Кого что-либо бесит

14 years

Меня вот бесят пробки в городе, никуда от них не дется совсем.
негатив, крик души, жилетка

Dionis-Tyumen
23 September 2007

Кого что-либо бесит
61,7K
views
125
members
1K
RuslanLS
13 February 2012

Начался понедельничек.
Не смог гараж открыть с утра,не встретил человека на вокзале соответственно.
Еще и на работу уже опоздал.
ДошиРаК
13 February 2012

-150 рублев на балансе какова черта у меня опция отключена в минус уходить на МТС АААААА как же бесит их бесплатные СМС с дальнейшим периодом автоматического продления но уже за денежку БУРЖУИ !
АТХашник
14 February 2012

1

Общим собранием Гаражного Кооператива Самолет (в дальнейшим "ГКC") (из 10 человек не более) было принято решение заварить калитку одного из двух входов(или выходов ) из "ГКС" по которому хожу Я и еще 40 человек ... Теперь чтоб попасть в кооператив надо делать не очень удобную петлю .. по не освещенной территории опасаясь за себя (а может за окружающих )
Были предприняты меры по отношению к председателю ""ГКС" собраны подписи в защиту близкого пути к месту где ночуют авто(около 45 шт.).
Но все бесполезно , сегодня утром обнаружил заваренную дверь... и предложение прогулятcя
posted image
Snowbo@rder
14 February 2012

1

АТХашник
цитата:
10 человек не более

Они в Единой России наверно состоят

PS/В таких случаях либо пилу известного названия, либо штурмовую лестницу, нужно применять.

У нас в гаражах лет 5 назад заварили, перестал в гараж ставить.
АТХашник
14 February 2012

1

Snowbo@rder
я уже пытался провести параллель ... Истина где то рядом

P.s. тот гараж я помню ... Нэ один литр там выпит
georgovch
14 February 2012

3

АТХашник
У нас в заречном тоже закрыли на замок "удобную калитку". Сначала тоже все возмущались, т.к. лишние 500 метров, особенно по морозу, напрягали. Потом привыкли и обнаружили кучу плюсов таких как:
1. через кооператив перестали ходить цыгане и разные подозрительные личности
2. контролировать единственный вход в кооператив сторожу намного удобней и сподручней
3. да и вообще порядка больше стало, как то безопасней что ли...
Так что может не совсем все плохо...
АТХашник
14 February 2012

3

georgovch
это была не просто "удобная калитка" .. а единственный более менее удобный и цивилизационных вход в кооператив со ступеньками И пользовались им только члены кооператива.. Можно было на край поднять вопрос и поставить туда замок, а не поставить народ перед фактом и заваренной дверью.
А кому надо тому и дверь и замок и колючая проволока не помеха..

Теперь жена отказывается ставить машину в гараж.. Чего случиться ,даже бежать некуда.. Да и ходить оврагами не очень безопасно..

P.s. Самое непонятное в том, что организаторы и так сказать голосующие в одном лице, мотивируют все это тем, что в гаражах собирается молодежь.. Только я ее там не разу не видел.. . А кого и видел , это такие же члены кооператива ,у которых там в собственности гараж
Snowbo@rder
14 February 2012

3

georgovch
Бывал в его кооперативе не раз, думаю гражданам не ставящим машину в этом кооперативе, никакой выгоды от сквозного прохода нет. Т.к. там сплошные горки, подъемы и спуски, в которые на машине, зимой, да в плохую погоду заехать без разгона трудновато.
Единственный плюс сторожа, что теперь не надо бегать и смотреть, как он и будет делать. Что ещё хуже. Т.к. прыгнув через забор и вскрыв гараж, у злоумышленника уже большая уверенность, что его не поймают.

Мне кажется сторож просто заявил, два выхода - увеличивайте зарплату, или заваривайте. Чтоб не бегать.

