Тему соответствующую не нашел.
Мне кажется очень актуально.
1.22Мб - может кто-то задумается...Лично я никогда мусор из окон не выкидываю.На природе ни разу в жизни ни бутылки не оставил, ни одного дерева не срубил.
Дома у нас мусор раздельный.
И вообще я ЗА строительство перерабатывающего завода.И ЗА отстрел тех кто выкидывая пачку сигарет из окна ни о чем не задумывается.
цитата (tuchka1977) |
ой ну не знаю чего вы рассуждаете..в стране, где |
...одни люди других людей из горящих самолетов вытаскивают...короче, не кипишуйте мамаша
Raps74, а ты лучше Цынека поищи
Raps74tuchka1977с такими взглядами надо уже давно практически заниматься выездом на ПМЖ куда-нить из этого болота
NO LOGO дык я и не кипишую...
я знаю, что хороших и замечательных тоже осталось..
нас мало-но мы в тельняшках)))
MutusНостальгическая лень мешает
NO LOGOА ты скажи громко, что бутеры привезешь, он сам найдется
)
И Закапу привезет
Mutusага...мы малость патриоты..да и не ждут нас особо ни где
Не дай вам бог увидеть культуру какого-нибуь Сан диего
Или унылого Лас Вегаса
я не сразу вник, чо все разорались то?
О, нашол! Рапс натроллил
про кучу на карьере
ЗЫ: поехали седня, уберем?
вычитал тут
Выдержки из кникги:
Теплоухов К. Н. Челябинские хроники: 1899-1924 гг. Челябинск, 2001
Узнав, что один мужичок хранит у себя дома – в дер[евне] Любимовке – 84 в[ерсты] от города – несколько тысяч руб[лей], пятеро из шайки на паре лошадей отправились…
Ограбить его почему-то не удалось - дело повернулось так, что разбойникам пришлось утекать… Любимовцы – за ними… из поселков по дороге к ним присоединялись еще - кто на ходках, кто верхом – многие с оружием. Бешеная скачка тянулась больше часу… У безымянного озера (вблизи озера Аткуль и пос[елка] Селезян) погоня отрезала дорогу. Разбойники бросили лошадей - в воду, рассчитывая скрыться в камышах… Преследующие окружили озеро и стреляли из винтовок и дробовиков, где только зашевелится камыш.
В результате трое были убиты в воде, четвертый вытащен из воды живым; казаки решили «разузнать» и «разузнали» так старательно, что у него оказались изломанными все кости у рук и вывернуты ноги из вертиюгов.
Пятому удалось скрыться…
Становой пристав из Еткульской – Новиков – производил дознание и записал в протокол так: «Казаки из пос. Селезянского гуляли с женами и детьми около озера. Четверо неизвестных людей подъехали к озеру, забрались в воду и начали стрелять, вероятно, уток. Но так как в камышах видно плохо, то они перестреляли друг друга, и трое были вытащены мертвыми, а четвертый простудился в озере и в тот же день умер на берегу от лихорадки».
За нерозыском виновных – дело прекратили. (1906 г.)
читать еще о суровых челябинских мужиках:
Скрытый текстВ Сыростане в последнее время развелось конокрадство. Железные путы не помогали, держать лошадей все время дома – не привыкли ни лошади, ни хозяева, да и корму надо много. А лошади исчезают… Понемногу выяснилось, что ворует шайка из 4 человек. Поймать на месте преступления не удавалось. Привлекать к суду – бесполезно – надо улики, да и за конокрадство наказание слабое. Терпение обывателей села лопнуло, решили судить конокрадов своим судов. Весной – в воскресение – собрали на площади, на которую выходила и винная лавка, сход, вызвали воров, всех 4, и потребовали прекращения краж, угрожая выслать из села или проучить так, что не забудут… Конокрады держались очень развязно, требовали доказательств; на угрозы проучить отвечали угрозами сжечь. Страсти разгорелись, и сход решил, не откладывая дела, - кончить их сейчас же. Конокрады заегозили, но уже поздно – сход начал их бить чем попало – через несколько минут трое были убиты. Четвертый как-то вырвался, заметался во все стороны. <…>
Вор выскочил в дверь, пытаясь скрыться в амбаре, конюшне, но бесполезно – толпа нашла его и забила поленьями во дворе. <…> Следователь виновных в смерти воров не нашел. (1905 г.)
x
Фдуч1
называется:"погнали наши городских..."
