Тему соответствующую не нашел.
Мне кажется очень актуально.
1.22Мб - может кто-то задумается...Лично я никогда мусор из окон не выкидываю.На природе ни разу в жизни ни бутылки не оставил, ни одного дерева не срубил.
Дома у нас мусор раздельный.
И вообще я ЗА строительство перерабатывающего завода.И ЗА отстрел тех кто выкидывая пачку сигарет из окна ни о чем не задумывается.
Апнем тему оргАна:
"Объявлен аукцион на покупку здания для челябинского оргАна":
http://www.regnum.ru/news/1344260.htmlКак и предполагалось, власти сначала отпиарились, а потом решили ещё бабла отмыть ...
Теперь мы с вами, други мои(-налогоплательщики) фактически купим новое здание под органный зал (безо всякой компенсации со стороны любимой РПЦ за приведение в божеский вид домика на алом поле из картофельного склада с шахматной школой и планетарием ).
Наконец-то удалось побывать в органном зале (собиралась пол года))). Сначала я скептически относилась к игре на органе, представляла себе нечто вроде "тематических вечеров" ( с "девчёнками... лет 70-ти
) , но прослушав первую композицию, поняла что ошибалась. Играли на органе и саксофоне. Акустика конечно мощная. Музыка - впечатлила! В начале играли классику (так некоторые похоже даже успели вздремнуть))). Во второй половине играли джаз (под который все кто дремал, тут же проснулись). А вообще безумно понравилось и цены не дорогие за билет. Вобщем советую всем!!!
Fergie
Недолго осталось наслаждаться...
А мы были в театре Драмы.
Спектакль
"Портрет Дориана Грей" Очень понравилась игра актеров, очень понравился сюжет. Хотя я смотрел еще и кино, но в кино мне показалось, что не то. Очень интересней было смотреть в театре.
И в оконцове, Актерам аппладировали аж стоя. И что самое смешное, больше всех кричали "браво, молодцы" те, кто громче всех разговаривал про свои дела\проблемы\жизнь
tuchka1977Ирина, я знаю, что есть еще книга.
Но что то не довелось почитать, пока еще
иду на Мару в воскресенье
NO LOGO
29 November 2010
Плохой день. Белла Ахмадулина скончалась
Вечная ей память...
NO LOGO
Это прекрасная песня. А кто ее спел в этом замечательном фильме?
Поискал на досуге... Эту песню (и другие в этом фильме) поет Валентина Пономарева.
По улицам бороду несли... (прикольно наверное было))).
Скрытый текстВ Челябинске появились двенадцатиметровый бородач, незамерзающий фонтан и мини-вертеп.
Памятник «Сказ об Урале» на привокзальной площади снова превратился в Деда Мороза. Но на этот раз каменный великан обзавелся не только красной шубой, но и меховой бородой длиною в 74 метра. А вечером на главной площади города забил незамерзающий фонтан.
Самое интересное началось к полудню, когда 74-метровую бороду доставили к нулевой версте на Кировке для замера длины. Из-за гигантских размеров изделие разворачивали и мерили почти полтора часа. В итоге оказалось, что в швейной мастерской ничего не напутали и «борода желаний» (так ее назвали организаторы проекта из компании «Интерсвязь») действительно 74 метра. Цифра не случайная, это код нашего региона, и именно это число ассоциируется с Челябинском и Челябинской областью. Для изготовления рекордно длинного изделия потребовалось 110 метров искусственного белоснежного меха и 200 метров синтепона. Четверо суток, не поднимая головы, десять портных выполняли необычный заказ.
После замеров почти сто человек подняли «бороду желаний» и на руках понесли по центральным улицам Челябинска. Праздничное шествие напоминало карнавал: впереди «белой и пушистой» процессии ехала запряженная лошадкой повозка с Дедом Морозом и Снегурочкой, которые приветствовали всех челябинцев. Впереди колонны шли десять Дедов Морозов из городов области.
Когда колонна пересекала площадь Революции, на несколько минут было приостановлено движение транспорта. Но водителей такой вынужденный красный свет не разозлил. Напротив, в знак поддержки и приветствия южноуральские шоферы мигали фарами и сигналили.
