Меня вот бесят пробки в городе, никуда от них не дется совсем.
еще так любят делать водители 17 автобуса не заезжать в карманы в метелево ваще меня это убивает...а там даже пробки нет просто тупо им ТАК больше нравится...если едет машина навстречу то приходится ждать пока пассажиры выйдут...
уроды: они такие, как водители 17го автобуса, только страшные!
бесит война с троллейбусами. кому они мешают?! ну, уберут тралики с улиц, что, свободнее станет? да ни фига, автобусов добавится, вот и все. а тралики хоть на третью полосу не вылазят, када им объехать чёта надо. а автобусы у нас, как газели - шныряют, гады по всей дороге! бесит любой автобус, пытающийся вылезть со своего крайнего правого ряда.
Бесят поливочные машины, которые поливают водичкой сухую дорогу, создавая тем самым грязное месево.
Спрашивается ЗАЧЕМ??? Какой в этом смысл? Особенно неприятно, когда машина тока из мойки!
-QWERTY-
точна! у нас в Тюмени поливать улицы - бесполезное занятие, ибо нету нормальной ливнёвки, куда по теории, должна вся грязь утекать. А еще я видал картину, когда в жаркий сухой день трактор подметает дороги - пыль на 10 метров вверх... ваще капец!
про пыль сам видел вчера на полтиннике.люди идут а он их пылью...
бесят кошки, особенно чёрные...
у меня стаффорд есть)))и ещё щенка привез отец.Леонбергер называется порода
А меня бесит шпана, которая у ГУДВИНА вместо "парковщиков"… Их там уже больше десятка… Машут руками возле каждого свободного места, а потом денег просят, а ведь если не дашь… кто знает что у них в голове… ума хватит гадость какую нить сделать, а потом на эти деньги смалят сигареты кучкой в сторонке
. Сёдня мимо проехал кармана, где он мне махал, дык он за машиной побежал… потом когда я припарковался… он типа… дык я вам помог… мелочи не будет?!...
А мне вчера вечером какие то
два колеса порезали, на Мельникайте во дворе,
..., на полчаса зашел в гости
там еще нифига ни один фонарь не горит, во дворе все раскопано, грязища!!! весь в грязи угавнякался, пока запаску ставил,
бесят такие уроды у которых руки чешутся!!! поймал бы, убил бы ногами
а меня ещё бесит что ночью начинают дорогу красить и поперекрывают все колпаками.ещё вчера в районе 12ночи ехал по Челюскинцев с обороны.так там дорожники вообще оставили одну полосу для движения,когда движение двустороннее.и ещё эту полосу повырезали под новый асфальт.весело живем
а было бы лучше, если б они днем это делали?
RuslanLS
15 September 2008
Какого фига,закрыли мост пермякова над республики,при движении к автовокзалу?
Ремонт швов у них!
А не могли это сделать в июле-августе,когда не было студентов?
И не уверен я ,что за 3 обещанных недели они успеют сделать?
Сегодня на работу опоздал почти на полчаса,стоял в пробке на 30 лет победы от улицы монтажников,потом еще плюс к этому,фура зажала 15 модель лады,перекрыли 1.5 полосы и все ахтунг!
Деньги осваивают,
...! У нас всегда так: полгода бьются, чтобы деньги получить. Умные дядьки сперва денег не дают (мало ли какие проекты срочнее возникнут),потом, под конец лета - выделят сразу много, ибо год кончается, если не потрптить - больше не выдадут еще более "умные". потом спешно делают проект. потом, осенью, под дождём в спешке кладут асфальт. потом, следующим летом такая "работа" всем видна и катавасия начинается по-новой. Зато за год "освоят" все деньги, выделенные государством на ремонт дорог и попросят еще столько же + 10% больше. Все довольны, кроме жителей города. Кроме "народа", так сказать.
Сегодня ехал навстречу дикой пробке по Перекопской. Пробка началась от Ленина и терялась в дымке Полевой. Там что, тоже что-то раскопали?
off
цитата: |
фура зажала 15 модель лады,перекрыли 1.5 полосы и все ахтунг! |
кто там кого "ахтунг"?! водила фуры ладу или водила лады фуру?
RuslanLS
15 September 2008
Там перекрыли республики,поэтому перекопская объезд и там пробка!
Водилой лады была девушка,но фура зажала именно ладу
Lim:
|
а было бы лучше, если б они днем это делали? |
так перекрыли бы всю проезжую часть и всё,а так аварийная ситуация создается.
