Megachel0Это да. Но только если нарк не сторчавшийся кокретно, ибо тогда ему все пофиг, у него нейроны в голове не шевельнутся даже, чтобы пырнуть этого активного товарища, хотя бы иголкой от юзаного шприца. У меня нет навыков борьбы против таких
... а просто так полаять с соседней лестничной клетки - толку ноль. Знакомый мой, не робкого десятка, (армия, физподготовка, гопотская юность, все дела короче) сам не решается иной раз на них лезть. Недавно, говорит, стоит ждет лифта у себя дома. Лифт едет, и слышно, что моча льется, свежачок-с, двери открываются, стоят два обдолбанных урода, и в глазах у них... все что угодно, только не страх, что их сейчас накажут.
Смысла проявлять активную гражданскую позицию - 0 целых хрен десятых - им все до фени. Милиция... ну, позвони туда, послушай чего тебе там скажут, мои знакомые звонили... "мы сами их боимся"
К сожалению, одной активностью не все решить можно.
KorleoneМожно попробовать написать в вышеозначенную инстанцию на аптеку, мол, продают бутор (или с чего они там торчат) без рецептов. Толку тоже немного, но на постоянные жалобы они должны проводить контрольные закупки и выписывать предписания. Теоретически (хм...
) аптека может от этого потерять лицензию.
Деятельность сия сродни игре в онлайновые рпгшки: убей 10000 орков, получи 1000 орочьих ваучеров, за них дадут орочью шапку, которая позволит... еще круче мочить этих самых орков
К сожалению проблема сия неизлечима есть: пока есть родители, которым плевать на своих детей - будут нарки, будет и предложение. Варианта два: или отдавить (самим, милицией, еще не знаю как) эту
... подальше от места своего обитания, или самому отъехать. В перспективе - детей воспитывать так, чтобы шарахались от этой грязи как от чумы, и знали чем в жизни заняться кроме этого.