Решил очередной раз съездить в Волгоград к родственникам плюс рыбку половить, правда времени мало всего 3 дня сегодня в 21-00 выезжаю фотки и отчёт выложу особенно о трасе трасса в том году была плохая.
Ездил по весне в Липецк местами делали заплатки ща поеду погляжу, намести они или нет.
Волгоградские фокусаводы где вы отзовитесь я буду на красном
sashok0
26 September 2007
Волгоград и область. Отчеты, маршруты, трасса, достопримечательности
Есть какая свежая информация по трассе?
miisterii есть информация, я 10-го мая вернулся с Астрахани
выехали в 7.00, шли правым берегом, в Волгоград вкатили в 12.15, дорога отличная, засад нет
выкатили с Волгограда, засады все на старых местах (дислокацию не меняют), дорога первые 150 от Волгограда на 3, далее лучше. стандартные засады за 10-15 км до постов ГАИ. со стороны ГИБДД появляются новые ухищрения (ставят несколько камер в обе стороны на удалении в 1.5-2 км от патрульки, получается такой паук), встречные моргают. далее интересный момент, камеру ставят за припаркованной на обочине машиной, стреляют в спину уроды. в целом дорога нормальная в 23.15 были уже в Чехове и перегружали вещи.
yurza:
|
miisterii есть информация, я 10-го мая вернулся с Астрахани выехали в 7.00, шли правым берегом, в Волгоград вкатили в 12.15, дорога отличная, засад нет выкатили с Волгограда, засады все на старых местах (дислокацию не меняют), дорога первые 150 от Волгограда на 3, далее лучше. стандартные засады за 10-15 км до постов ГАИ. со стороны ГИБДД появляются новые ухищрения (ставят несколько камер в обе стороны на удалении в 1.5-2 км от патрульки, получается такой паук), встречные моргают. далее интересный момент, камеру ставят за припаркованной на обочине машиной, стреляют в спину уроды. в целом дорога нормальная в 23.15 были уже в Чехове и перегружали вещи. |
Спасибо!
Мы просто собираемся первый раз ехать в Волгоград. Можно 110-120 ехать? Фур много? Ремонты дороги? Городов проезжать много по трассе?
мы на СГВ были, скорость средняя получилась 88 км\ч, максимально разгонялись до 145. на фокусе я в прошлом году ездил, местами есть участки где 120 ехать не комфортно, но их не много.
резюме, ехать 110-120 можно. фур пока еще не много, вот начнуться арбузы тогда опа будет. города практически все по объездным проходяться. да и не много их на самом деле. самый крупный из них Тамбов.
В эти выходные ездил в Тамбов по M6. В субботу выехал из Москвы в 6:00, по дороге к Кашире постоял в пробке около часа. Дорога в целом хорошая, скорость 120 держать комфортно, населенных пунктов практически нет (по-моему всего 1), гаишники ловят на всем протяжении трассы за обгоны под запрещающий знак (в одно месте была подстава с грузовиком, который плелся 30км в час, а дорога была новая без разметки, прямо рядом с машиной ДПС грузовик повернул направо и встал на разворот).
Из Тамбова выехал в 16:00 в воскресенье, в 20:45 въехал на МКАД. Всю дорогу старался держать 120-130, после Каширы около 70 километров ехал со скоростью 140-150. Один раз даже удалось раскочегарить пепелац до 170 км в час (на третьей передаче это 6.000 оборотов).
В Тамбове красота, плюс 35-37 днем. Все загорелые, купаются во всех местных водоемах. По дороге домой сильный ветер не один раз пытался скорректировать курс (у меня универсал), как я потом узнал, в Москве повалило 130 деревьев из-за штормового ветра в этот день.
Господа, из Москвы в Липецк лучше по М-4 или по М-6? Где трасса лучше?
Доехать нужно быстро.
По М-4 ездил до Венева - трасса устраивает на 100%. А что дальше?
По М-6 уже давненько не ездил от Каширы и дальше. Не нравилась, что однополоска была.
Sanchesна М6 однополоска так и осталсь...
вообще ужасная дорога.
До Липецка еще ничего...
Волгоградская область - стыд и позор
сейчас еще очень ничего стала, лет 5-7 назад скатал б это да было
M6 нормальная дорога, вы чего. Фур мало, машин мало. Едешь и отдыхаешь. Форду по такой дороге держать 130-140 легко.
*TiGeR*
фур мало???
да вы что там дорога дагестанских камазов с прицепами...
nitti
встречаются, но не так и много всеж, я почти через выходные мотаюсь по ней до Михайлова. Кстати уже как месяц идет ремонт на м6, в Рязанской обл. около г.Михайлов и поселка Электрик, там советую не ехать больше 70-80 км.ч ибо ограничение 40 и обгон запрещен. На этом 5 километровом участке иногда по 4 экипажа стоят, не чураются даже разворачиваться и догонять.
По состоянию дороги- Московская и Тульская области нормальное покрытие, а вот в Рязанской резко меняется на плохенькое, но *TiGeR* правильно подметил 130-140 вполне можно ехать. В прошлом году положили местами новый асфальт и везде нарисовали сплошную, правда потом быстро одумались или по шапке кому настучали, но разрешенных обгонов стало больше.