Несмотря на жуткий мороз, «борода желаний» все-таки добралась пешим ходом до парка имени Пушкина, откуда ее и Дедов Морозов в автомобилях ГИБДД с мигалками доставили к «Сказу об Урале». Поскольку церемония облачения привокзального памятника в самый большой в России кафтан Деда Мороза началась еще рано утром, к приходу праздничной процессии все уже было готово.
Ближе к вечеру жителей Челябинска ждал еще один предновогодний подарок – в ледовом городке на площади Революции забил настоящий фонтан. По заверению разработчиков, вода в нем не замерзнет даже при сорокаградусном уральском морозце.
Впервые на Южном Урале в новогоднем городке появился и рождественский вертеп – специально изготовленная скульптурная композиция, изображающая знаменитую библейскую сцену рождения Иисуса Христа. Она сделана руками челябинских художников-керамистов Александра Волкова и Эльвиры Шарафутдиновой.
x
FergieНа работе из окна наблюдала как бороду по Кировке несли. Куча дедов морозов топала.
Лодыри! что из Парка Пушкино на машине везли. По-взрослому надо было - до Вокзала идти пешком ( через Северо-запад)
А вообще, поддостали эти нескончаемые флешмобы.
Название этому "а в Челябинске длиннее
".
Дарлингцитата: |
Видать, большие комплексы biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif |
Причём понятно, у кого конкретно комплексы.
scorts
28 February 2011
1
23.04 приезжает А.Макаревич и Орк. Креольского танго . Кто нибудь собирается пойти?
Сводил сегодня детей в парк живых тропических бабочек в Кубе
Скрытый текстhttp://img709.imageshack.us/img709/3114/dsc01432zc.jpg
http://img38.imageshack.us/img38/4586/dsc01434ti.jpg
Билеты покупал через
Биглион, вышло всего по 60 рублей с человека вместо 150
x
Raps74я через него постригся. Не бог весть какое культурное мероприятие,конечно
Raps74У тя что за фотик? Мыльница со встроенным эффектом красных глаз?
цыникэто он на свой сотег фоткал
GelmanДогадался я...
Raps74Просто пошутил.
Бабочки эти, говорят, всего по несколько дней живут...
цыник
Сколько живут - не узнавал.
При нас развешивали в инкубатор куколки, говорят, самое интересное - наблюдать, как они вылупляются.
МАХ001
10 April 2011
Raps74:
|
цыник Сколько живут - не узнавал. При нас развешивали в инкубатор куколки, говорят, самое интересное - наблюдать, как они вылупляются. |
а еще интересней знать как они(личинки) превращаются в бабочек. ученые до сих пор не могут объяснить это явление
в кратце...личинка растворяется в жидкость из которой формируется бабочка. как то так
scortsЯ бы сходил, люблю макаревича. Но цены на последний его концерт отпугивали
Cer)l(anT
Надо было раньше Серег билеты брать. Я в феврале еще успел ухватить... Входные по 1 тыс. вроде еще были...
На Катамадзе ходил кто-нибудь?
Сходил вчера на концерт Макревича! Весьма впечатлен. Макар так отжег, что струны на гитаре порвал. В живую слушая, совершенно меняется представление о некоторых песнях, которые раньше как-то не особо вкатывали...
Nick01
25 April 2011
1
о культуре людей...
Вчера вечером, прогуливаясь вдоль дома №25 по ул.Ворошилова, просто потрясли действия некоторых жильцов этого дома. Открыв окно, с сигаретой в зубах, тётка, лет 45-50, вылила таз с грязной водой из окна 4 этажа!!
Далее, как ни в чем не бывало, посмотрела на меня и закрыла окно
. Думаю, что с бычками, пивными банками/бутылками и т.п. происходит то же самое. Поругавши её "про себя"
, иду я дальше и что вы думаете? Ещё одно такое же "чудо" в "конце" дома, с 5!! этажа исполняет такой же "маневр тазом"
! Я понимаю, весна, уборка, наведение чистоты, но, люди, разве так можно??? Сам родился и вырос в Златоусте, там такого свинства никогда не встречал...
Nick01
Хм... Элементарно до унитаза проще донести. Может в доме канализацию забило?