цитата: |
застройщик посчитал, что двух стояков не требуется |
L lexys72: |
ну стояка то у меня два, как положено ... |
dvpr: |
Не то что уж очень бесит, но накипело 1. Раздражают водители, которые поворачивают со второго ряда на право или же с первого ряда налево. Стоишь такой, как и десяток других водителей, ждешь когда загорится зелененький (или стрелочка) для поворота, например на право. А некоторые умники вдруг решили, что они самые резвые и поворачивают со второго ряда. Нее, я понимаю, что есть в жизни причины для спешки, предположим, жена рожает и ты спешишь в больницу или опаздываешь в аэропорт... Этим можно объяснить неуважение к другим водителям, но, блин, когда штук пять машин поворачивают, практически не давая "твоему" ряду продвинуться, то кроме негатива они ничего не вызывают. И многие поступают так очень часто. Кое-какие машинки мне уже примелькались. 2. Не понимаю водителей, которые встают перед светофором во второй ряд и только когда загорится зеленый включают левый поворот. А что, мы, кто встал позади тебя, не должны планировать свое движение? Если ты стоишь на светофоре первым или вторым перед поворотом, так включи поворотник заблаговременно. Ты на лампочках экономишь? И почему я должен терять из-за такого человека несколько минут? Тут пара минут, на следующем светофоре две-три... И так при современном ритме жизни времени не хватает 3. Шторки в машинах. Это же КАЛхоз. Крайняя степень проявления Сам все время раньше ездил с тонировкой. Очень нравилось: солнышко не так в глаза светит, не видны предметы (папки, вещи, etc.), которые остались в салоне, да и кто именно сидит не видно. Убрал тонировку года назад. Но шторки! Понавешали (наколхозили) в машинах тряпок черного цвета, приделали держатели на заклепке... Кому это может нравиться? И самое интересное *для меня*, что очень редко вижу, когда эти, прости, Господи, занавески используются. |
цитата: |
жмутся к моему заднему бамперу и бибикают |
VItAll: |
crazybulletлевым рядом, правый свободен |
VItAll: |
Только его гипертрофированному самолюбию. А таких людей я не понимаю. |