Кого что-либо бесит

14 years

Меня вот бесят пробки в городе, никуда от них не дется совсем.
негатив, крик души, жилетка

Dionis-Tyumen
23 September 2007

Кого что-либо бесит
61,7K
views
125
members
1K
RuslanLS
21 June 2012

на насосах съэкономили. Забыл как правильно называются. У товарища на девятом этаже тоже холодная вода бежала, написали заявление- поставили насосы
dvpr
21 June 2012

Про горячую воду:
Раньше жили в квартире, где была одна горячая/холодная труба как на кухню, так и на ванную и туалет. Ну вот такое удобное расположение кухни-ванной-туалета было, что застройщик посчитал, что двух стояков не требуется.
Если кто-то из семейства шел в душ, то другие делали все возможное, чтобы не пользоваться другими "потребителями" воды. Если одновременно пустить воду на кухне, включить стиралку, смыть в туалете и быстренько залезть в душ, то струйка холодной воды будет... как бы это помягче сказать...
Да и сейчас, сменив квартиру, стараюсь не мыться в душе, если работает стиралка, т.к. перепад воды в момент работы машинки весьма существенный.
Темчик
21 June 2012

dvpr
у меня на кухне стиралка и посудомойка , когда они вместе работают спокойно можно все делать в раковине. напор не страдает
VItAll
21 June 2012

dvpr
цитата:
застройщик посчитал, что двух стояков не требуется

Дык чота плохо застройщик посчитал экономию-та.. Нада было штоб и горячая и холодная по одной трубе текли - от эта нармальна!
Archie
21 June 2012

1

Так в ДСКовских домах уже давно такая практика применяется - один стояк на всю квартиру.
У меня обе квартиры от этой компании. И в обеих такая фигня.
Но так же как у тезки, напор не страдает. Правда, этажность не высокая: 2-ой и 4-ый.
Но все равно, это не оправдание для застройщика и УК. Долбать их чтобы ставили нормальные дожимные насосы. Или налаживали прежние.
Вы ведь оплачиваете коммунальные услуги в полном объеме и по тарифу такому же как и у других жителей подъезда, независимо от этажа.
Можно еще вот сюда маляву накатать: http://www.72.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback/
Реально работает. Я писал по магазину, что под моей квартирой - приезжали делали замер шума.
lexys72
21 June 2012

1

ну стояка то у меня два, как положено
буду насосы дожимать
georgovch
21 June 2012

14

L
lexys72:

ну стояка то у меня два, как положено
...

...
В молодом возрасте могло бы быть и побольше (если за ночь)...
crazybullet
21 June 2012

georgovch
ааа...georgovch отплюсил - реальный зачет.

сорри за оффтоп, ребят
ТАБУ
21 June 2012

Бесит..что жена уйти хочет!!! 15 лет коту под...
lexys72
22 June 2012

ТАБУ
хреново
но бывает, сам третий раз женат, правда обычно я сваливал
ТАБУ
22 June 2012

Я второй...пока ещё
ТАБУ
22 June 2012

У них ... бывает-не люблю и п...ц . Опять надо на жизнь соображать,а ещё ребёнок...кредиты...
RuslanLS
22 June 2012

ух сколько раз я слышал слова п..., но как они без меня
ТАБУ
22 June 2012

В шоколаде...бизнес небольшой оставил...
dvpr
6 July 2012

7

Не то что уж очень бесит, но накипело
1. Раздражают водители, которые поворачивают со второго ряда на право или же с первого ряда налево.
Стоишь такой, как и десяток других водителей, ждешь когда загорится зелененький (или стрелочка) для поворота, например на право. А некоторые умники вдруг решили, что они самые резвые и поворачивают со второго ряда. Нее, я понимаю, что есть в жизни причины для спешки, предположим, жена рожает и ты спешишь в больницу или опаздываешь в аэропорт... Этим можно объяснить неуважение к другим водителям, но, блин, когда штук пять машин поворачивают, практически не давая "твоему" ряду продвинуться, то кроме негатива они ничего не вызывают. И многие поступают так очень часто. Кое-какие машинки мне уже примелькались.
2. Не понимаю водителей, которые встают перед светофором во второй ряд и только когда загорится зеленый включают левый поворот. А что, мы, кто встал позади тебя, не должны планировать свое движение? Если ты стоишь на светофоре первым или вторым перед поворотом, так включи поворотник заблаговременно. Ты на лампочках экономишь? И почему я должен терять из-за такого человека несколько минут? Тут пара минут, на следующем светофоре две-три... И так при современном ритме жизни времени не хватает
3. Шторки в машинах. Это же КАЛхоз. Крайняя степень проявления Сам все время раньше ездил с тонировкой. Очень нравилось: солнышко не так в глаза светит, не видны предметы (папки, вещи, etc.), которые остались в салоне, да и кто именно сидит не видно. Убрал тонировку года назад. Но шторки! Понавешали (наколхозили) в машинах тряпок черного цвета, приделали держатели на заклепке... Кому это может нравиться? И самое интересное *для меня*, что очень редко вижу, когда эти, прости, Господи, занавески используются.
-QWERTY-
6 July 2012

3

dvpr
По шторкам согласен, "Любит наш народ всякое гавно" (С)
Snowbo@rder
6 July 2012

1

Ещё бесят, когда тебя какой-нибудь водила решил пропустить. Дальним не мигнул, мол проезжай, сигналом не обозначил, рукой не махнул, и катится медленно. Как его понимать А потом мямлит сидит через закрытое стекло!
Kotn
6 July 2012

