Кого что-либо бесит

14 years

Меня вот бесят пробки в городе, никуда от них не дется совсем.
негатив, крик души, жилетка

Dionis-Tyumen
23 September 2007

Кого что-либо бесит
61,7K
views
125
members
1K
Tim_timich
19 June 2008

А я вчера наблюдал картину: перед объездной на Авторемонтной все стоят перед светофором, много поворачивающих влево, поэтому поворачивают с двух рядов (их там всего два и может быть), дальше справа уже тратуар. Ладно, я допущу что поворот на объездную возможен в данной ситуации с обоих рядов - влево поток интенсивней.
Но вот такого не пойму - подъезжает Ока Участкового уполномоченного по обочине к окончанию "хвоста" очереди машин перед перекрестком, поднимая пыль. Встал перед хвостом... подумал... ЗАЕХАЛ НА ТРАТУАР СПРАВА И ПОЕХАЛ ПО ТРАТУАРУ Потом встал перед всей очередью показывая поворот налево...
Если бы у этого телепузика хоть спецсигналы были бы...
Добавить то даже нечего...
Торопыжка
19 June 2008

Бесят ДПСники в ночь победы сборной России ... Никакого понимания к преданным болельщикам ((( тормозят то и дело - то сигналим много, то непристегнуты, то "почему народ из окон авто высовывается"... Вообщем праздник портят напрочь
Tim_timich
20 June 2008

Вывел вчера ДОМ.РУ - инет дома не работает. Звоню в тех.поддержку, давай мне лабуду нести - переподключитесь, перезагрузитесь...
Месяц назад была та же фигня - пришел мастер (в моё рабочее время), потыкался (я кстати не хуже него могу потыкаться по клаве и в монитор ещё тупее чем он уставиться, типа "Ой как тут всё запущено" ), потом вынес вердикт - Сигнал идет, скорее всего сетевая сгорела, покупайте там то и там то новую. Я ему - Проверю, ноут на работе, завтра принесу. Принес, проверил - та же ... Звоню, снова надо мастера заказывать, через пару дней. Он пришел - позвонил. Я ему описал ситуацию. Он мне опять твердил про сетевую, да чтобы я ещё и домой с работы приехал. Ладно, приехал показал что на ноуте не робит - он пошел там в шкафу перекинул провода говорит, и всё заработало... Ну и чё мне втирать про сетевую нерабочую...
Вчера опять не работает. Позвонил, наслушался про переподключение, перезагрузку. Описал ей то что месяц назад было, она: "Ну Ваша управляющая компания не дает нам допуск к шкафу теперь, и вряд ли мы сможем Вам сделать интернет..." Я ей: "То есть, абонентская плата заплачена мной, а интернета не будет, и сделать Вы что либо не можете?"
- Да, увы не сможем. Но не по нашей вине, а из-за управляющей компании.
- А решать вопросы взаимодействия с управляющей компанией что не Ваша задача?
- Ну да, наша ... но... ммммм...
- В общем выполнить свои обязательства по договору Вы не можете?
- Да, но ...
Бросил трубку, поскольку понял что вразумительного и определяющего уже ничего не услышу..

Ну и ...... мне такой провайдер. А если я буду говорить клиентам что мы не решили вопрос с транспортной компанией и вы будете пастись неопределенный срок, но не по нашей вине... а так, просто так...
Ладно, без их услуг я проживу, тем более педальный всегда подцепить можно. Просто в таких случаях можно предложить какой то альтернативный вариант, а мне просто сказали что я останусь без интернета...
RuslanLS
20 June 2008

Tim_timich во дают блин!!!
Tim_timich
20 June 2008

цитата:
Торопыжка
Бесят ДПСники в ночь победы сборной России ... Никакого понимания к преданным болельщикам ((( тормозят то и дело - то сигналим много, то непристегнуты, то "почему народ из окон авто высовывается"... Вообщем праздник портят напрочь

Праздник праздником, а закон как есть, так и есть.
Если у меня день рождения будет, и я позову кататься гостей, так что нам теперь по встречке на красный пьяными ездить?! У меня ж праздник - всё можно. Их задача следить за порядком, что они и пытаются делать.
Есть празднование, а есть пьяный беспредел. Когда фанаты в Москве погромы устраивали после того как наши на Чемпионате мира проиграли, ментам надо было попросить прикурить дать от огонька горящих машин чтоли?
Не путайте празднование и гулянье с хаосом!
dimah
20 June 2008