В этот раз выехал из Москвы в час дня - так получилось. И потом понял что не прогадал. Фуры начали появляться гдето после 17 часов - жара сумашедшая 37-38 градусов для них это запредел. к этому времени я был уже в районе тамбова. кстати тамбовчане подлатали свои дороги. В том году оставил у них балон и диск разбитый. А вот воронежская область в районе Борисоглебска, Тульская и Рязанская область за дорогами не следят. Будьте осторожнее. к гаишникам претензий нет. Стоят деиствительно на опасных участках. Удачи.
SUR
11 August 2010
Через неделю собираюсь на несколько дней в Камышин к родным. Кто что-нибудь может подсказать, пояснить по этому маршруту?
Заранее благодарен.
юрий917
12 August 2010
Доброго времени всем. Вот на днях собрался с женой из Москвы доехать до Камышина пока неделька отпуска выдалась, а потом может и до Астрахани, уж очень рыбки охото ... Поедем первый раз. Может кто ездил или кто местный. Подскажите как лучьше проехать, куда заехать отдохнуть, на что посмотреть, где чего покушать, какую рыбку половить?
| Тема объединена с существующей. |
Машину стоит малярным скотчем заклеивать?
юрий917я бы советовал заклеить, чтобы не отмывать потом с остервенением насекомых.
*TiGeR*
У магваерса есть оч хорошее средство, снимает на ура. Я по поводу сколов подумываю.
*TiGeR*
погугли по форуму, жидкий чехол есть такая штука, я удачно юзал.
нафик не нужно,ездил в прошлом году.на мойке все прекрасно отмывается.
Ездил в эти выхи в Тамбов на ВАЗ 2115
Что бросается в глаза, так сказать... там где форд стоит на трассе как на рельсах (неважно, 140 или 150). Пятнашку сбрасывает с дороги на первой же кочке (скорость 100-120), приходится держать руль двумя руками крепко-крепко и еще маты помогают снять стресс.
По динамике пятнаха такая же как 1.6АТ у меня, или возможно даже чуть резвее где-то.
*TiGeR*
я и на 2109 ездил не медленнее ФФ2, но комфорт конечно разный. А друг на 2110 не мог за мной ехать, говорил что напряг большой. Но правда это все по дороге до Михайлова, дальше не ездил я.
Знакомый в Астрахань мотается, они около 120 всю дорогу идут на 2107 и Короле или Октавии.
Приветствую всех клубней. На протяжении многих лет постоянно езжу из СПб в Волгоградскую обл. 20 августа в очередной раз собираюсь ехать в ночь. Еду по трассе М10 Питер-Москва, МКАД, с МКАД на М4, потом на М6. Говорят, что в районе Твери от неистовой жары, плавился асфальт и фуры протоптали колею бешеную, так и есть? Слышал, что сейчас перед Москвой на Ленинградке коллабс? Правда это, сколько времени отнимает, какие пути объезда? Заранее всем спасибо, кто напишет толковые ответы, на мои вопросы
ПыЖиК
я потом посоветовался со спецами, говорят, что аммортизаторы ушатанные и из-за этого может так скакать на кочках. 70 км до Москвы по автобану с ограничением в 110 км - ехал 140 без особых усилий. Езда на пятнахе даже чем-то интересна, потому что постоянно вибрирует руль от неровностей дороги и свой драйверский кайф в этом есть. На форде же получаешь удовольствие от скорости, для управления машиной усилий не прикладываешь, едет как по рельсам.
Nike®
Nike, по поводу Твери не подскажу, но есть вопрос по поводу маршрута МОсква - Питер.
В какое время лучше ехать, чтобы с наименьшим стрессом? Сколько по времени займет, если крейсерская 130-140?
Вот опять собрался в Волгоград еду 16.09.10 в ночь буду обитать в гостинице Волгоград если кто хочет устроить фокусировку буду очень рад встрече
Madjor
10 November 2010
Привет народ.Подскажите как состояние трассы М6.На новый год собираюсь в г.Волжский,как лучше до оного города доехать,какие засады...вообщем чем подробнее тем лучше.
Благодарю за участие
| Темы объединены. b.2 Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе, с вопросами, ответы на которые даны в разделе FAQ или в топике "Mini FAQ" конкретного раздела. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти ответы на ваши вопросы, или одноименные темы. Удаление топика. Предупреждение или увеличение рейтинга на 10% |
Привет! В волгоградской области дорога плохая, не езда, нервотрепка.
Утром 1 января, дорога будет пустая, проверено
В Тарах часто бывают засады
Путь
http://ati.su/Trace/Default.aspx?EntityTyp...&City5=1887
Optimal
Спасибо.Но мне бы хотелось Новый год встретить в Волжске))).Как думаешь,если выеду из Москвы 30 ночью...успею попасть на Новый год?
Встретить в Волжском
В среднем, если ехать днем, 500 км - 6 часов, у тебя 1000 км - 12 часов,
ночью будешь ехать медленнее, т.к. дорога
Т.е. выезжать тебе нужно вечером с запасом, скажем в 18:00 30 числа, чтобы было время отдохнуть перед возлияниями