Ralph Wiggum
22 April 2015
Ребят, дабы за рекламу не сочли ссылки кидать не стану...На соседнем форуме, парень себе в е46 330 в коробку залил такую штуку Xenum VX Gear. Якобы какая-то присадка. Говорит, что эффект превзошел ожидания. Я эт к чему-у меня масло в коробке мотуль, но чет мне не совсем нравится как у меня передачи втыкаются с учетом того, что у меня шифтер стоит, да и масло я менял последние два раза с маленьким интервалом. Гдет слышал, что просто меняют масло на другое и передачи втыкаются как надо, а не как на мотюле. Еще не пробовал это. Просто может кто что слышал про эту присадку?
Ralph Wiggum
М66 афигенная коробка,слей мотюль, залей оригинал для м 66 и возрадуйся. с шифтером усилия полюбэ взрастут.но втыкается четко,приятно.
Ralph Wiggum
22 April 2015
Сытник:
|
Ralph Wiggum М66 афигенная коробка,слей мотюль, залей оригинал для м 66 и возрадуйся. с шифтером усилия полюбэ взрастут.но втыкается четко,приятно. |
Возникает вопрос-какое масло является оригиналом?
Ralph Wiggum
глянь тему Жидкости.
Ralph Wiggum
22 April 2015
Сытник:
|
Ralph Wiggum глянь тему Жидкости. |
Уже нашел. Спасибо.
Дабы облегчить поиск:
1547953 Ford WSS-M2C200-D2 (MMT6, M66, MTX75, VMT6)
новый хозяин моей ст залил в коробку иджемитсу , доволен
был залит оригинал
https://www.drive2.ru/l/6253449/
leonvw
а как он намерил 330 лысых? или там кастом прошивка от предатора?
leonvw
на стенде не мерили,скока там реальных??
в мае поеду на земеры после биг то с чисткой и промывкой всего, очень хочется увидеть цифру 400), но думаю она там есть
Сытник:
|
leonvw на стенде не мерили,скока там реальных?? |
на стенде негде мерить))) но после модХ прибавка ощущается. Лошадей 20 все таки есть
со 135 сток вровень шли
osina123будет интересно. У тебя же рево ст4+ ?
че промывать то собрался ??)))
leonvw
да 4+
форсунки со всей топливной, куллер и радиатор
osina123
от промывкм форсов реально есть резалт...я недавно помыл ...на очереди смена сетки бензонасоса и может чистка бака ...но это уже надо смотреть
Ralph Wiggum
24 April 2015
Muller:
|
osina123 от промывкм форсов реально есть резалт...я недавно помыл ...на очереди смена сетки бензонасоса и может чистка бака ...но это уже надо смотреть |
Промывал простой жижой по типу впрыскиваем пока форсунка открыта?
Muller
есть такая система комплексной промывки топливной системы tonup, там перед промывкой форс заливается жижа в бак укатывается и затем чистят рампу и форсы штука очень лютая чистит все и не наносит урона, чистит до кучи и впускные клопана стоимость промывки от 4 до 6рублей в зависимости от жадности, в понедельник буду чистить
osina123блин парни я вам завидую в какой то мере ...я в нашей деревне 7 сто объездил что бы просто винсом отмыть рампу и форсы (они смотрят под капот и начинают троить ...мол а че такой мотор большой и.т.д и ни у кого не было спецприспособы что бы соединение топливной разобрать) а у вас вон все что хочешь есть ...пора в Питер перебираться
Ralph Wiggum
24 April 2015
Muller:
|
osina123 блин парни я вам завидую в какой то мере ...я в нашей деревне 7 сто объездил что бы просто винсом отмыть рампу и форсы (они смотрят под капот и начинают троить ...мол а че такой мотор большой и.т.д и ни у кого не было спецприспособы что бы соединение топливной разобрать) а у вас вон все что хочешь есть ...пора в Питер перебираться |
Ну я уже писал про ту историю, как мне на овоще чистили. Простая приспособа, цепляется на аккум. Кнопочку нажал, форсунка выехала, ты туда жидкость по типу "очиститель карбюраторов" Вся кака слилась и готово. Думаю и на нашем такое можно провернуть? Иль я не прав?
firesanek
25 April 2015mobile
osina123Есть и другие отзывы
Хотя на форде эту фигню сильно двигают...
firesanek
дай ссылку на неготив или сам опиши в чем баг
firesanek
25 April 2015mobile
osina123
Негатив был лично высказан москвичами на одной конференции, ссылок нет. Но учитывая что я слушаю про эту штуку уже третий год на каждой конференции... Короче не люблю агрессивный маркетинг.
Возможности лично попробовать пока не было, тк есть винсовая станция
Подскажите что это за узел? масло начало давить с этого места. трубка из кпп идет куда то за аккум
там штатный бензонасос?
Lorem_Ipsum
это трубка сцепления.
vip_spider
25 April 2015mobile
Lorem_Ipsum
Это штуцер для прокачки сцепы. Соединяет главный и выжимной
kuzmagcfackvip_spiderага, разобрался, спасибо. вот он
теперь нужно понять дело в шланге или в нем.
Lorem_Ipsum
у меня на сервисе когда меняли тормозуху и прокачивали сцепу треснул он, не могу найти его код. Если есть кодик дайте пожалуйста.
1507965
можно еще поискать код volvo - будет дешевле.
а свою проблему я решил уплотнив соединение резиновым кольцом. Его почему то там не было.
acid_mikhalych
6 May 2015
Cedrick2001:
|
13-0385 внешний пыльник |
Вопрос с пыльником встал. Порвался внутренний на шрусе правого привода (низкий поклон
systemroot за faq)
, палку заказал в сборе, хоть и посторонних звуков не замечаю пока. С палкой ясно: там комплект.
Внутренние одинаковые вроде как на обеих палках
vo31256011 ,а вот внешний пыльник чот не бъётся , подскажите номерочек, может другой есть, на левый привод, вдруг он тоже собрался
firesanek
19 May 2015mobile
5
Заказал восстановленное сцепление от рс, похоже в коробке восстановленного лежит новое
Никаких следов восстановления. Если кому надо на складе в мск еще есть.
firesanek
только хотел задать вопрос про эту сепу))
Сытникя ставить не скоро буду, еще не расплатился за него. но я думаю проблем не будет, можете заказывать.
фото специально сделал