Культура Челябинска

13 years

2

Тему соответствующую не нашел.
Мне кажется очень актуально.
1.22Мб - может кто-то задумается...
Лично я никогда мусор из окон не выкидываю.На природе ни разу в жизни ни бутылки не оставил, ни одного дерева не срубил.
Дома у нас мусор раздельный.
И вообще я ЗА строительство перерабатывающего завода.И ЗА отстрел тех кто выкидывая пачку сигарет из окна ни о чем не задумывается.
культура, орфография, концерт, спектакль

Cer)l(anT
23 September 2007

Культура Челябинска
54,8K
views
70
members
775
NO LOGO
15 July 2011

цитата (tuchka1977)
ой ну не знаю чего вы рассуждаете..в стране, где
...одни люди других людей из горящих самолетов вытаскивают...короче, не кипишуйте мамаша
NO LOGO
15 July 2011

Raps74, а ты лучше Цынека поищи
Mutus
15 July 2011

Raps74
tuchka1977
с такими взглядами надо уже давно практически заниматься выездом на ПМЖ куда-нить из этого болота
-tuchka-
15 July 2011

1

NO LOGO

дык я и не кипишую... я знаю, что хороших и замечательных тоже осталось..
нас мало-но мы в тельняшках)))
Raps74
15 July 2011

Mutus
Ностальгическая лень мешает
Raps74
15 July 2011

NO LOGO

А ты скажи громко, что бутеры привезешь, он сам найдется )
И Закапу привезет
-tuchka-
15 July 2011

Mutus
ага...мы малость патриоты..да и не ждут нас особо ни где
Vercon
15 July 2011

Не дай вам бог увидеть культуру какого-нибуь Сан диего Или унылого Лас Вегаса
NO LOGO
15 July 2011

я не сразу вник, чо все разорались то?
О, нашол! Рапс натроллил про кучу на карьере
ЗЫ: поехали седня, уберем?
-tuchka-
15 July 2011

Vercon
ага или вот тынц
kpa
18 July 2011

Орган таки перенесут в "Родину", которую предварительно реконструируют.
Фдуч1
2 August 2011

1

вычитал тут Выдержки из кникги:
Теплоухов К. Н. Челябинские хроники: 1899-1924 гг. Челябинск, 2001

Узнав, что один мужичок хранит у себя дома – в дер[евне] Любимовке – 84 в[ерсты] от города – несколько тысяч руб[лей], пятеро из шайки на паре лошадей отправились…
Ограбить его почему-то не удалось - дело повернулось так, что разбойникам пришлось утекать… Любимовцы – за ними… из поселков по дороге к ним присоединялись еще - кто на ходках, кто верхом – многие с оружием. Бешеная скачка тянулась больше часу… У безымянного озера (вблизи озера Аткуль и пос[елка] Селезян) погоня отрезала дорогу. Разбойники бросили лошадей - в воду, рассчитывая скрыться в камышах… Преследующие окружили озеро и стреляли из винтовок и дробовиков, где только зашевелится камыш.
В результате трое были убиты в воде, четвертый вытащен из воды живым; казаки решили «разузнать» и «разузнали» так старательно, что у него оказались изломанными все кости у рук и вывернуты ноги из вертиюгов.
Пятому удалось скрыться…
Становой пристав из Еткульской – Новиков – производил дознание и записал в протокол так: «Казаки из пос. Селезянского гуляли с женами и детьми около озера. Четверо неизвестных людей подъехали к озеру, забрались в воду и начали стрелять, вероятно, уток. Но так как в камышах видно плохо, то они перестреляли друг друга, и трое были вытащены мертвыми, а четвертый простудился в озере и в тот же день умер на берегу от лихорадки».
За нерозыском виновных – дело прекратили.
(1906 г.)
читать еще о суровых челябинских мужиках:
Скрытый текст
-tuchka-
2 August 2011

Фдуч1
называется:"погнали наши городских..."
Fergie
28 August 2011

В Челябинске в День города пройдет мультимедийное представление!
Скрытый текст
Нильс
5 September 2011

Ура!!! на день города, мне не удалось пережить культурный шок, я трусливо удрал за город на весь день!!)))
и ничего не видел. Я доволен собой )))
цыник
5 September 2011

