Пишем здесь обо всем, что связано с музыкой, сигнализациями, подсветкой, ксеноном, мигалками и шуршалками.
RealiST
27 September 2007
Автозвук, сигналки и другие электронные примочки
rikalexну вот где ставить например мне больше всего интересует, не в форде же за чирика полтора
mikrilнасчет форда - это же не сам форд ставит, а привлеченный сервис. надо просто узнать что за сервиси поехать ставить уже в этот сервис, а не в форде
да и в форде, думаю, не 3 рыжика будет стоить это дело
mikril
ставил себе Пандору 3000, отказался ставить в форде из-за цены, так как и на синалку и на работы ценник был завышен. Если интерестно могу скинуть (в личку) телефон где ставил - работой пока доволен!!!
Chip95Тож выбор на Пандоре остановил, тока без автозапуска, но с КАНом (3100).
По месту интересно, где ставил - отпиши в личку, т.к. не смог найти установщиков...
как обычно не по теме,но про Форд...последнее время хожу в Форд как на работу
...дак вот взял брошу со "спецпредложениями" и просто о..
.балдел
от таких цен,ведь не покупает никто,даже в Москве,раньше кстати можно было купить что-то по прикольным ценам...помню Игорю диски брали на 17" за 21000р
сейчас они 32000р
vitasku
я конечно не знаю какая комплектация у тебя, у меня комфорт и кэн-шина там нафиг не сдалась (деньги на ветер), но в твоем случае может быть... остальная инфа в личке
Chip95
Да, брать КАН имеет смысл только на Гию и Титаниум, не уверен, но может и на комфорт с 4-мя эсп... и то если не ошибаюсь к аварийке, багажнику и концевику капота надо аналогом подключаться.
vitaskuу меня комфорт и всякими там штуками нашпигованна... без КЭН все пашет
Chip95
В любом случае все работать будет, отличие просто в количестве проводов для врезки и сложности монтажа.
Chip95будь добр, скинь и место где находятся тоже. спасибо
В курилке поднималась тема дневных ходовых огней. Вот я себе и заделал свою систему DRL. Ближний включается автоматически через 5сек. после запуска двигателя. Включается/выключается плавно в течении 3сек. В режиме DRL, когда ручка ближнего в положении "0", лампы светят на 80%. Сделал на древнем микроконтроллере at90s8535, что под рукой было.
Теперь испытываю некий дискомфорт, освещение приборки не горит поэтому кажется что я что-то не так сделал, ловлю себя на мысли что очень хочется повернуть ручку ближнего
подумываю прикупить себе антирадар и видеорегистратор у кого по этому поводу какие соображения есть? брать что подешевле?
BitBull:
|
подумываю прикупить себе антирадар и видеорегистратор у кого по этому поводу какие соображения есть? брать что подешевле? |
Могу тбе отдать мой старый антирадар ,он мне не нужен.
BitBull
23 September 2010
КаКобра давай
на выходных в наших краях гулять будете? встречу
vad29tvты б рассказал как сделал, фото отчет
АвтоТеатр
11 October 2010
1
Карта монтажа сигнализации на авто ФФ и ФМ:
...
думаю части форумчан будет полезно
| b.14 Запрещено размещение рекламы или осуществление предпринимательской деятельности в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, в тексте любых личных сообщений, без согласования с администрацией форума. |
| Наказание: Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 5 суток. Повторное нарушение - доступ на форум блокируется навсегда |
Andrei_Sh.
8 October 2010
1
АвтоТеатрЗа рекламу
Просто все рекламные объявления должны согласоваться с администрацией ффклуба...
Информация ИМХО очень полезная а конкурс очень неплохой))
Вот данный пост противоречит правилам форума... Тут уж ничего не поделать...
АвтоТеатрВот если бы ты здесь карту для подключения своей сигналки на Ленд Ровер выложил, тебя бы никто не отшлёпал, да и было бы прикольно помотреть, а так однозначно реклама...
Товарищи!
Машина перестала дистанционно запускаться с брелока
Ключом - без проблем...
Шерхан 5. Кто-нибудь сталкивался?
Заметил вчера. После
установки зимней резины мойки, но не уверен.
Может, просто где-нибудь ковырнуть надо?
XTу меня такое было,но в мороз -30
XT1."Валет" не включен? Многие случайно активируют, а потом не знают как...
2. Если с п.1 всё ОК, тогда шерхан "потерял" метку, которая "закопана" за бардачком. Доставать и перематывать петлю, либо банально ключ сдвинулся.
tema48Валет не включен. По крайней мере на дисплее он не отображается.
Видимо придется обходчик искать
Спасибо, Артём
Уважаемые форумчане, подскажите, может кто сталкивался. Что-то звучание штатной магнитолы в режиме приемника ухудшилось (появился хрип на некоторых частотах), что делать в этом случае?
XT
Леха,у тебя хоть стартер крутит с автозапуска? Попробуй,потом уже можно выводы делать о неисправности
Короче, вы не поверите...
Сегодня всё работает
XT Везет, у меня тоже в последнее время не запускается... может из-за того, что чек горит? Да и до этого запуск был по программе, которая меня не устраивала.
XT
У меня было подобное, вылечилось изменением положения антенны. До этого снимал бардачек и антенну сдвинул.
господа, не то чтобы проблема, но неприятность маленькая. поставил недавно шерхан 7ой с автозапуском. пользуюсь запуском каждое утро. НО он настроен на 5 минут, неудобно, за 5 минут машина никак не успеет прогреться и не успеваю постоянно. как настроить минут на 15 например? а то заезжал в сервис где ставил (на авторынке) они говорят, загоняй машину, будем программировать
. а у меня и времени нету, да и как то неохото заморачиваться лишний раз. Че там программировать, сугубо мое мнение, что просто войти в режим настроек и там где нибудь выставить, или не так? я перечитал по этому вопросу инструкцию, там не нашел, максимум- интервал запуска по таймеру. как и где выставить время кто нибудь знает? заранее благодарю
mikrilПосмотри 70 страницу руководства. Я его щас скачал, но оно оборванное и везде ссылки на эту страницу идут