Predator10
Алексей я когда снимал просто резким уверенным рывком достал...ничего не стачивая ...ставить да по сложней...резиновый молоток...пришлось применить...кстати такой звучок по тихой появляется когда трогаешься или на сбросе газа...как буд то шарик для пинг-понга об стол ударяется (я имею звук похожий на это) ...что это??? трипоид да???
Muller
привода щелкают,есть способ с 'проклейкой' привода в ступице,статья в FAQ есть,но потом очень большой гемор достать гранату из ступицы.
Сытник
Не судя по отзывам гемор потом и вправду будет большой...тоесть это наружняя граната так щелкает да???
kyz1k
20 August 2013
Muller
Этот звук есть у очень многих,не проклеивай,потом если что и ступицу придется болгарить и с кулаком мороки много будет,этот звук ни на что не влияет!
Predator10
20 August 2013mobile
Muller
Еще правую опору двигателя посмотри - у меня открутились болты крепления опоры к лонжерону и звук был при трогании и торможении двигателем, как будто ШРУС помирает.
Predator10
Хорошо Алексей гляну
vip_spider
21 August 2013
комплект пришел, есть все для замены, осталось заказать сальники на привода в коробку
ПОДСКАЖИТЕ НОМЕРА НА ЭКЗИСТЕ))) 1 366 069 они, и почему каталог показывает что необходим только один а не два???
vip_spider
Потому, что сальники продаются по штучно, а не комплектом.
MOcUS
обычно каталог при выборе детали показывает сколько необходимо всего для автомобиля, если они одинаковые (а это именно так согласно каталогу) то следует предположить что их должно быть всего два (приводов ведь два)
voovius
21 August 2013
Mamonoff:
|
все кто заливали мотюль, мобил и прочее плюются |
не все, если касаемо "прочего"
voovius
тогда поделись опытом что лил и на что не жалуешься
кто ставил сальники кортеко, что можете сказать про их качество?
vip_spider
кортеко-гуд.не на ст,но опыт использования есть.
vip_spider
21 August 2013
Сытник
хоть ты мне скажи 1 366 069 это сальники на привода?
просто они в наличии есть
Corteco 01031073B Вход
Версия: GEARB. M66 Внутренний диаметр: 26,9
Внешний диаметр [мм]: 44,4
АСМ (полиакриловый каучук)
с пылезащитным краем
правое кручение
Сытник
запутался я уже, выше есть картинка, я красным отметил сальники для приводов, а ты пишешь про тот, который под номером 7048А
какие заказывать?
Mamonoff, лил Valvoline TDL 75w90 GL4/GL5 (свыше 40 т.км. на нем). Как придет дифф, залью его же.
Слитую отработку трансмиссионки отправлю на лаб. анализ
искал не нашёл, может уже спрашивал... нам коробка от RS встаёт ???
Dima_454
и что бы привода от RS поставить надо будет еще и кулаки ставить от РС
да и разница вся во входах под привода на самой блоке и главной паре 3.5 вместо 3.7 у ST
systemroot
ясно! я к чему узнавал, нашли коробку от RS за недорого, думали поставить!
Predator10
22 August 2013mobile
Dima_454
Коробас тоже Андрей из Калининграда продает? Проблем с покупкой турбы и рампы с форсунками не было?
Dima_454
Predator10
Я на авито помоему видел эту турбу и рампу
Predator10
нет, проблем не было, всё пришло за 5 дней (или около того) состояние отличное, да коробас вроде он же продаёт! но вот почему-то говорили что не Калиниград а Европейская страна, Польша что ли, или я туплю!
Muller
всё верно , они его на Авито нашли!
Dima_454
А это добро внедрили уже да ??? И как поехало...??? Что за прошивка ??? Мотор не хлопнет на этой турбе??? Там походу РС -распилили потому что он ещё салон РС-ный за 75 круб продает ...но фото нет...
Muller
да, поставили, я в теме ТУРБО написал!
Muller
оба салона на сколько я знаю уже проданы
один в екб уже стоит
systemrootБлин передние сидухи от РС-ки я тоже себе очень хочу
Они так великолепно выглядят
Но вот как в них попа себя чувствовать будет ...я имею ввиду комфорт ...по виду по жестче СТшных...У друга в эвике BRIDE ковши стоят ...но не по мне черезчур жесткие и боковая поддержка тоже черезчур...Но РС-ные
Сплошное великолепие
Muller
я себе поставил одни положительные эмоции