Тему соответствующую не нашел.
Мне кажется очень актуально.
1.22Мб - может кто-то задумается...Лично я никогда мусор из окон не выкидываю.На природе ни разу в жизни ни бутылки не оставил, ни одного дерева не срубил.
Дома у нас мусор раздельный.
И вообще я ЗА строительство перерабатывающего завода.И ЗА отстрел тех кто выкидывая пачку сигарет из окна ни о чем не задумывается.
kpaокна находятся через пару подъездов друг от друга, я сомневаюсь, что во всем доме
цитата: |
канализацию забило |
Nick01
Да легко, в подвале идет общая труба.
Чесгря даже не представляю, куда грязную воду от посуды например девать в таком случае. А вот мусор всякий из окон выкидывать - это по-любому свинство.
kpa:
|
куда грязную воду от посуды например девать |
То есть ты бы тоже - в окно?
По-моему, 5 этаж не высоко, дойти до первого и вылить на газон можно
Алкобыдло - его тут 90%, чего удивляться. В субботу прошелся от Теоремы до дома пешком - Ни одного лица с признаками интеллекта, и даже в Теоореме кассирша-гопуха изливала поток сознания в адрес охранника, причем беседовали они вполне мирно, но слова и тематика - жесть. Сейчас жалею, что не оставил жалобу администратору, ибо выслушивать подъездные базары в приличном дорогом магазине - это оскорбительно.
xFoG
В окно вряд ли, но на газон то по-любому, ибо куда еще?
А кто-нибудь делает таким животным замечания вообще?
Mutus:
|
кто-нибудь делает ... замечания? |
А какой смысл? Увеличивать энтропию и получать в свой адрес негатив?
Что страшного в том, что из таза воду вылили на газон? Ты эти газоны весной видел, как только снег сошёл? Не вода из-под снега полезла, а .о.но и окурки с бутылками. А мусор выбрасывают, как правило, по ночам. Никто не видит.
цыник
я убежден, что одна из причин такого поведения (не основная, разумеется) - всеобщее равнодушие
Mutus:
|
А кто-нибудь делает таким животным замечания вообще? |
Мне кажется, что кроме ногой в лицо - никакие замечания не подействуют.
Mutus:
|
я убежден, что одна из причин - всеобщее равнодушие |
У меня другая теория - плохое воспитание. Например, всеобщее равнодушие не заставляет меня бросать мусор в урну (если она есть поблизости).
Mutus
наказуемо, потому неприменимый. да и всех не изобьешь. меня больше всего бесят те, кто открывая пачку сигарет. обертку тут же, не задумываясь кидает на землю. видимо жить в дерьме для таких - норма. И поэтому меня просто выбешивает предложение пойти на субботник: я ни одной бумажки не кинул в этом городе, с какого хрена я должен что то за кем то прибирать.
цыник
Я ж, написал - не основная. Основаня, как раз, и есть - соответствующее воспитание. Но, если тебе с детства будут делать замечаия в очень различной форме - делать ты это будешь меньше.
paravoz
Согласен.
Но субботник, мне кажется, несет опять же воспитательный момент. И для тех, кто свинячит, и для нормальных людей, которые потом меньше будут проходить молча мимо.
Всем на всех и все накакать - вот это и есть главная причина.
Mutus:
|
делать замечаия в очень различной форме |
Запреты приводят к протесту. И делать ты это будешь чаще, как ни парадоксально.
Нужно ОБЪЯСНЯТЬ, почему делать некоторые вещи - плохо.
цыник
Да не запреты это, а нормы культуры и воспитание.
MutusНе делай вид, что не понял мою мысль.
А мне очень понравилось быть культурным среди культурных людей.
Со всеми здороваться, всем улыбаться.
А сейчас опять быдлеть придется.
Raps74
т.е. писать за углом?
Vercon
b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме, (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение - не позволяет исключить применения к ним данного правила. (Умышленная замена букв символами, перестановка букв - автоматически расценивается как завуалированная нецензурная лексика).
Raps74
я шучу, конечно же
мысль моя в том, что культурной свою страну сделали там её жители - никто с неба не спускался порядок там наводить
Raps74MutusЗаставить гопника сожрать собственное гавно - святое
Главное чтоб он был один
Raps74:
|
А мне очень понравилось быть культурным среди культурных людей. Со всеми здороваться, всем улыбаться. А сейчас опять быдлеть придется. |
не раз видел культурных немцев распихивающих всех заходя в автобус, бубушки "садистки" по сравнению с ними ангелы.
и еще к вопросу о культуре
Megachel0
Не знаю, у нас немцы были просто душки
Raps74А ты пил с немцами или англиками?))) Попробуй, со вторыми особенно
Vercon
Неа, зачем? Я их не трогал, они меня не трогали. Это было то, что мне нужно. Русские же, хоть и малочисленные, пытались потрогать всех.
Megachel0:
|
распихивающих всех заходя в автобус |
Локтем в живот и хук справа обычно трезвят таких существ.