Ура!!! на день города, мне не удалось пережить культурный шок, я трусливо удрал за город на весь день!!)))
и ничего не видел. Я доволен собой )))
Нильс
Ты пропустил состязание фейерверков. Лучшее за всё, виденное мной в Челябинске.
да, пропустил. Смотрел утром в новостном репортаже. Для Челябинска - это действительно событие.
Нильс
5 September 2011
О культуре. Сегодня есть бесплатный урок латиноамериканских танцев в Космодансе, ул. Коммуны, 100(Здание входа в парк им.Гагарина, 2-й этаж). начало в 19-00.
сальса, бачата, реггитон. Приходить можно без партнера/-ши. Даже лучше ))) Всем пар хватит.
http://www.cubadance.ru/
NO LOGO
5 September 2011
1
цыник:
|
Ты пропустил состязание фейерверков. Лучшее за всё, виденное мной в Челябинске. |
...не вставая с дивана
ЗЫ: такое бы и я не пропустил
а ехать кудато в толпу- нафикнафик
цыник:
|
Ты пропустил состязание фейерверков. Лучшее за всё, виденное мной в Челябинске. |
да! мне тож очень понравилось! особенно выступление команды у которых музон под Майкла Джексона был!
beZdnaЭто была Тюмень. Мне ещё Питерская команда понравилась.
цитата: |
Ты пропустил состязание фейерверков.Лучшее за всё, виденное мной в Челябинске. |
Да, шоу было зрелищным!
и ничего не видел. Я доволен собой ))) |
Зря, кстате, много интересного можно было посмотреть...Я даже на футбол умудрилась сходить, где наши играли со звёздами...
А кто стрелял предпоследним? Мне вот они очень понравились
А кто стрелял предпоследним? Мне вот они очень понравились |
Там примали участие 5 команд: Дзержинска (республика Беларусь), Санкт-Петербурга, Тюмени, Чебоксар и Челябинска.
Первых 3-х я точно запомнила: 1-Беларусь, 2- (вроде)-Чебоксары, 3-е- Питер...последними стреляли Тюмень и Челябинск, скорей всего заканчивал программу Челябинск.
norule
5 September 2011
Из всего праздника запомнил ток пролет самолетного звена над ленина утром в субботу (я уж не знаю на форсаже летели или просто так, но кишки от звука подрагивали) и мой неторопливый двухкратный велопроезд от российской до свердловского прямо по разделительнйо полосе пр. Ленина.
В какой еще день можно по ленина ехать на велике, кушать мороженку и всех обгонять?
p.s. Перед самолетами еще вроде Ми-8е летели, но они "не вставили".
Fergie:
|
заканчивал программу Челябинск |
Именно так.
Мне понравились Питер и Тюмень.
А в воскресенье кто гулял по парку Гагарина? я впервые видел столько всяких обществ, организаций и всяких объединений
Но очень понравились выступления нашего ГУВД и еже с ними, там даже Ариэль пел, весело было, а пацаны там все уазики и тигры обтерли аж до блеска, что сказать, молодцы. А выставка оружия какая была...мммммм
Посмотрел я на самолетики, вспомнил сколько негатива пишется про то, что "оне летаютЬ, а у нас тут стекла ходуном ходютЬ" и подумал. И чо у нас не делают какие нить дни открытых дверей на базе в ШВАКУШЕ, ну там типа раз в месяц запускали бы народ с детьми, посмотреть на технику, посмотреть на полеты, ночные-взлет посадка, паращютная подготовка... Да любого мальчишку за уши от этого зрелища не оттащить, некоторые фотографы просто таки подсвистывают на фотографии самолетов. Опять же "выстраивание отношений военных и местного населения"
Мне так кааца..
Я бы вот с удовольствием заглядывал.
Главное денег то ни каких не стоит, тока немного мозга приложить.
тут у нас в городе Феррари есть. я бы посмотрел Су-шки с Феррари наперегонки. Как в ТопГире.
OlegaN[EL]
5 September 2011
Оказывается ко дню города про Челябинск и клип сняли, я и не знал:
http://www.yapfiles.ru/show/288589/2696c89...c0f48c.flv.htmlМузяка Растеряева.