Tim_timich
И ты не путай Люди радуются, а не бунтуют. Видал как в Москве гуляли позавчера? Вся Москва на ушах стояла, так там аж на подъемниках народ катался и стоя чуть ли не на крышах, а менты просто в стороке стояли и палили че к чему. У нас город маленький, народу праздновать выходит мало, вот менты и понтуются, хотя должны стоять и не дрыгаться. Ваще бесят. После просмотра матча ехали по Пермякова, прям на мосту каждого тормозил, машин 6 стояло.
Lim
20 June 2008

гуляли в Москве, ага! там умеют погулять!

цитата:
...В ночь на четверг в Москве сгорели 13 авто­мобилей. ...Для новой волны поджогов, уверены эксперты, достаточно будет любого возбуждающего фактора. Победы нашей футбольной сборной на чемпионате Европы над шведами было более чем достаточно. Следующая волна поджогов придется на ночь на воскресенье, когда российские футболисты будут бороться за путевку в полу­финал с голландцами. Причем исход матча особой роли не играет: как радость победы, так и горечь поражения могут возбудить любителей зажечь по-настоящему.

dimah а как не тормозить-то?! 50% выпивших за рулём! и доход и безопасность!
Tim_timich
20 June 2008

dimah
Ааа, ну раз в Москве народ пьяный повывалил из баров и ментов давай костерить количеством, то и нам можно: что крестьяне, то и обезьяне. А в Нигерии после победы их сборной шаманы плясали вокруг костров и принесли в жертву девствинницу - чем вы хуже? Присоединяйтесь.
А когда пьяный в усмерть фанат лежал в своей блевотине, после выпитого за победу сборной, это ж тоже его выражение радости.
Выражайте радость культурно и не в ущерб кому-либо и чему-либо.

Так критично отношусь потому что ночью во дворе моего дома дебилы после победы кидали петарды, поджигали что-то, пинали по бакам мусорным. Им из окна орали что дети спят, в ответ были получены только маты.
Я рад победе сборной нашей, но если выпиваю, то в баре с друзьями, и радуюсь с ними же, но никак не в спальном районе под окнами, чтобы разбудить всех и вся только потому что мне хорошо.
Archie
20 June 2008

dimah, но ведь никто федеральные законы не отменял
Просто милиция в ту ночь перешла на "усиленный режим работы"

А если бы како-нибудь "радостный" (1.5-2.0 промиле) россиянин, сидя за рулем, выехал бы на встречку или наехал бы на толпу таких же "веселых" пешеходов, которые и вовсе не смотрят где они идут: по тротуару или по проезжей части...
Обязательно бы нашелся человек (и даже не один), который бы сказал: "А куда ваще милиция смотрела!" и т.п.
Новый Год, 23 февраля, 8 марта... во все эти дни ДПС ловит пьяных водителей.
Минувшая ночь была аналогична этим праздникам. Поэтому не нужно ругать милицию. Они просто делают свою работу. Отнеситесь к ним с пониманием Они ведь тоже люди
Торопыжка
20 June 2008

Tim_timich

Тима, ты как то остро воспринимаешь ситуацию
Я был за рулем, ничего не пил, парни в машине были пьяны - но им можно , кто запрещает ? Все были на позитиве - никаких перевернутых иашин, поджогов и фанатов , как ты говоришь, в собственной блевотине... то что они из форточек высовывались и кричали "УРА" - это есть криминал, за который нужно тормозить ? Давайте тогда в Новый Год тоже будем ходить тише воды, ниже травы - спят же люди по ночам
Tim_timich
20 June 2008

Торопыжка
А как им узнать что ты не пил ничего, как не остановив тебя? Неужели великая проблема остановиться и документы показать и это должно вызывать такое негодование?
Тормозить одно, а вот если бы штраф выписали - совсем иное...
И я не говорю что везде должны все втихушку внутри себя радоваться ехидно улыбаясь. Радуйтесь, но так чтобы не мешать никому...
Lim
20 June 2008

