ARsKruG
ценники лучше у них узнавай, т.к. это зависит от того, кто, сколько и когда заказывал
если собрался менять сцепу и будешь ставить дифф, то и сцепу поменяй при установке диффа - профит
потом отдельно сцепу менять дорого выйдет
CyxapbВот я поэтому и хочу за один раз все,у меня еще сальник там какой-то потеет...так все за один раз хочу сделать...
А у них,это у кого узнавать?
MathodMan
24 February 2011
ARsKruG
Раньше в Тортуге замена диффа (с самим дифом) около 45 штук выходила ( без всяких акций)
MathodMan
24 February 2011
Замена сцепления и всего что там рядом, вроде бесплатно.
Спасибо,буду тогда с ними говорить)но ставят хорошо?)
Klerk_70rus
25 February 2011
ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!! отдал машину офицалам на замену диффа на квайф, они говорят что нужно менять регулировочную шайбу!!! и идти он будет около месяца!!! РАЗВОД??? и нужно ли менять её на другую???
Predator10
26 February 2011
1
Klerk_70rus
Про регулировочную шайбу верно - регулировать зазор в подшипниках диффа. НО есть подозрение, что все-таки где-то на складе в РФ этого должно быть. Хотя хрен это ФМК Раша знает.
RULEzzz2.5T
26 February 2011
Народ, а есть какие нидь варианты укоротить ход кулисы? Может кто дела?
sTAs_GTN
26 February 2011
RULEzzz2.5TТебе к Сащюле
Zubilist, он у нас спец по коротким...тьфу ты по укорачиванию
Или даже по обрезанию
sTAs_GTNда ты смейся сколько хочешь, а я не разу не пожалел о том что обрезал ручку
The Pirate JACK
26 February 2011
уменьшил ход ручки КПП на сколько?
На сколько возросло усилие при переключении?
Мужики, а кто где заказывал дифф?
Смотрю, если брать с дримсайнса или с квайфа, деньги примерно одинаковые получаются - 30-31 тыр по текущему курсу.
И где ставить? Слышал, что многие делали в Тортуге...стал искать их сайт, и в тындексе чуть-ли не первая ссылка была на опц форум, где их по-жосткому забанили и накидали предъяв по самый не балуй...?
ПОМОГИТЕ!!! Нужны "конические" подшипники которые выпресовываются при замене диффааа!!! У кого есть??? у офицалов в россии их нет!!!
Klerk_70rus
t-crew.ru
позвони им, спроси
Cyxapb
Спросил уже у него жду ответа.
The Pirate JACK
1 March 2011
ARsKruG
Fully Fitted Quaife differential for Focus ST225 gearbox это за 1200
Quaife differential for the M66 Ford / Volvo ST225 gearbox за 700
A full same day drive in, drive out service. Exchange gear box installed with a new Quaife Limited slip Diff.
Now in stock, a full Focus ST gearbox with Quaife diff allready installed, this allows us to turn your car around in a day. DRIVE IN DRIVE OUT
ARsKruGчитал между строк
имхо первая цена - либо с установкой, либо коробка с диффом, на которую ты меняешь свою
Cyxapb
нашел подшипники в tortuge! достаточно оперотивно решили вопрос.Спасибо.
у FORD-офицалов поставка в течение 3-4 недель!!!
Ребят,в общем я созрел на 100% что буду летом ставить дифф,а за одно решил сцепление поменять и маховик,т.к. пробег будет около 90000км и машина будет строиться под новую турбину(мощность планирую 400+ и момент 500+),поэтому мучает вопрос,не париться и поставить все от РС?или заказывать и ставить керамику?просто машина используется каждый день и стоит в пробках примерно 30-50 процентов,поэтому думаю не намучаюсь я с керамикой,но с другой стороны такую мощность переварит РС сцепление?
ARsKruG
маховик от rs не отличается от ST
systemroot
А вот что со сцеплением делать?
ARsKruGты б лучше о двигатели подумал
А что касается сцепы от рс, то недумаю что она выдержит момент под 600нм.
caribe
О двигателе уже все подумано!
А момент мне 600 не нужен,я планирую 500-530,мне главное чтобы запас был у сцепы,не хочу чтобы все было на предели!
Сдал тачку на установку диффа, подшипники обязательно менять? пробег 35 тыс, не гоняю