ФФ2 (рестайлинг) в Екатеринбурге

http://www.vz.ru/economy/2007/9/24/111635.html

вот так всё быстро...
презентации, новый Форд, новый Фокус

tem
24 September 2007

ФФ2 (рестайлинг) в Екатеринбурге
43,4K
views
103
members
696
lex112
10 October 2009

Ivan_F1 Есть ещё ньюансы на самом деле! Тот же воздухозаборникпо другому сделан и гораздо ниже вероятьность гидроудара, тьфу-тьфу-тьфу!
LacostbI4
10 October 2009

Ekb_Ewg:

Не вижу абсолютно никакой взаимосвязи

Да? Просто на Дорестайле можно было нажать и перестает работать пищалка, тоесть забываешь о ремне. А на рестайле она пищит, пока не поставишь ремень, выматывает нервы и ты будешь на автомате пристегиваться, пристегнутый ремень довольно часто спасает жизнь.
П.С. Непристегнутый водитель при аварии, летит в подушку безопасности(если таковая имеется), а скорость раскрывания подушки колоссальная, так что сломать шею об неё в момент её раскрытия как два пальца об асфальт.
Ekb_Ewg
10 October 2009

LacostbI4:

Ekb_Ewg:

Не вижу абсолютно никакой взаимосвязи

Да? Просто на Дорестайле можно было нажать и перестает работать пищалка, тоесть забываешь о ремне. А на рестайле она пищит, пока не поставишь ремень, выматывает нервы и ты будешь на автомате пристегиваться, пристегнутый ремень довольно часто спасает жизнь.
П.С. Непристегнутый водитель при аварии, летит в подушку безопасности(если таковая имеется), а скорость раскрывания подушки колоссальная, так что сломать шею об неё в момент её раскрытия как два пальца об асфальт.

LacostbI4, я только официально 15 лет за рулём, так что можно меня не учить
Безопасность обеспечивает прежде всего МОСК! Если нет мозгов чтобы пристегнуться - никакой сигнализотор непристёгнутого ремня - не поможет.
Ivan_F1
Я пристёгиваюсь ВСЕГДА! И начал пристёгиваться постоянно ещё на предыдущей машине. На аварии непристёгнутых насмотрелся, супругу тоже приучил пристёгиваться. Но бывают моменты (например на рыбалке, ползёшь по полю, через каждые 3-4 минуты выбегать приходится) когда хотелось бы временно отключить. Именно для этого и интересует возможнсть отключения. Кроме того, через несколько минут он всё равно сам заткнётся, до следующего включения зажигания.
LacostbI4
10 October 2009

Ekb_Ewg:

я только официально 15 лет за рулём, так что можно меня не учить
Безопасность обеспечивает прежде всего МОСК! Если нет мозгов чтобы пристегнуться - никакой сигнализотор непристёгнутого ремня - не поможет.

А я за рулем неофициально 2 года с копейками, а до официального ещё около 2х лет ждать = )

Ну если МОСК отсутствует, то эта пищалка его долбит, что бы нервы сработали и вынуждено человек должен пристегнуться. Вот всё на благо человека, а человек как обычно плюет и выкручивается = )

Кстати, когда по лесу едешь и через каждые 5 минут выпрыгиваешь, то обычно в таких случаях мы пристегиваем ремень и садимся поверх него, но только в лесу = ) Всё таки жизнь дороже = )
П.С.И зачем пинать в - ???
Ivan_F1
11 October 2009

1

Ekb_Ewg
Теперь доперло Что не отключить у вас пищалку нажатием на фиксатор Второй вариант, не разгоняться по полю более 26 км/ч

lex112
Нет, это не так, после рестайла панели приборов с апреля 2007 года верхний заборник пошел на дорестайле.
randall
11 October 2009

Ivan_F1:

...
Нет, это не так, после рестайла панели приборов с апреля 2007 года верхний заборник пошел на дорестайле.

А вот ролики все-таки разные
КипишЪ
11 October 2009

Ivan_F1
причем ролик на рестайл ненатяжной (в стоке) стоит 1500 р. а от дорестайла самонатяжной 5700 р. + 2 ремня. ремни тоже разные

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up