ладно-ладно! хватит уже вам! Не все же футбольные фанаты! моей маленькой дочке, к примеру, нафик не нужны крики радости в 3 часа ночи! Которые, в общем-то просто похожи рёв животного... ей страшно, она плачет.
но и менты, конечно, не правы, радостных людей останавливать и спрашивать: чего вы в форточку высунулись. козе, понятно, почему человек высунулся!!! Им, милисии, надо было тормозить и сразу предупреждать: что шуметь у нас в стране после 23:00 запрещено законом. А не нудно проверять документы... огнетушитель... и прочие шняги!!
dimah
20 June 2008

Tim_timich
Причем здесь пинание мусорных баков и блевание с матов в спальных районах??? Что общего это имеет с катанием и гулянием на центральных улицах и площадях города??? Внатуре, давайте Новый Год в шахматы играть и спать в 12.01 все ляжем. Взрывают педарды под окном, пинают мусорные баки, матом орут - вызывай ментов и это хулиганство. Но когда молодеж в центре организованно или почти организованно отмечает свой праздник ничего страшного в этом нет. И дело ментов - не мешать этому, а просто быть рядом в случае чаго.

Ну так то да, выявить нетрезвого можно только путем проверки, но кука стремно, когда на веселе въезжаешь в центр и на тебе, стоять бояться.
Tim_timich
20 June 2008

цитата:
dimah
Но когда молодеж в центре организованно или почти организованно...

Почти организованно - это как? Может быть совсем неорганизованно Кто их организовал - самый пьяный который высунулся из форточки и орал громче всех, а остальные поддавшись стадному чувству стали так же делать. А потом такие "организованные" приезжают ночью во двор и сигналят когда почти весь народ спит.
Что общего? Просто им их культура позволяет наводить беспредел по поводу победы ночью в спальном районе, а другим тоже беспредельничать, но на дороге, аргументируя это победой нашей сборной.
Дело ментов не быть рядом в случае чего, а препятствовать противоправным действиям, которые могут привести к неблагоприятным последствиям! Чтобы потом некоторые не жаловались:"На дороге видели что творилось? Где Вы были?"
Ни к кому из Вас конкретно это я не применяю, я лишь даю понять своё отношение к происходящему, и ставить вопрос так категорически, как
цитата:
Внатуре, давайте Новый Год в шахматы играть и спать в 12.01 все ляжем.
никого не призываю - это ты сам написал.
holymen
20 June 2008

цитата:
Вывел вчера ДОМ.РУ - инет дома не работает. Звоню в тех.поддержку,...

Tim_timich
дак это был ты ))) http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html ,
щютка без обит тока )))
dimah
20 June 2008

Tim_timich
Короче тут палка о двух концах. Катание с флагами и празднование в цетре города молодежью успехов нашей сборной - это не беспредел. Беспредел - орать под окнами и т.
Спокойно спать право каждого, просто не надо все в одну кучу смешивать вот и все. Тебе не повезло, у тебя орали под окном, у меня кстати тоже, я тупо закрыл окно и тишинааа...
Если глобально рассматривать этот вопрос, то в России, пожалуй самые тусклые и тихие гулянья по этому поводу. В других странах по нескольку дней народ гуляет, а в Бразили сразу все карнавал начинают танцевать.

Здесь нет правых и виноватых, есть празднующие а есть жертвы праздика. Чтож, каждый сам вправе выбирать сторону.
Tim_timich
20 June 2008

holymen
я хоть и могу тупо пялиться в монитор на работе , но не настолько же...

dimah
Соглашусь что катание с флагами это не беспредел, но и это жалательно делать соблюдая меры предосторожности и правила, да и сигналить по ночам во дворе тоже не стоит. Факт - всё это делается, аргументируя победой нашей сборной. Есть люди которым ...... на футбол и сборную. Давайте и Ленина из Мавзолея вытащим - "Неху_ спать, наши шведов выиграли!" - цитирую пяьного фаната в ответ на просьбу быть потише потому что дети спят.
А Новый Год кстати федеральный праздник, за которым следуют выходные когда людям не на работу - это закон.
Я бы и окна закрыл, да вот воздуха не хватало - учащенное дыхание из-за победы сборной было и у меня...
dimah
20 June 2008

Tim_timich
После Россия - Голландия выходной
Кэтрин Зетта Джонс
20 June 2008

Празднующие и жертвы праздника???

существуют такие понятия???