АТХашник
Поставьте свой замок да и все, делов-то срезали сварку, наварили петли. Я думаю они не против будут.
ДошиРаК
14 February 2012

севодня ночью пришла забавная смс)) ваш баланс -149,99 что безусловно с просони меня не удивило пока незаметил минус был то я гдето в плюс 100 и точно знаю что у меня отключена функция уходить в минус сейчас зашел в личный кабинет и заметил что ктото по доброте душевной подключил мне услугу гудок за 50р+ зашел в детализацию щета и замети ктото положил мне набаланс -200р )))уххааа КАК?
KILA1-1
12 April 2012

1

Бесят люди которые своими пустяковыми проблемами или просто отсутствием хорошего настроения портят твое и думают что в их проблемах виноваты все вокруг кроме их самих!!!а еще ты пытаешься им чемто помоч, хотя бы советом но от этого проблем становиться еще больше! Вообще они меня бесят!!!
KILA1-1
12 April 2012

Люди будьте позитивней! И моните даже если вас съели у вас два выхода...;-)
Роми
19 April 2012

зачем в контакте напротив сообщения сделали +1 +2 +5 и тд
Snowbo@rder
1 May 2012

9

Сегодня начиная с 10 утра, минуя-то, что сегодня выходной день, соседи сверху взяли в руки перфоратор, и начали делать дыры в стенах!
Весь дом сегодня долбит в батареи

Чтоб у них дыры не по уровню были!!!

posted image
Роми
17 June 2012

5

не удержался

posted imageposted image

не ну там правда мало места было, я на шеви нива проезжал аккуратно, оглядываясь по сторонам, видел как еще проезжающий тип на легковушке притормаживал и приценивался в проем
а чуваку какому нибудь на крузаке в 01:00 ночи, когда темень и ни одного фонаря нет, че делать? учитывая что правая хонда - наша семейная
для чего вот влазить в последнюю дырку с торчащей задницей
и так будет с каждым!
Роми
17 June 2012

просто двор какой то неадекватный.. люди вечно как нибудь машину поставят, что приходится там все объезжать.. наxpена? вроде за домом есть большая стоянка
нужно начинать бороться!
CycaHuH
17 June 2012

1

Роми
молодец конечно но судя по фото норм там места остается
Роми
17 June 2012

да ну не совсем.. там заворот идет, машина на краю стоит, зад торчит
на крузаке бы человек подпотел наверно
crazybullet
19 June 2012

достал вонючий подъезд и обшарпанные стены, че с этим делать и как быть? каждый месяц плачу по 651р за содержание имущества и капремонт...что, где, когда? блин...уже думаю своими силами хоть на своей площадке промыть стены, побелить, покрасить и повесить освежитель...
Роми
19 June 2012

crazybullet
удали всех детей из квартир
crazybullet
19 June 2012

Роми

и алконавтов и того, кто пукает, ..., утром в лифте <shift+del>..."вы уверены, что хотите удалить безвозвратно?" - - "YES"
Роми
19 June 2012

crazybullet
и потом forever alone
CycaHuH
20 June 2012

Роми
вот у нас тоже подобные люди паркуются так:
Роми
20 June 2012

это сквозной проезд между чем то? или заезд на парковку?
так то тоже глупые люди
хотя по идее каждый припаркован правильно - стоят прижавшись к краю, оставив сбоку место для проезда
дypак тот, кто встал вторым, закрыв проезд, ну или оба, если они одновременно парковались
CycaHuH
20 June 2012

Роми
сквозной, только с другой стороны ямы и все залито грязью и лужа
georgovch
20 June 2012

Бесит сосед по гаражу... солит маринует и сушит рыбу в гараже... вониЩа жуткая на все гаражи, все мухи заречных микрорайонов слетелись к нам посмотреть и понюхать "вкуснятину"!
lexys72
20 June 2012

живу на 14ом этаже
бесит проблема с горячей водой. стоишь под душем и вдруг опа прохладненько так стало! и это в 21ом веке!
утром хрен с ним контрастный душ полезен. но вот вечером напрягает
кто сталкивался с подобной фигней? как наехать на УК чтобы ставили доп насосы для выравнивания давления?
crazybullet
20 June 2012

lexys72
я сталкивался с такой же байдой, когда жили на 5-ом в "брежневке" на Советской (ребенок чуть ожог не получил). наехать по большому счету не на кого - старые системы. сейчас живу в заречном на 8-ом и напор всегда нормуль. Как вариант, поставь себе водонагреватель и забудь про перепады горячей и холодной воды:)
crazybullet
20 June 2012

georgovch
требуй компенсацию в виде той же рыбы
Archie
20 June 2012

цитата:
Как вариант, поставь себе водонагреватель и забудь про перепады горячей и холодной воды

Как-то, ИМХО, неале - платить за недосдачи УК и прочих техников из своего кармана
lexys72
21 June 2012

crazybullet
так я живу в новом доме, ему всего год. тюменский 3
и ценник на услуги ЖКХ не 100 рублей
в общем пойду к директору УК

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up