1

dvpr:

Не то что уж очень бесит, но накипело
1. Раздражают водители, которые поворачивают со второго ряда на право или же с первого ряда налево.
Стоишь такой, как и десяток других водителей, ждешь когда загорится зелененький (или стрелочка) для поворота, например на право. А некоторые умники вдруг решили, что они самые резвые и поворачивают со второго ряда. Нее, я понимаю, что есть в жизни причины для спешки, предположим, жена рожает и ты спешишь в больницу или опаздываешь в аэропорт... Этим можно объяснить неуважение к другим водителям, но, блин, когда штук пять машин поворачивают, практически не давая "твоему" ряду продвинуться, то кроме негатива они ничего не вызывают. И многие поступают так очень часто. Кое-какие машинки мне уже примелькались.
2. Не понимаю водителей, которые встают перед светофором во второй ряд и только когда загорится зеленый включают левый поворот. А что, мы, кто встал позади тебя, не должны планировать свое движение? Если ты стоишь на светофоре первым или вторым перед поворотом, так включи поворотник заблаговременно. Ты на лампочках экономишь? И почему я должен терять из-за такого человека несколько минут? Тут пара минут, на следующем светофоре две-три... И так при современном ритме жизни времени не хватает
3. Шторки в машинах. Это же КАЛхоз. Крайняя степень проявления Сам все время раньше ездил с тонировкой. Очень нравилось: солнышко не так в глаза светит, не видны предметы (папки, вещи, etc.), которые остались в салоне, да и кто именно сидит не видно. Убрал тонировку года назад. Но шторки! Понавешали (наколхозили) в машинах тряпок черного цвета, приделали держатели на заклепке... Кому это может нравиться? И самое интересное *для меня*, что очень редко вижу, когда эти, прости, Господи, занавески используются.

Ещё добавлю… бесят водители которые выезжаю перед тобой и вяло разгоняются… Особенно когда нет возможности их обогнать или перестроится, приходиться сбавлять и тянуться за ним…
Роми
6 July 2012

1

шторки это на самом деле редкостное УГ
но когда они на тачках за 1.5+ ляма рублей встречаются.. тут уже только так можно сделать
VRTM
6 July 2012

Сперли колпачки . Проездили они на машине где-то 1,5 месяца

Я конечно понимаю, что тот кто это сделал будет вечно гореть в аду за свой поступок , но на душе от этого не легче.
Гараж, парковка возле работы каждый день - вроде от чужих взглядов авто скрыто. Но видимо нашли момент, когда оставлял на полчаса возле дома, и совершили своё подлое действо.
AntonVP
6 July 2012

VRTM
да пацанва небось - на велики...
crazybullet
6 July 2012

бесят "крутые" пацаны на дорогих тачках, которые жмутся к моему заднему бамперу и бибикают, когда я пропускаю пешеходов, идущих по зебре. они чего хотят, чтобы я продемонстрировал чудеса вертикального взлета и дал дураку дорогу?
RuslanLS
7 July 2012

VRTM
у ребятишек во дворе на великах ищи, по любому это они
VItAll
9 July 2012

crazybullet
цитата:
жмутся к моему заднему бамперу и бибикают

Хм.. А когда по трассе идешь 140 левым рядом, правый свободен, и такая ситуация? Видел однажды такого дурачка, прижался и мельтешил в зеркалах влево-вправо, хотел чтоб я в правый ряд ушел. Ну в итоге конечно он пошел правым рядом. Из принципа.
crazybullet
9 July 2012

VItAll
весь прикол в том, что это было на советской, где в принципе один ряд в каждом направлении ну я ему и помахал рукой, типа обгоняй по встречке, что он и сделал
Neutron
9 July 2012

3

VItAll:

crazybulletлевым рядом, правый свободен

Зачем так делать?
По моему это, во-первых, неуважение к другим участникам дорожного движения, во-вторых, нарушение ПДД п.п. 9.4. (первый абзац).

Скрытый текст
VItAll
9 July 2012

Neutron
Я знал, что кто-то по поводу нарушения ПДД в этой ситуации отпишется:)
Я ехал долгое время один, никому не мешал, помешал лишь этому "низколетящему". В таких ситуациях лично я обхожу правым рядом и дело с концом. Подобные закидоны мне в корне непонятны.
Ему ли аппелировать к тому, что я занял левый ряд при свободном правом и нарушал ПДД, когда он сам, двигался со скоростью не менее 150? (12.9 ч.4) - вопрос риторический.
Как говорил один инструктор по вождению - "твои штрафы никого не ..бут, главное не мешай другим на дороге"
По факту - нарушение ПДД было. Даже 2 нарушения сразу. Я готов платить за свои нарушения не оправдываясь. Мешал ли ему? Только его гипертрофированному самолюбию. А таких людей я не понимаю. Как-то так:)
Neutron
9 July 2012

3

VItAll
VItAll:

Только его гипертрофированному самолюбию. А таких людей я не понимаю.

Те же самые слова можно отнести и к вам данной ситуации.

P.S. Еще раз убедился в страдающей культуре вождения (или управления автомобилем) в России.
VItAll
9 July 2012

Neutron
Я не буду с тобой спорить, что-то доказывать. Мне это не надо. Я сказал всё что хотел.
crazybullet
9 July 2012

VItAll
Neutron
парни вы чего взъелись-то друга на друга?! поберегите свои и чужие нервные клетки, они не восставнавливаются

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up