Кого что-либо бесит

14 years

Меня вот бесят пробки в городе, никуда от них не дется совсем.
негатив, крик души, жилетка

Dionis-Tyumen
23 September 2007

Кого что-либо бесит
61,7K
views
125
members
1K
Kotn
26 September 2010

x3m
+1
FoxBad
27 September 2010

x3m У Меня перечень продуктов Был практически одинаков с ЕЁ, единственное что добавило стоимости к моим, дык это всякая химия.
x3m
27 September 2010

FoxBad
ну так распросил бы кассиршу... мол почему у нее так а у меня не так... где скидка, тетя? Ну или нужно было завести с кассиршей знакомство... и она бы и тебе скидку сделала... А мы бы потом при организации клубных выездов на природу у нее бы закупались со скидкой в 50%
FoxBad
27 September 2010

VRTM
28 September 2010

x3m
цитата:
дык реально есть вещи на которые скидка 50% и больше

Так вот это и должно настораживать Если есть скидка 50%, то это и означает, что накрутка >50%.
По НТВ реклама передачи была типа "нас обманывают, обвешивают, обсчитывают...", хочу посмотреть, если конечно не прошла. В холодильник взглянул - так реально, молоко 0.9 литра, сок 1.92 литра, а цены то даже на месте не остаются - растут .
Скрытый текст
AntonVP
9 October 2010

чёта меня в последнее время столо изрядно выводить из себя практически поголовное игнорирование помехи справа - что дворы, что кольца, что парковки. всё происходит по сценарию - я еду прямо, значит у меня главная... откуда это!?!?? и ведь еще руками чёто показывают и глаза круглые делают, кое кто и козлить успевает...
ЗЫ иль в ПДД чё поменяли опять?
VRTM
9 October 2010

Да, есть немножко осеннего хаоса на дороге. К примеру, вчера на кольце на объездной была авария на, так народ пер в три ряда по обочине, хотя крайний левый был свободен. Да и ваще аварий за вчера-сеня много, в центре чуть ли не на каждом втором перекрестке.
========
Снег выпадет, успокоются ненадолго - будут осторожнее
dvpr
31 October 2010

...на прошлой неделе в наших дворах машину "разули" и этой ночью тоже. Когда ж это закончится!?!? Знакомый сегодня по магазинам ездит секретки присматривает.
holymen
1 November 2010

VRTM
чтоб уйти на "ноль" надо +100% сделать при скидке в 50% :-)
розница, меньше 80% не наценят обычно +100%, сужу по всем детским товарам, кроме питания, и игрушкам в т.ч.
в "гиперах" (лентах , метро, мосмарт, и т.д.) правда другие наценки. и правила.. но тож думаю менее 60% врятли кто то вкидывает.
Archie
9 November 2010

1

На всякий случай.
Для тех кто в танке!
Скоро ВСЕ!!!111адынадын кольца будут "главными"
Сообщите пожалуйста эту информацию как можно большему числу водителей!
x3m
9 November 2010

Archie
ага... даж 20-го не пришлось ждать... Особенно необычно щас на кольце "Дома обороны" вроде едешь себе едешь по главной - а тут - бац... уступи дорогу...
georgovch
9 November 2010

Я тож чуть не "влип" на кольце Щербакова-Ветеранов труда , ладно боковым зрением увидел "Уступи дорогу", да водитель на кольце чуть притормозил...
Лудший друк
13 November 2010

Бесит отечественная безответственность и наплевательство.

Пачинили дорогу - уберите заграждения. На кой их оставлять на месте? 60км/ч, фонари не горят, вечер, темно, дождь. Выныривает такая радость в 10 метрах от машины-раньше не увидишь, она буквой "П" из 2х сантиметровой трубы... и знака на ней не висело, просто валялась. Повезло, что она не стояла, а лежала...а-то прыгнула б мне в салон и лег бы я, мда... Проехал по ней. Итог- перекраска всего левого борта и переднего бампера. Ну и сзади мужик молодец, не накатил мне- на встречку ушел.
Мда...
svsab
13 November 2010

Более чем бесит, в шоке.
ПО СЛУХАМ
Мужика позно вечером сбила машина, он под "градусом", после праздника. Скорая (все всех знают) привезла его домой, сказали: "помойте хоть, тогда диагноз поставим". Пока друзья всех "на уши не поставили"... В результате, порвана печень, срочная операция в другом районе. Спасла только высокая свертываемость, иначе...Х

Страшно...
loks
14 November 2010

цитата:
Бесит отечественная безответственность и наплевательство.

