24.10.2007-28.10.2007 Ленэкспо. кто знает по Чпокусам что-нить интересное будет? вообще стоит поехать?
mystery
26 September 2007
Выставка "Авто + Автомеханика" Спб 2007
BigManchik
31 October 2007
цитата: |
все субъетктивно. после 2,0 145 л.с моежет и не едет. а после Хундай тушкана на АКПП 170 л.с которого я потестил до нее, очень даже ничего. |
Поездил почти на всем что было - а что еще делать на выставке в воскресенье, если там у тебя стенд, а коньяка больше не хочется?
Самые приятные впечатления оставил ниссан тиида - очень правильный автомат, шутсрый движок, даром, что 1,6, прекрасная шумоизоляция, неплохой салон. На его фоне ноут примерно с той же ценой однозначно не айс. Хоть менагер и уверял, что у тииды и ноута и коробка и двидок одинаковые - не верю. Тиида куда расторопнее, хоть и крупнее.
Тушкан не хороший не плохой - никакой. От движка 170 кобыл ждал явно большего. Зафира погубила о себе впечатления тесным водительским местом - мне бы еще пару щелчков назад - и совершенно придурковатым коробкой-роботом.
Но самые яркие впечатления оставила шевроле коптильня - при заявленном объеме двигателя 2,4 машина не едет вообще. Тяги никакой, автомат "вниз" брать даже не думает. Просвет под передним бампером меньше чем у девятки - это даже не кроссовер. Посмотрел на прайс-лист - переспросил не ошибаюсь ли, рукой махнул, пошел.
Как-то редко хорошие машины стали попадаться...
Вообще она... ммм... танцует... и кайфует
По-моему, ей
уже приятно
Alin:
|
цитата: | все субъетктивно. после 2,0 145 л.с моежет и не едет. а после Хундай тушкана на АКПП 170 л.с которого я потестил до нее, очень даже ничего. |
Поездил почти на всем что было - а что еще делать на выставке в воскресенье, если там у тебя стенд, а коньяка больше не хочется? Самые приятные впечатления оставил ниссан тиида - очень правильный автомат, шутсрый движок, даром, что 1,6, прекрасная шумоизоляция, неплохой салон. На его фоне ноут примерно с той же ценой однозначно не айс. Хоть менагер и уверял, что у тииды и ноута и коробка и двидок одинаковые - не верю. Тиида куда расторопнее, хоть и крупнее. Тушкан не хороший не плохой - никакой. От движка 170 кобыл ждал явно большего. Зафира погубила о себе впечатления тесным водительским местом - мне бы еще пару щелчков назад - и совершенно придурковатым коробкой-роботом. Но самые яркие впечатления оставила шевроле коптильня - при заявленном объеме двигателя 2,4 машина не едет вообще. Тяги никакой, автомат "вниз" брать даже не думает. Просвет под передним бампером меньше чем у девятки - это даже не кроссовер. Посмотрел на прайс-лист - переспросил не ошибаюсь ли, рукой махнул, пошел. Как-то редко хорошие машины стали попадаться... |
согласен.
на тиииде не дали прокатиться к сожалению.
по каптиве и тушкану +100.не едут.
и даже субару новая я предполагал должна быть шустрее.