Волгоград и область. Отчеты, маршруты, трасса, достопримечательности

18 years ago

Решил очередной раз съездить в Волгоград к родственникам плюс рыбку половить, правда времени мало всего 3 дня сегодня в 21-00 выезжаю фотки и отчёт выложу особенно о трасе трасса в том году была плохая.
Ездил по весне в Липецк местами делали заплатки ща поеду погляжу, намести они или нет.

Волгоградские фокусаводы где вы отзовитесь я буду на красном
волгоград, Е119, М6, ЮФО, урюпинск, камышин, каспий, волгоградская область

sashok0
26 September 2007

Волгоград и область. Отчеты, маршруты, трасса, достопримечательности
42,3K
views
65
members
182
miisterii
12 May 2010

Есть какая свежая информация по трассе?
yurza
13 May 2010

miisterii есть информация, я 10-го мая вернулся с Астрахани
выехали в 7.00, шли правым берегом, в Волгоград вкатили в 12.15, дорога отличная, засад нет
выкатили с Волгограда, засады все на старых местах (дислокацию не меняют), дорога первые 150 от Волгограда на 3, далее лучше. стандартные засады за 10-15 км до постов ГАИ. со стороны ГИБДД появляются новые ухищрения (ставят несколько камер в обе стороны на удалении в 1.5-2 км от патрульки, получается такой паук), встречные моргают. далее интересный момент, камеру ставят за припаркованной на обочине машиной, стреляют в спину уроды. в целом дорога нормальная в 23.15 были уже в Чехове и перегружали вещи.
miisterii
15 May 2010

yurza:

miisterii есть информация, я 10-го мая вернулся с Астрахани
выехали в 7.00, шли правым берегом, в Волгоград вкатили в 12.15, дорога отличная, засад нет
выкатили с Волгограда, засады все на старых местах (дислокацию не меняют), дорога первые 150 от Волгограда на 3, далее лучше. стандартные засады за 10-15 км до постов ГАИ. со стороны ГИБДД появляются новые ухищрения (ставят несколько камер в обе стороны на удалении в 1.5-2 км от патрульки, получается такой паук), встречные моргают. далее интересный момент, камеру ставят за припаркованной на обочине машиной, стреляют в спину уроды. в целом дорога нормальная в 23.15 были уже в Чехове и перегружали вещи.

Спасибо!

Мы просто собираемся первый раз ехать в Волгоград. Можно 110-120 ехать? Фур много? Ремонты дороги? Городов проезжать много по трассе?
yurza
17 May 2010

мы на СГВ были, скорость средняя получилась 88 км\ч, максимально разгонялись до 145. на фокусе я в прошлом году ездил, местами есть участки где 120 ехать не комфортно, но их не много.
резюме, ехать 110-120 можно. фур пока еще не много, вот начнуться арбузы тогда опа будет. города практически все по объездным проходяться. да и не много их на самом деле. самый крупный из них Тамбов.
*TiGeR*
15 June 2010

В эти выходные ездил в Тамбов по M6. В субботу выехал из Москвы в 6:00, по дороге к Кашире постоял в пробке около часа. Дорога в целом хорошая, скорость 120 держать комфортно, населенных пунктов практически нет (по-моему всего 1), гаишники ловят на всем протяжении трассы за обгоны под запрещающий знак (в одно месте была подстава с грузовиком, который плелся 30км в час, а дорога была новая без разметки, прямо рядом с машиной ДПС грузовик повернул направо и встал на разворот).

Из Тамбова выехал в 16:00 в воскресенье, в 20:45 въехал на МКАД. Всю дорогу старался держать 120-130, после Каширы около 70 километров ехал со скоростью 140-150. Один раз даже удалось раскочегарить пепелац до 170 км в час (на третьей передаче это 6.000 оборотов).