Пачинили дорогу - уберите заграждения. На кой их оставлять на месте? 60км/ч, фонари не горят, вечер, темно, дождь. Выныривает такая радость в 10 метрах от машины-раньше не увидишь, она буквой "П" из 2х сантиметровой трубы... и знака на ней не висело, просто валялась. Повезло, что она не стояла, а лежала...а-то прыгнула б мне в салон и лег бы я, мда... Проехал по ней. Итог- перекраска всего левого борта и переднего бампера. Ну и сзади мужик молодец, не накатил мне- на встречку ушел.
Мда...

Такая же фигня, но благо без последствий - увернулся! на 50 лет ВЛКСМ было дело
Темчик
15 November 2010

loks а че не судился??
loks
15 November 2010

Темчик
А зачем?! я же написал - увернулся!
Темчик
15 November 2010

все равно нагнуть надо было или хотя бы наказать...чтоб неповадно (простите если с ошибками написал) было эта дорога находится в ведомстве управления автомобильных дорог находится на минской/республики надо было конкретно напреч засранцев, ну вернее не их вина а подрядчика...
Snowbo@rder
23 November 2010

3

Бесит эта жижа на дорогах, выехал на чистой машине через 20 минут уже вся грязная. Так на мойках разориться можно. И так наверное опять всю зиму будет, дороги-то совсем видать не выгодно чистить...
Выгодно кстати делают, растопят снег, он на наших машинах осядет, дороги "чистые" . Автовладельцы по 300 рублей на мойках отдают, мойки платят ассенизаторам за откачку ямы, а те уже администрации за слив этого г.
VRTM
23 November 2010

Snowbo@rder
А мне нравится, когда слякотно
P.S.
Snowbo@rder
23 November 2010

1

А как же чистые машины? Облик города, т.е. теперь всю зиму будем на грязных ездить, непонятно...
Наверно администрация подмяла под себя автомойки и заводы по производству незамерзайки. Щас ещё штраф придумают новый, чтоб каждый день на чистом авто!
Archie
23 November 2010

3

Не забывайте и про доход в казну - за штрафы по нечитаемым гос.рег.знакам
Snowbo@rder
23 November 2010

1

Archie
Точно!!

Обдирают короче нас, как обычно. "Жизнь-то налаживается" Сейчас ещё цену на бензин поднимут, ещё лучше жить будем!
shoti
23 November 2010

5

бесят пешеходники в капюшонах... они там головй внутри капюшона повертят, увидят где смогут что машин нет и прут на пролом... бесят цобаки... думают за пределами их капюшона мира не существует...

а еще бесят люди едущие во втором рядо на объездной километров 80 в час... ну нафига вы выпираетесь во второй ряд и еле еле обгоняете или вообще в ровень с первым едете
Archie
24 November 2010

2

shoti, страшно подумать что случится - попадись тебе водитель в капюшоне, движущийся по левой полосе объездной автодороги со скоростью менее 80км/ч...
ladw
24 November 2010

2

Бесит, когда люди поворачивающие со второго ряда вместе с первым, к примеру с 30 лет победы от 3 мкр на пермяковский мост, или на этот же мост с геологоразведчиков, выруливают в первый ряд главной дороги. По козляче это, езжай своим рядом..
shoti
24 November 2010

Archie:

shoti, страшно подумать что случится - попадись тебе водитель в капюшоне, движущийся по левой полосе объездной автодороги со скоростью менее 80км/ч...

мда... это будет не самый лучший день в моей жизни
ladw
26 November 2010

5

Супруга получила месяц назад права, я периодически обучаю её на своей машине с МКПП. Соответственно, чтоб людей не нервировать её "ездой" повесил желтый восклицательный знак, так он и висит, а в подавляющем большинстве за рулем я, со скромным стажем практически ежедневного вождения 19 лет.. Иногда прикольно наблюдать как некоторые деревянные личности видя желтую метку, начинают "маневры превосходства" , либо усиленно сигналят, типа "учат" , а иногда просто бесит такая деревянность.. Ведь видно же по манере и по логики езды, на самом деле неопытный водитель или нет. Подумываю снять его, т.к. лично меня такое поведения деревянных провоцирует на не особо свойственное мне агрессивное вождение по отношению к ним, что б в деревянной башке наконец родилась мысль о разных навыках водителей, которые могут управлять автомобилем с такой наклейкой..
VRTM
26 November 2010

ladw
Да-да. Я ездил на машине со знаком. Жуть.
Как бы и машина та меньше была и знак висит - такое сочетание прям как красная тряпка некоторых водителей провоцирует на "выделение превосходства"
CycaHuH
26 November 2010

ladw
честно говоря по той же причине лет 5 ездил со знаком "У" (да и сейчас он висит)- вообще не одного подобного случая не припомню

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up