Dream-science
28 November 2014
osina123
А не будет ли с таким сцеплением - досвидания коробка и привода каждые 10 тыс?
Dream-science
а причем сдесь привода, да на коробку нагрузка будет более ударная но, народ пользует и х... не дует
вопщем не думаю что будут проблемы
Dream-science
29 November 2014
osina123
Сколько доставка по цене выходит? сколько вообще в итоге вышло по деньгам?
osina123, а чего не тут
http://j-w-racing.co.uk/section.php/3060/1/kits...lywheel? В пробках будет очень удобно ездить)
Dream-science
чуть меньше 74, заказывал через знакомых дали не большую скидку
Я бы в эти бабки спек ст 3+ из штатов заказал.
Loco23я тебе для примера показал сцепу а не от куда заказывал
В любом случае, 74 штуки что-то дофига. По моей ссылке будет значительно дешевле.
Loco23
очень много гуглил этот вопрос и отзывы и как городская эксплуатация проходит и тд и тп и пришел к этому выбору
Если гуглил, то должен быть в курсе, как оно работает) Ну и что-то по пробегу вообще не айс. 10-15к миль народ ездит на нем. По крайней мере так пишут.
ты посчитай по итогу выходит всеравно под 1000фунтов с доставкай
Dream-science
29 November 2014
Кстати комплект с выжимным выходит в 46 тыс! написано на 25% лучше стока, и это против 48 тыс сток у нас
http://j-w-racing.co.uk/product.php/7637/3060/h...c9dce3f
Вообще, если больше момент не планируется, то я бы брал вот это -
http://kalmar-union.com/parts/ford-transmission/Диск из органики, мягкая корзина и облегченный маховик.
osina123, не знаю как ты считаешь, максимум 900 выходит.
да только ходит 10-15миль именно диск сцепления а не корзина или маховик диск отдельно стоит помоему 120-130фунтов
Dream-science, это ты как так считаешь?) За 50 без доставки.
osina123, ясное дело, что диск, но дело это не меняет.
Loco23
не нашел под какой момент и мощу она расчитана?
чем спек3+ лучше хеликса?
Dream-science
29 November 2014
Loco23
Чет не найду сколько доставка будет стоить...
Моща не имеет значения, только момент. На память не вспомню сколько в цифрах, 500-550. На сток турбах народ гоняет. Конкретно есть чел, который на нем очень много наездил на нем по петле.
Dream-science, доставку надо спрашивать, на вскидку 100, ну максимум 150.
osina123, тем что не керамика + сплошной диск. Вольвистов на с60р очень много на ней ездят, ну и на других тачках много тоже людей. Но если ты больше заряжать тачку не планируешь, то я бы брал кальмар.
Есть еще у сайтека сцепа с органическим диском для момента 700+, но очень дорого и хз надо ли оно. Ну и человек мне писал, что не такое оно и дружелюбное как о нем пишут)) Человек, который на нем ездит.
Кстати, на английском форуме за последние месяцы было пару таких хеликсов в продаже (один комплект вообще за копейки отдавали) с пробегом в неделю))
Loco23
мощностного тюнинга не будет однозначно! мне этого достаточно да и вероисповедание не позволит тратить на машину такие деньги да их и нету. могу сказать одно штатная сцепа пока держит не буксует
почитаю про кальмара, может отменю заказ на хеликс
osina123, так а зачем ты вообще его заказал?)) много народу и на гибридных турбах ездят с РС сцепой. Очень много зависит от прошивки и стиля езды. Ну т.е. если момент резко не нарастает, то и сцепа не будет буксовать.
Оно точно лучше хеликса, в плане езды по пробкам. Плюс немного больший момент держит, плюс легки маховик. НО! Там стоит одномассовый маховик и на холостом вроде чуть гремит коробка. Надо сказать, у меня она гремит и на сток сцепе
тюнинх
если серьезно есть некие недочеты которые меня в стоке не устраивает а именно не мгновенное передача момента при переключениях как то все больно плавно происходит