Кого что-либо бесит

14 years

Меня вот бесят пробки в городе, никуда от них не дется совсем.
негатив, крик души, жилетка

Dionis-Tyumen
23 September 2007

Кого что-либо бесит
61,7K
views
125
members
1K
Роми
26 November 2010

3

ко всем ученикам отношусь с уважением, иногда пропускаю даже их, когда они налево едут или разворачиваются)) а то могут по полдня стоять))) мания выделения превосходства не появляется, но почему то как красная тряпка все таки действует ((( сразу начинаешь опасаться, хочется поскорее объехать, не знаю почему... часто они тупят, ну и вот как то само по себе такое отношение сложилось...
имхо, лучше вобще его убрать.. ну вот что оно такого дает? ну висит у тебя знак, а толку? ну бывает когда кто нибудь пропустит неуверенную девушку, и все)) а в остальных случаях наоборот как то раздражает... зачем выделяться то... ну не умеешь ездить, ну и не показывай этого, учись... еще бесит когда вся машина обклеена ими.. по два на заднем, один на лобовом... хочется еще 4 штуки наклеить на диски и еще один прямо туда, где у водилы рожа находится!

и еще вот такой факт интересует.. ну вот повешали они "год вождения" а дальше что? ждут, когда проходит ровно год, и в полночь бегут к машине и на радостях сдергивают этот знак? или второй клеят рядом, типа второй год пошел? или с ним дальше продолжают ездить, считая что до конца в себе не уверены?))

не судите за пост)) мысли в слух
Tmn.magnum
1 December 2010

1

Эх ребят что не говорите но эти восклицательные знаки тема.
Мы как то повесили на 12ку друга пару таких знаков и поехали погороду вечерком. Все от тебя шарохаются за 2 метра, если где то маленько нарушил никто не посигналит))) Перестраиватся можно не смотря в боковые зеркала, это самое важное))) Только под конец мы поняли...главное чтоб второго такого умника на дороге не нашлось
VRTM
6 December 2010

Сегодня пока из гаражного кооператива выехал - три раза застревал. Благо выходить не пришлось, С-Мах сам выезжал после нескольких подходов "вперед-назад" . Газ сбросить там ссыкатно - останешься до весны. Снега особо вчера не было, но он видимо просто разрыхлился и стал проваливаться.
Имхо, в этом плане гараж не рулит , лучше во дворе бросать.
P.S.

x3m - повездеходить не хочешь Джиперов возьмешь - утрамбуете там мне дорожку
Dionis-Tyumen
6 December 2010

2

Бесит то что ставят минусы во все мои посты! Задолбали вообще!
Знать бы ещё кто это.
Андрей.72
6 December 2010

Dionis-Tyumen
где эти посты - показывай, исправим ситуацию
VRTM
6 December 2010

Andr_72
Искать не надо. В профиле его сообщения можно отсортировать от "+" к "-". Выбрав "лучшие за все время" и открыть последнюю страницу: Dionis-Tyumen
Dionis-Tyumen, ты не расстраивайся . Это плоды демократии. Каждый имеет право нажать "+" или "-", а может и вообще не нажать. Причем аргументировать поступки не обязательно
CarST
6 December 2010

Dionis-Tyumen
Скрытый текст
Dionis-Tyumen
6 December 2010

CarST
Спасибо добрый человек! Я каждый день все свои плюсы ставлю.
georgovch
6 December 2010

Dionis-Tyumen
Если каждый день плюсить, то твои плюсы силы практически не имеют...
x3m
6 December 2010

VRTM:

x3m - повездеходить не хочешь Джиперов возьмешь - утрамбуете там мне дорожку

В будни - некогда... Перекрывай двор до выходных - чтоб не утрамбовали раньше времени а я в субботу подъеду

Сегодня сплошной джипинг и во дворах и в городе... ваще весело ездить... дорожники походу смирились с тем что им не справиться... постоянно ловлю себя на мысли - что 4х4 это хорошо...
georgovch
6 December 2010

x3m:

... постоянно ловлю себя на мысли - что 4х4 это хорошо...

На крайняк сойдет и 2х2,... т.е. пешком
x3m
6 December 2010

2

georgovch:

На крайняк сойдет и 2х2,... т.е. пешком

Ну на крайняк то может и сойдет... Но только на крайняк... ибо ходить по нечищенным дорожкам - удовольствие малоприятное...
VRTM
6 December 2010

цитата:
ходить по нечищенным дорожкам - удовольствие малоприятное

Ну как бэ вся эта каша за ночь замерзнет (ну или послезавтра точно. прогноз "-20 град"). И ходить будет легче.
Другое дело - успеют ли убраться во дворах и проулках. Имхо, вряд ли Вот тогда будет непроехать - пойдем пешком...в администрацию
Скрытый текст
Роми
6 December 2010

да, снегу много, тяжко ездить((
еще бесит когда тебя машина обгоняет какая нибудь или за камазом тащишься а них брызговиков нет, и вся твоя морда обкиданная =\
а у меня есть)) и вся машинка чистющая!)))
Posol
7 December 2010

2

Вся вчерашняя кака подмерзла, во дворах и мелких проездах такая колея, что бампером и пузом приходится скребсти такими темпами бампер весной перекрашивать прийдется
Neutron
7 December 2010

1

а у меня танк, проезжаю без проблем!
-QWERTY-
7 December 2010

Я вот переживаю за АКПП с этими постоянными буксованиями
VRTM
7 December 2010

1

Posol
Бампер не знаю, но передний брызговик я почти оторвал - на одном саморезе держится . Итого на машине остался один нормальный брызговик.
Скрытый текст

-QWERTY-
Буксует, значит колеса то крутятся - нормуль все . Что плохого может быть? Я думаю при каких-нибудь 90 км/ч там все гораздо быстрее вращается.
Posol
7 December 2010

VRTM
С такими дорогами проще "раздеть" машину на зиму до железа, так целее будет, ездим как по полигону
-QWERTY-
7 December 2010

VRTM
про буксование
georgovch
7 December 2010

-QWERTY-
Ээх, люблю я механику!
Роми
7 December 2010

механика вобще спасает в снегу)))
якушев то смотрю выполнил свое обещание в выпуске 400 единиц техники
Темчик
8 December 2010

Роми
Кто такое сказал, что их 400 единиц???
georgovch
8 December 2010

1

Т
Темчик:

Роми
Кто такое сказал, что их 400 единиц???

Это наверно включая всех таджиков с лопатами...
Темчик
8 December 2010

ну с ними то конечно будет
Андрей.72
8 December 2010

Темчик
Я об этих 400 единицах давно уже где-то по радио слышал и по телевизору показывали
подтверждение вот http://72.ru/newsline/2010/12/08/#344750
Темчик
8 December 2010

1

да я сам в администрации ленинской работаю и поэтому ржу только никому не говорите
Роми
8 December 2010

Темчик
так оно и понятно)) тут никто не спорит))) главное что хоть сколько то единиц выехали почистили! )
VRTM
15 December 2010

2

Вчера помылся на 325 р (с учетом -10%). Посчитали блин как за внедор . Будто на фокус машина не похожа - "она ведь больше, я не могу как Фокус её оформить". До этого раза 3-4 проходил как обычная легковушка, гдето на 220-250 р.
Оленька _72
28 December 2010

5

У нас во дворе произошел акт вандализма ,на трех фокусах(в том числе и наш пострадал) сорвали передние эмблемы .Оторвать бы руки этим умельцам.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up