Пишем здесь обо всем, что связано с музыкой, сигнализациями, подсветкой, ксеноном, мигалками и шуршалками.
RealiST
27 September 2007
Автозвук, сигналки и другие электронные примочки
Всем привет!!!
На днях с Сергеем Prophet вставляли в мой фокус "волшебный" фонарь салона и обнаружили какой-то непонятный провод, который был замотан изолентой и ни куда не крепился. На фото он отмечен красным кружком (синим антена, которая торчит из крыши). Я после ещё раз разобрал фонарь, но так и не понял, что это за провод с каким-то датчиком... Может кто знает, что это за чудо проводок и для чего он???
В связи с последними событиями могу предположить, что это за проводок
ИрусяПлюсы закончились
Скорее всего это клемма массы (т.к. не изолирована) Вопрос от чего
У неё с дугой стороны торчит саморез и пластиковая шайба, т.е., она куда-то вкручивалась через пластиковую шайбу, поэтому клемой массы, я думаю, она быть не может.
8346 У меня этот провод к антенне привинчен.Играет отлично.
Привет!!! Подсветку сделал, но у меня лампочка должна была быть дальше к заднему стеклу. А в общем светит клёво и задние пассажиры оч. довольны. Спасибо за замеры!!!
К обычной антенне???
Интересно... Может мне тоже как нибудь привинтить...
Фото выложу на днях, а диоды ещё не подключил))) Ездил в Питер отдыхать, вот тока вернулся. Хочу подключить и ещё Серёга "профит" фонарики под зеркала на козырьках привёз, вот наверное всё вместе и сделаю...
8346
буду ждать фотоотчет пошагово
Привет всем! Необходима прошивка для DVM-8400! Может кто помочь? Спасибо!
Столкнулся с такой бедой-после постановки на сигналку центральный замок не хочет закрываться или после закрытия с кнопки ключа сам открывается...в чем может быть дело? слышал что возможно это из-за датчиков в передних дверях...мол старые и неустойчивый контакт...кто нить сталкивался?
Всем привет!!! Хочу у Олега приобрести лампу в фонарь заднего хода ФФ2 (шайтан лампу). Никто, случаем в Архангельск из Сев-ска не поедет в ближайшее время???
8346
Почему мне не сказал, когда по тлф разговаривали - я вчера в аэропорт ездил
Может кто подскажет...
Предстоит установка 2din магнитолы + компонентные на штатные места. Кто-нибудь делал недавно? Интересует: где (Севс-к\Арх., адрес\телефон), цена и кач-во выполненных работ. Проехал по нескольким конторам и везде в прайсе "вилка" от... до... и каждый себя хвалит, а иногда поругивает соседа.
цитата: |
Может кто подскажет... Предстоит установка 2din магнитолы + компонентные на штатные места. Кто-нибудь делал недавно? Интересует: где (Севс-к\Арх., адрес\телефон), цена и кач-во выполненных работ. Проехал по нескольким конторам и везде в прайсе "вилка" от... до... и каждый себя хвалит, а иногда поругивает соседа. |
Похоже информации недостаточно...Маг - Pioneer AVH-P3200BT, с подключением головы проблем не вижу (с тестером и паяльником знаком), а вот грамотная инсталяция аккустики... Сапоги должен тачать сапожник. Поэтому нужны советы, необходимо взвесить все ЗА и ПРОТИВ.
Alex0803
Я музыку ставил на Первомайской в "Автостиле", где ДОСААФ. Заодно делали шумоизоляцию дверей. Делают качественно, но дорого.
цитата: |
Novik
Привет всем! Необходима прошивка для DVM-8400! Может кто помочь? Спасибо! |
его не перепрошить, прошивка глубоко зашита в него и запаяна сургучемЪ
darkzцитата: |
Я музыку ставил на Первомайской в "Автостиле", где ДОСААФ. Заодно делали шумоизоляцию дверей. Делают качественно, но дорого. |
А нельзя озвучить перечень работ, прейскурант и дату?
darkz
20 April 2010
1
Alex0803вот фотка, тут и перечень, и ценник, и дата. Только тут еще включена сигналка и стоимость магнитолы.
darkz
Спасибо за исчерпывающий ответ.
20 пункт мелкий ремонт электрооборуд ??? за что?
darkzтак то и недорого,учитывая сигналку и мафон
мне сигналка обошлась в 16 тыс с установкой( ФМК) до сих пор жаба душит.
miknik29аналогично ставил в автомире за 10
,мы ж в России
а я седня сэкономил ХХ тыс на голове. Местные барыги из ОД хотели впарить родную голову для VW за 30+, купил в Питере за 4 тыс. Прилетела, встала как там и жила. Простенкая правда, но играет
Ребят, кто-нибудь сталкивался с сигналкой Сталкер 600 лайт? Как считаете, стоит она своих хороших отзывов?
И говорят офиц.какие-то установщики есть в Севске но дилер координаты их скрывает... Соответственно вопрос к нашим северным фокусникам:) - кто знает что-то такое (пароли, явки)?
AlinaМожет быть это Аларм-Авто... у них есть сертификат на установку сигнализаций
Тынц
Alina
В последнем журнале "За рулем" № 5 за 2010 год на стр.136-138 есть маленькая статейка "Волк и девять козлят на противоугонный лад" про взломоустойчивость сигналок, так Сталкер 600 лайт - один из немногих, кто не поддался электронному взлому, разработка Российская (Питер).
Тоже интересует сигналки от MS 600 Lite и LAN3 - чего стоят и стоит ли вообще смотреть в их сторону? Почитал ветку в осн форуме - хвалят! И кто у нас ХОРОШО ставит без траблов и снятия машины с гарантии!