В Тамбове красота, плюс 35-37 днем. Все загорелые, купаются во всех местных водоемах. По дороге домой сильный ветер не один раз пытался скорректировать курс (у меня универсал), как я потом узнал, в Москве повалило 130 деревьев из-за штормового ветра в этот день.
Sanches
11 July 2010

Господа, из Москвы в Липецк лучше по М-4 или по М-6? Где трасса лучше?
Доехать нужно быстро.
По М-4 ездил до Венева - трасса устраивает на 100%. А что дальше?
По М-6 уже давненько не ездил от Каширы и дальше. Не нравилась, что однополоска была.
nitti
14 July 2010

Sanches
на М6 однополоска так и осталсь...
вообще ужасная дорога.
До Липецка еще ничего...
Волгоградская область - стыд и позор
greattherion
14 July 2010

сейчас еще очень ничего стала, лет 5-7 назад скатал б это да было
*TiGeR*
16 July 2010

M6 нормальная дорога, вы чего. Фур мало, машин мало. Едешь и отдыхаешь. Форду по такой дороге держать 130-140 легко.
nitti
19 July 2010

*TiGeR*
фур мало???
да вы что там дорога дагестанских камазов с прицепами...
ПыЖиК
21 July 2010

nitti
встречаются, но не так и много всеж, я почти через выходные мотаюсь по ней до Михайлова. Кстати уже как месяц идет ремонт на м6, в Рязанской обл. около г.Михайлов и поселка Электрик, там советую не ехать больше 70-80 км.ч ибо ограничение 40 и обгон запрещен. На этом 5 километровом участке иногда по 4 экипажа стоят, не чураются даже разворачиваться и догонять.

По состоянию дороги- Московская и Тульская области нормальное покрытие, а вот в Рязанской резко меняется на плохенькое, но *TiGeR* правильно подметил 130-140 вполне можно ехать. В прошлом году положили местами новый асфальт и везде нарисовали сплошную, правда потом быстро одумались или по шапке кому настучали, но разрешенных обгонов стало больше.
ogonec
25 July 2010

В этот раз выехал из Москвы в час дня - так получилось. И потом понял что не прогадал. Фуры начали появляться гдето после 17 часов - жара сумашедшая 37-38 градусов для них это запредел. к этому времени я был уже в районе тамбова. кстати тамбовчане подлатали свои дороги. В том году оставил у них балон и диск разбитый. А вот воронежская область в районе Борисоглебска, Тульская и Рязанская область за дорогами не следят. Будьте осторожнее. к гаишникам претензий нет. Стоят деиствительно на опасных участках. Удачи.
SUR
11 August 2010

Через неделю собираюсь на несколько дней в Камышин к родным. Кто что-нибудь может подсказать, пояснить по этому маршруту?
Заранее благодарен.

Тема объединена с существующей.
Так же можно посмотреть эти темы:
Самара-Саратов-Волгоград
Волгоград-Саратов
юрий917
12 August 2010

Доброго времени всем. Вот на днях собрался с женой из Москвы доехать до Камышина пока неделька отпуска выдалась, а потом может и до Астрахани, уж очень рыбки охото ... Поедем первый раз. Может кто ездил или кто местный. Подскажите как лучьше проехать, куда заехать отдохнуть, на что посмотреть, где чего покушать, какую рыбку половить?

Тема объединена с существующей.
юрий917
12 August 2010

Машину стоит малярным скотчем заклеивать?
*TiGeR*
12 August 2010

юрий917
я бы советовал заклеить, чтобы не отмывать потом с остервенением насекомых.
юрий917
13 August 2010

*TiGeR*
У магваерса есть оч хорошее средство, снимает на ура. Я по поводу сколов подумываю.
ПыЖиК
13 August 2010

*TiGeR*
погугли по форуму, жидкий чехол есть такая штука, я удачно юзал.
юрий917
14 August 2010

ПыЖиК
спасибо.
Leher
14 August 2010

нафик не нужно,ездил в прошлом году.на мойке все прекрасно отмывается.
*TiGeR*
16 August 2010

