Предлагаю в этой теме писать про все, что связано с интернетом и предоставлении интернет-услуг. Подобное, а именно, вопрос о безлимитном интернете обсуждается в разных темах, а отдельной темы нет.
Для начала - у кого какая
скорость?
1.
Тест скорости интернета от 2ip.ru2.
Тест скорости интернета от yoip.ruМои результаты (телесет Nextrim):
1. 720.366 Kbps (90.046 Kb/sec)
2. 531.21 Kbps (66.4 Kbytes/sec)
Я тоже хотел перейти на ДОМ.ru, позвонил, а они сказали, что для частных домов это не возможно
Самый прикол, что года 3 назад я хотел подключится к ТВТ и мне сказали то же самое, а полтора года назад позвонил им и все оказалось замечательно возможно!!! Наверно и тут придется годи 1,5-2 подождать
В Бугульме (таттелеком тариф "биплан" вроде) первая ссылка незапустилась, вторая - "Скорость вашего канала: 121.15 Kbps ( 124059 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 15.14 Kbytes/sec"
С этого дня у меня Nextrim стал полностью безлимитный...но скорость...
Скорость вашего канала: 213.7 Kbps ( 218829 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 26.71 Kbytes/sec
d1mka
сколько NEXTTRIM безлимитка стоит
цитата: |
сколько NEXTTRIM безлимитка стоит |
d1mkaАга, очень интересно.
И вооще кто это NEXTTRIM?
fokusnikk
1,5 рубля в мес. на 256...
Слушайте, чё то тако ощущение, что форум стал больше трафика жрать.
Или у мене маразм начинатся, вроде рано ящо.
Всё ставлю безлимитку, а то ТВТ напрягает.
Oleg882
ты больше стал тут сидеть просто))
млин никого у нас тута нет кто ПО спутникого инета настраивает...или шарит по энтим настройкам... а то на PlanetSky как частоту поменяли.. и перестал у мня работать...вешаюсь.. совет нужен..
Ruslan188
задавай вопрос, постараюсь помочь.
comr
так частоту поменяли.. я её выставил...связь со спутником на 100% а не качает... эти челы с планетскай говорят что до компа у меня идёт...и типа какой то антивирусник файрволл у меня не подпускает... ну нету у мня антивирусника и брандмауэр отключен... кароче тяжёлый случай...
Ruslan188
У тебя там DNS случаем кривой не прописан?
Oleg882:
|
Слушайте, чё то тако ощущение, что форум стал больше трафика жрать |
такое же ощущение
Наверное фоток больше стало и по ссылкам с глум-глума ходим на десятиметровые ролики смотреть
А кто знает, на какой тариф ТВТ сей час лучше перейти, а то у меня старый тариф 3-х летней давности (кажись, "Интернет Базовый" называется"), но вот сколько тогда на моем тарифе стоил Мб, хоть убей - не помню (а сей час на сайте про него вообще ничего не написано)!
Ruslan188а в обратную сторону трафик идет? кстати, какой провайдет?
Lefonцитата: |
А кто знает, на какой тариф ТВТ сей час лучше перейти |
все зависит от тебя. тариф - вещь индивидуальная. прикинь, сколько ты в среднем замесяц выкачиваешь. сколько трафа тратится на внутренние ресурсы. а дальше посмотри, какой тариф больше подходит (простейшая задача оптимизации с условиями
)
Lefonцитата: |
но вот сколько тогда на моем тарифе стоил Мб, хоть убей - не помню (а сей час на сайте про него вообще ничего не написано)! |
зато в справочной знают
Ruslan188Переходи на SkyDSL это выгоднее чем Planet особенно на безлимитке ИМХО
Lefon
там выбор тарифов небольшой)
Кто нибудь может подсказать кто предоставляет спутниковый инет?
к какой конторе обратиться?
Al.Khasano
15 October 2007
poguda:
|
Ruslan188 Переходи на SkyDSL это выгоднее чем Planet особенно на безлимитке ИМХО |
А сколько это стоит и вообще где можно по подробнее узнать... о SkyDSL
Млин кабель сетевой умер, походу, а может и сетевуха. Короче снова КПК, стилус и жопс. Реально попа!!! И смайлов нет.
comrцитата: |
Ruslan188 а в обратную сторону трафик идет? кстати, какой провайдет? |
по наземке трафик уходит...и по спутнику чуток байты-килобайты принимает...но страницы не открывает...
Админы (PlanetSky) говорят что у мня антивирусник какойто блокирует... у мня антивирусника ни разу не было...даж брандмауер пробовал отключать... и виндоус переустонавливал...фик... сёдня свежие драйвера качнул тоже фик... в среду вызвал настройщиков...эээх 1000 рубей отнимут...
у одного чела при смене частоты карточка сгорела...тож думаю такая же фикня и у меня...
pogudaцитата: |
Ruslan188 Переходи на SkyDSL это выгоднее чем Planet особенно на безлимитке ИМХО |
Когда Spacegate закрывался летом на спутнике Expres AM22, мне тож посоветовали на SkyDSL перейти...ну я денежку 700 рэ кинул провайдеру...а настроить так и не смог... теперь на PlanetSky...
А у тебя тож AM22... у мня раньще ТВ ловило и уже как год поймать не могу...
Camel цитата: |
Кто нибудь может подсказать кто предоставляет спутниковый инет? к какой конторе обратиться? |
незнаю с чего начать... ну еси по стоимости то.. мегабайт у мня стоит 25-80 коп... зависит от времени суток... скорость скачивания до 4 мегабит... я непомню скоко я выставил но за минуту у мня качает мегов 5-8 (это вроде 1 мбит) выгоднее спутника... наверно токо безлимитка от dom.ru... но она временно ..патом цена поднимется...замануха..
обращайся по тел. 246-46-46 Рамиль... или в клубный дисконт загляни...
млин... как бы не докатиться до такого ..чтоб модерировать сидя в авто около якитории и ловя халявный wi-fi инет...
Когда сделают вай-фай на всю казань...надоело...всё это..
Много новичков появилось, но чаще стало 503 Service Temporarily Unavailable появляться
Ruslan188цитата: |
Когда сделают вай-фай на всю казань...надоело...всё это.. |
d1mkaцитата: |
Это реально разве?? |
совсем чут-чуть осталось. скоро всю казань уже покроют таттелеком. но это будет не халява, но значительно дешевле гпрса )))
А у какой компании GPRS ночной безлимитный есть??
comr
750 рублей, если я не ошибаюсь?