9 мая на у нас параде наблюдала картину, как молодежь с банками пива залезла на карнизы окон храма на перекрестке Республики и Ордженикидзе. Мимо проходили старички с кучей медалей на пиджаках, попросили совесть поиметь и слезть со святыни. Так послали их ребята молодые... туда куда многих видимо посылают... Почему интерсно у нас так часто люди, которые по идее должны быть празднующими, становятся жертвами праздника???
dimah
20 June 2008

Кэтрин Зетта Джонс
о как закрутила???

хороший вопрос. Только Вы опять же какие-то экстремальные примеры приводите, не имеющие отношения к ночным катаниям по Репе.
Кэтрин Зетта Джонс
20 June 2008

[QUOTE]
есть празднующие а есть жертвы праздика. Чтож, каждый сам вправе выбирать сторону

При чем тут "каждый вправе выбирать сторону"?
Такое чувство создается, что тот человек, который вдоволь не накричался на улице после победы наших, и вовсе празднику не рад!
И те, кто так же пол ночи матч смотрел, за своих болел, и довольный тихо мирно под утро пошел спать, получается неправильную сторону выбрал!!!
Я считаю, тут все дело исключительно в воспитании...
dimah
20 June 2008

Кэтрин Зетта Джонс
Воспитание здесь не причем, не надо Я вот в субботу поездил немного, а в среду спать пошел. В эту субботу опять поеду Про выбор стороны, имеется в виду кто как хочет, так и отмечает, хошь на площади, хошь дома. Выбирай сам. Только вот кто дома празднует потом и ругается наутро. Ферштэйн??
Кэтрин Зетта Джонс
20 June 2008

"Только вот кто дома празднует потом и ругается наутро"

Безвыходная ситуация. Получается надо либо гнать, либо быть гонимым? золотой середины не дано...
dimah
20 June 2008

Кэтрин Зетта Джонс
типа того. Тока возвращаясь к нашим баранам, повторю в 58й раз: Не надо путать людей, празднующих на центральной площади с теми кто орет во дворе. Я бы лично не пошел бы во двор и не начал бы орать тупа всякую .... И еще матом крыть тех кто спать хочет. Так что давайте-ка дружно себеремся в центре и отпразнуем победу против травокуров!!!
Кэтрин Зетта Джонс
20 June 2008

dimah
Тех, кто ездил и сигналил по центральным улицам города, было очень неплохо слышно во многих прилегающих районах!!! Там ТОЖЕ ЛЮДИ ЖИВУТ!
dimah
20 June 2008

Кэтрин Зетта Джонс
неееет. правда? И один фиг это не та ситуация с двором. Ну конечно живут, тюмень ваще деревня. Но это лучший вариант. Вы хоть сами другой представляете? Во всех городах и не только на территории России центр жил ночью позавчера. Это культура, что ли Ваще тут спорить не переспорить. В любом случае все останутся при своем мнении. Конечно все эти дела мешают спать спящим, но и выигрываем мы не каждый день ( слава богу за Билана не бухали ночь ). Зафлудили тему, нет?
Кэтрин Зетта Джонс
20 June 2008

понятное дело, каждая лягушка хвалит своё болото!
спор действительно смысла никакого не имеет... в любом случае, каждый останется при своем мнении
dimah
20 June 2008

квааа
Alexx72
20 June 2008

Не смотрю футбол вообще...
...Переключил канал и...- "уперся" в матч до 3- х ночи.
Смею заметить- ТАКОЙ футбол стоило посмотреть. , не жалею,что не выспался.
Действительно приятно посмотреть игру профессионалов,а не ползающих тел по полю, как ранее бывало...
Надо сказать,патриотизм в нашей стране начинает развиваться и просыпаться,только он слишком молод и будет допускать массу ошибок.
Гулянка на улице, действительно началась после 3- х часов ночи .
Закрыл окна,включил кондюк и спать.
Ничего не слышал, никто не мешал.
Желаю всем хорошо высыпаться,чтобы в форуме не ругаться ( в реале -тем более)
Archie
20 June 2008

Аминь, товарищи!
Прошу оставить уже тему футбольных фанатов и учиняемых ими беспорядков хотябы до ночи на воскресенье!
В противном случае начну раздачу серых квадратных слонов.
Благодарю за понимание!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up