Ездил в эти выхи в Тамбов на ВАЗ 2115 Что бросается в глаза, так сказать... там где форд стоит на трассе как на рельсах (неважно, 140 или 150). Пятнашку сбрасывает с дороги на первой же кочке (скорость 100-120), приходится держать руль двумя руками крепко-крепко и еще маты помогают снять стресс. По динамике пятнаха такая же как 1.6АТ у меня, или возможно даже чуть резвее где-то.
ПыЖиК
16 August 2010

*TiGeR*
я и на 2109 ездил не медленнее ФФ2, но комфорт конечно разный. А друг на 2110 не мог за мной ехать, говорил что напряг большой. Но правда это все по дороге до Михайлова, дальше не ездил я.
Знакомый в Астрахань мотается, они около 120 всю дорогу идут на 2107 и Короле или Октавии.
Nike®
18 August 2010

Приветствую всех клубней. На протяжении многих лет постоянно езжу из СПб в Волгоградскую обл. 20 августа в очередной раз собираюсь ехать в ночь. Еду по трассе М10 Питер-Москва, МКАД, с МКАД на М4, потом на М6. Говорят, что в районе Твери от неистовой жары, плавился асфальт и фуры протоптали колею бешеную, так и есть? Слышал, что сейчас перед Москвой на Ленинградке коллабс? Правда это, сколько времени отнимает, какие пути объезда? Заранее всем спасибо, кто напишет толковые ответы, на мои вопросы
*TiGeR*
18 August 2010

ПыЖиК
я потом посоветовался со спецами, говорят, что аммортизаторы ушатанные и из-за этого может так скакать на кочках. 70 км до Москвы по автобану с ограничением в 110 км - ехал 140 без особых усилий. Езда на пятнахе даже чем-то интересна, потому что постоянно вибрирует руль от неровностей дороги и свой драйверский кайф в этом есть. На форде же получаешь удовольствие от скорости, для управления машиной усилий не прикладываешь, едет как по рельсам.
*TiGeR*
18 August 2010

Nike®
Nike, по поводу Твери не подскажу, но есть вопрос по поводу маршрута МОсква - Питер.
В какое время лучше ехать, чтобы с наименьшим стрессом? Сколько по времени займет, если крейсерская 130-140?
sashok0
13 September 2010

Вот опять собрался в Волгоград еду 16.09.10 в ночь буду обитать в гостинице Волгоград если кто хочет устроить фокусировку буду очень рад встрече
Madjor
10 November 2010

Привет народ.Подскажите как состояние трассы М6.На новый год собираюсь в г.Волжский,как лучше до оного города доехать,какие засады...вообщем чем подробнее тем лучше.
Благодарю за участие

Темы объединены.
b.2 Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе, с вопросами, ответы на которые даны в разделе FAQ или в топике "Mini FAQ" конкретного раздела. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти ответы на ваши вопросы, или одноименные темы.
Удаление топика.
Предупреждение
или увеличение рейтинга на 10%
Optimal
10 November 2010

Привет! В волгоградской области дорога плохая, не езда, нервотрепка.
Утром 1 января, дорога будет пустая, проверено
В Тарах часто бывают засады
Путь http://ati.su/Trace/Default.aspx?EntityTyp...&City5=1887
Madjor
10 November 2010

Optimal
Спасибо.Но мне бы хотелось Новый год встретить в Волжске))).Как думаешь,если выеду из Москвы 30 ночью...успею попасть на Новый год?
Optimal
10 November 2010

Встретить в Волжском В среднем, если ехать днем, 500 км - 6 часов, у тебя 1000 км - 12 часов,
ночью будешь ехать медленнее, т.к. дорога Т.е. выезжать тебе нужно вечером с запасом, скажем в 18:00 30 числа, чтобы было время отдохнуть перед возлияниями

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up