RuslanLS:
|
Там перекрыли республики,поэтому перекопская объезд и там пробка! Водилой лады была девушка,но фура зажала именно ладу |
а-а-а, через Тюменку перекрыли! бесячья служба!
не, Вован, если б днем перекрыли для покраски - была бы пробка капец! а ночью они хоть движению не мешают! все в фонарях, в знаках "объзд препятствия" и "ремонтные работы", с мигалками оранжевыми (по крайней мере я так видел). ночью надо ехать 40 кмч, тогда все будет в порядке
а ваще - да. бесят дорожники все больше и больше!
georgovch
15 September 2008
Lim:
|
...а ваще - да. бесят дорожники все больше и больше! |
Жизнь хороша, когда есть ППШ.
Андрей.72
15 September 2008
Ваабше Тюмень стала одной большой пробкой и утром, и днем, вечером.
Всему виной дорожные работы, только толку. На следующий год снова такая же ситуация будет.
бесят уроды которые значки отдирают и вешают на ключи,голову бы оторвал им
Сегодня опять видел Фокуса на кирпичах, уже второй за последние 10 дней, какие то подорги сняли ночью колеса. Будьте бдительны!!! (м-он Тюменский).
Где именно в Тюменском?
Ну и новость...
Началось блин. Очень часто стали снимать колеса,и не только с фокусов. Надо второй комплект секреток купить
Я конечно эгоист... у меня есть гараж...
но может после волны снятия колес люди будут ставить свои авто на стоянки и в гаражи? А то реально задолбала ситуация когда весь двор заставлен машинами аж в 2 ряда... не пройти, не проехать... как бороться? А тут может люди задумаются... жаль конечно тех кто ставит машину так что она никому не мешает а у него сдергивают колеса... Но считаю что еще при покупке нужно задумываться о том где железный конь будет жить...
x3mТеперь КАСКО рулит, люди платят за нее немалые деньги и не желают тратится еще и на гаражи со стоянками
ПыСы: На днях во дворе возле 16-го коледжа видел пятнашку без колес, рядом крпичики валяюццо
georgovch
19 November 2008
x3m:
|
Я конечно эгоист... у меня есть гараж... но может после волны снятия колес люди будут ставить свои авто на стоянки и в гаражи? ... |
У тебя есть гараж, у меня есть, а у многих его нет. И стоит гараж теперь как машина, поэтому не каждый может себе позволить подобную роскошь.
Меня лично бесит когда городские власти, закрывают стоянки на которых народ ставит машины, а потом там выростают высотки. У нас в заречном закрыли три стоянки и снесли кооператив железных гаражей. Куда ставить авто... конечно под окно...
По радио Маяк кстати слушал..."в Москве продано место на паркинге за 100 тыщ "еврейских денег", типа рекорд, все по 80 тыщ, а тут за 100! Фигею я по москвичам...
Так что Миша считаю что городские власти должны проявлять заботу о многострадальных автомобилистах, а не только барыши от продажи земель к себе складывать... ИМХО
georgovchПовторюсь: при покупке нужно задумываться о том где железный конь будет жить... Нет средств на гараж или стоянку - не покупай машину... ИМХО...
x3mу меня был гараж, но наши власти решили что он портит внешний вид двора, и убрали их...так что твой гараж тоже спокойно может кому то не понравится, и его вывезут
Цены, которые загибают на стоянках не каждый может себе позволить, поэтому, и вынуждены кидать свои машины во дворе!
x3m
Ну тут ты Миша уже загнул,нет средств на гараж-не покупай авто. Да и не хватит на всех гаражей то. Да Щас уже даже в нашем восточном мкр гаражи стоят как мой авто и дороже даже в два раза.
Дело не в том , что нет гаража,а в том ,чтобы я рад был бы ставить авто на автостоянку,Да нет их поблизости-закрыли,а которые открыты,они все забиты да и цена По 100 рублей за ночь!
Посчитай,3000 в месяц на 12 месяцев,получается 36 тыщ,Вот тебе и КАСКО на год.
RuslanLS
поэтому в целях экономии давайте заставим все дворы и децкие площадки машинами... да еще в 2 ряда... ну и что что молодым мамам с колясками не пройти и дети играют между машинами? фигня... И МЫ СЧАСТЛИВЫ!
x3m
За других не скажу,но лично я стараюсь ставить машину Так чтобы она никому не мешала,тем более возле подъезда.
А когда машины поставят возле подъезда 4 штуки,при максимальном количестве 3 штуки-Вот это уже бесит.
У машин между которыми я протискиваюсь обязательно остаются загнутыми зеркала,больше они стараются не ставить свои авто Таким образом.