Нильс
Ты пропустил состязание фейерверков. Лучшее за всё, виденное мной в Челябинске.
Нильс
5 September 2011

да, пропустил. Смотрел утром в новостном репортаже. Для Челябинска - это действительно событие.
Нильс
5 September 2011

О культуре. Сегодня есть бесплатный урок латиноамериканских танцев в Космодансе, ул. Коммуны, 100(Здание входа в парк им.Гагарина, 2-й этаж). начало в 19-00.
сальса, бачата, реггитон. Приходить можно без партнера/-ши. Даже лучше ))) Всем пар хватит. http://www.cubadance.ru/
NO LOGO
5 September 2011

1

цыник:

...не вставая с дивана
ЗЫ: такое бы и я не пропустил а ехать кудато в толпу- нафикнафик
beZdna
5 September 2011

цыник:

да! мне тож очень понравилось! особенно выступление команды у которых музон под Майкла Джексона был!
цыник
5 September 2011

beZdna
Это была Тюмень. Мне ещё Питерская команда понравилась.
Fergie
5 September 2011

цитата:
Ты пропустил состязание фейерверков.Лучшее за всё, виденное мной в Челябинске.

Да, шоу было зрелищным!
цитата:
и ничего не видел. Я доволен собой )))

Зря, кстате, много интересного можно было посмотреть...Я даже на футбол умудрилась сходить, где наши играли со звёздами...
ALEF531
5 September 2011

А кто стрелял предпоследним? Мне вот они очень понравились
Fergie
5 September 2011

цитата:
  А кто стрелял предпоследним? Мне вот они очень понравились

Там примали участие 5 команд: Дзержинска (республика Беларусь), Санкт-Петербурга, Тюмени, Чебоксар и Челябинска.
Первых 3-х я точно запомнила: 1-Беларусь, 2- (вроде)-Чебоксары, 3-е- Питер...последними стреляли Тюмень и Челябинск, скорей всего заканчивал программу Челябинск.
norule
5 September 2011

Из всего праздника запомнил ток пролет самолетного звена над ленина утром в субботу (я уж не знаю на форсаже летели или просто так, но кишки от звука подрагивали) и мой неторопливый двухкратный велопроезд от российской до свердловского прямо по разделительнйо полосе пр. Ленина.
В какой еще день можно по ленина ехать на велике, кушать мороженку и всех обгонять?

p.s. Перед самолетами еще вроде Ми-8е летели, но они "не вставили".
цыник
5 September 2011

Fergie:

заканчивал программу Челябинск

Именно так.
Мне понравились Питер и Тюмень.
ALEF531
5 September 2011

А в воскресенье кто гулял по парку Гагарина? я впервые видел столько всяких обществ, организаций и всяких объединений Но очень понравились выступления нашего ГУВД и еже с ними, там даже Ариэль пел, весело было, а пацаны там все уазики и тигры обтерли аж до блеска, что сказать, молодцы. А выставка оружия какая была...мммммм
norule
5 September 2011

Посмотрел я на самолетики, вспомнил сколько негатива пишется про то, что "оне летаютЬ, а у нас тут стекла ходуном ходютЬ" и подумал. И чо у нас не делают какие нить дни открытых дверей на базе в ШВАКУШЕ, ну там типа раз в месяц запускали бы народ с детьми, посмотреть на технику, посмотреть на полеты, ночные-взлет посадка, паращютная подготовка... Да любого мальчишку за уши от этого зрелища не оттащить, некоторые фотографы просто таки подсвистывают на фотографии самолетов. Опять же "выстраивание отношений военных и местного населения"
Мне так кааца..
Я бы вот с удовольствием заглядывал.

Главное денег то ни каких не стоит, тока немного мозга приложить.
ahav
5 September 2011

тут у нас в городе Феррари есть. я бы посмотрел Су-шки с Феррари наперегонки. Как в ТопГире.
OlegaN[EL]
5 September 2011

Оказывается ко дню города про Челябинск и клип сняли, я и не знал:
http://www.yapfiles.ru/show/288589/2696c89...c0f48c.flv.html
Музяка Растеряева.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up