Меня вот бесят пробки в городе, никуда от них не дется совсем.
VRTM
здесь с тобой соглашусь лишь частично, так как минусы ставят в принципе справедливо, написал глупость или бред, либо вообще оскорбления, или мат , получай минусы. Сделано для того чтоб сначала подумал, а потом написал.
А про плюсы с тобой согласен.
Первый раз за пол года с работы домой поехал раньше семи-восьми... Балин, лучше б я еще поработал остался...
Как вообще так можно ездить? Подрезатели и любители вклиниться чуть не отрихтовали мне оба борта и в оконцовке поездки чуть не снесли передний бампер ... Люди просто бешеные. Глазы выпучит, жмется, гудит, шчупальцами размахивает, матерится, видит, что не пролезет и все-равно до последнего. Дважды в пол оттормаживался, хорошо, хоть скорость небольшая была. Разметка, поворотники, красный - зачем? ... ...хм... зато, по дороге придумал как можно перекрасить свои дверки нахаляву. Надо просто купить видеорегистратор и в это же время поехать домой. По правилам, спокойно. Даже делать ничего не надо будет. И ведь никакого мошенничества, сам залезет
...
Лудший друк
тож заметил что сегодня машин многовастенька... или это я давно не катался)))
Лудший друкдобро пожаловать в вечернюю тюмень
Машин действительно сегодня много..
Заметила на трассе..
У нас делают мост.. поставили светофор. Сегодня этот светофор с четвертого включения зеленого проехала..
Обычно всегда с первого
Бесят диллеры не выполняющие своих условий по срокам поставки заказанных автомобилей !
Роми
4 May 2011
спасибо заводу за черный пластиковый спойлер в максималке
Роми а ты какой хотел, металлический?!
Сегодня, под покровом ночи, какието condoms срезали в чистую кабеля инета и ТВ в щитках моего подъезда...
Это либо конкуренты Оборона.нет либо собиратели цвет.металла...
скорей всего первое. Какой там цветмет то. Дольше шелуху снимать ,чем заработаешь денег
RuslanLSя не специалист конечно... но там проходили еще какието провода диаметром 1 см... не знаю что это - но в них думаю металла не мало... Резали все сразу: инет, ТВ и эти неизвестные мне провода...
x3m
это на цвет-мет мне кажется...
Эх...поведение мотоциклистов многим на дороге не нравится (протискиваются, веляют как хотят, шумят).
1. Но на днях позади меня ехал такой. С дальним - гад, слепит. Я и рукой помахал и аварийкой поморгал - не помогло. Перестроился - этот гад за мной. Дэбыл короче. На светофоре он всех обошел, пока мы стояли.
Красный Civic 5D г/н 939. Это блин эпидемия чтоли с дальним ездить
3. Напоследок, про ещё одник двухколесных. Берегитесь малолеток в форме на спортивных велосипедах на "низкопрофильной резине". Ехал "с ними" по Комсомольской до Горького (там их логово). Так они двигаются посреди дороги в любой полосе, проезжают перекрестки на красный (в т.ч. 50 ЛО - Профсоюзная). Такое ощущение что у них под шлемом настоящий грецкий орех вместо мозгов
да внатуре уже бесит этот дальный! при чем только днем что ли предуры на нем ездят, я не пойму.. едет баба или дед какой нибудь с фарами задранными, ему и поморгаешь - бесполезно.. ночью разве что не слепят, только бедняги колхозники
поправку к закону о включенных фарах видать надо делать)
а кстати насчет малолеток, они по идее организованной колонной двигаются, поэтому их объезжать нужно аккуратно, и еще их всегда я замечал машина сопровождает какая нибудь сзади, на аварийках, чтоб не прижимались к ним видать...
но ездят они рискованно конечно.. правда красных за ними не замечал)
может бойан.. но очень подходящий для этой темы
муд@ки планеты земля
holymen
кнопка тыкается раз в 30 сек, почитал там коменты, нужно день убить чтоб всех му... пересчитать(
К878УМ
22 June 2011
бесят ямы которых не видно из за дождя и огромных луж,уже 2 раза налетел-сердце замирает
К878УМцитата: |
уже 2 раза налетел- |
пробовал не летать?) я вроде еще ни разу не попал
Вайт
да я и так по тихоньку езжу!вчера вечером возле движка ехал и попал в ямину(
если в сторону профсоюзки то надо правее брать, там яма была хорошая
К878УМя удивляюсь как еще диски целы, колеса не спущены и подвеска ровная
едешь клиента забирать в какие нибудь попенции, там все в лужах, ниче не видно, едешь по двору - БАБАХ!
все видели что творилось позавчера на малыгина на повороте к стоянке премьеровской? бедный рено логан просто носом залетел в яму, так что задняя часть авто просто в воздухе висела..
Меня раньше бесило, что форум поменяли, ладно хоть цвет фона оставили. А теперь бесит, что убрали голубую стрелочку предыдущих сообщений, под шапкой темы... Приходится назад на всю страницу перелистывать. БЕСИТ ВЕРНИТЕ
Snowbo@rder
попробуй пред стр открывать в новом окне, мне так удобнее
Роми
видел этот логан, яма залита водой, и на углу этой ямы-лужи стоит пластиковый отбойник залитый грязью, который на фоне такой же грязи не бросается в глаза сразу, особенно если ехать в неслабый дождь
Vov@n
9 July 2011
1
Вот она тема...
бесит преувеличение должностых полномочий у водил с синими номерами и мигалками,т.к. живу на углу тобольский тракт-судоремонтная,ночью перекресток нерегулируемый и довольно опасный,ты эти стражи порядка,пролетая его включают сирену или крякалку ночью...зимой они как-то не активны,а летом и весной частенько,плюс мотоциклисты как только снег сошел начинают по ночам летать по тракту...хочется засесть в окно
и собирать фраги
Бесят водители, которые при поворотах закладывают такой радиус - как будто они на фуре...