Культура Челябинска

13 years

2

Тему соответствующую не нашел.
Мне кажется очень актуально.
1.22Мб - может кто-то задумается...
Лично я никогда мусор из окон не выкидываю.На природе ни разу в жизни ни бутылки не оставил, ни одного дерева не срубил.
Дома у нас мусор раздельный.
И вообще я ЗА строительство перерабатывающего завода.И ЗА отстрел тех кто выкидывая пачку сигарет из окна ни о чем не задумывается.
культура, орфография, концерт, спектакль

Cer)l(anT
23 September 2007

Культура Челябинска
54,8K
views
70
members
775
mawr
9 November 2010

Апнем тему оргАна:

"Объявлен аукцион на покупку здания для челябинского оргАна": http://www.regnum.ru/news/1344260.html

Как и предполагалось, власти сначала отпиарились, а потом решили ещё бабла отмыть ...
Теперь мы с вами, други мои(-налогоплательщики) фактически купим новое здание под органный зал (безо всякой компенсации со стороны любимой РПЦ за приведение в божеский вид домика на алом поле из картофельного склада с шахматной школой и планетарием ).
Fergie
18 November 2010

Наконец-то удалось побывать в органном зале (собиралась пол года))). Сначала я скептически относилась к игре на органе, представляла себе нечто вроде "тематических вечеров" ( с "девчёнками... лет 70-ти ) , но прослушав первую композицию, поняла что ошибалась. Играли на органе и саксофоне. Акустика конечно мощная. Музыка - впечатлила! В начале играли классику (так некоторые похоже даже успели вздремнуть))). Во второй половине играли джаз (под который все кто дремал, тут же проснулись). А вообще безумно понравилось и цены не дорогие за билет. Вобщем советую всем!!!
цыник
18 November 2010

Fergie
Недолго осталось наслаждаться...
Gelman
19 November 2010

А мы были в театре Драмы.
Спектакль "Портрет Дориана Грей"
Очень понравилась игра актеров, очень понравился сюжет. Хотя я смотрел еще и кино, но в кино мне показалось, что не то. Очень интересней было смотреть в театре.

И в оконцове, Актерам аппладировали аж стоя. И что самое смешное, больше всех кричали "браво, молодцы" те, кто громче всех разговаривал про свои дела\проблемы\жизнь
-tuchka-
19 November 2010

Gelman
цитата:
Спектакль "Портрет Дориана Грей"

цитата:
Хотя я смотрел еще и кино

еще и книга есть...
Gelman
20 November 2010

tuchka1977
Ирина, я знаю, что есть еще книга.
Но что то не довелось почитать, пока еще
Massy1
29 November 2010

иду на Мару в воскресенье
NO LOGO
29 November 2010

Плохой день. Белла Ахмадулина скончалась
Вечная ей память...
генадиййй
29 November 2010

и еще потеря
posted image
kpa
29 November 2010

NO LOGO
Это прекрасная песня. А кто ее спел в этом замечательном фильме?
kpa
2 December 2010

Поискал на досуге... Эту песню (и другие в этом фильме) поет Валентина Пономарева.
Fergie
28 December 2010

По улицам бороду несли... (прикольно наверное было))).
Скрытый текст
Дарлинг
28 December 2010

Fergie
На работе из окна наблюдала как бороду по Кировке несли. Куча дедов морозов топала.
Лодыри! что из Парка Пушкино на машине везли. По-взрослому надо было - до Вокзала идти пешком ( через Северо-запад)

А вообще, поддостали эти нескончаемые флешмобы.
Название этому "а в Челябинске длиннее ".
Скрытый текст
цыник
28 December 2010

Дарлинг
цитата:
Видать, большие комплексы biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif

Причём понятно, у кого конкретно комплексы.
paravoz
28 December 2010

цыник
точно-точно
scorts
28 February 2011

1

23.04 приезжает А.Макаревич и Орк. Креольского танго . Кто нибудь собирается пойти?

Raps74
10 April 2011

Сводил сегодня детей в парк живых тропических бабочек в Кубе

Скрытый текст
NO LOGO
10 April 2011

Raps74
я через него постригся. Не бог весть какое культурное мероприятие,конечно
Скрытый текст
цыник
10 April 2011

Raps74
У тя что за фотик? Мыльница со встроенным эффектом красных глаз?
Gelman
10 April 2011

цыник
это он на свой сотег фоткал
Raps74
10 April 2011

цыник
Сониэрик К790
цыник
10 April 2011

Gelman
Догадался я...

Raps74
Просто пошутил.
Бабочки эти, говорят, всего по несколько дней живут...
Raps74
10 April 2011

цыник
Сколько живут - не узнавал.
При нас развешивали в инкубатор куколки, говорят, самое интересное - наблюдать, как они вылупляются.
МАХ001
10 April 2011

Raps74:

цыник
Сколько живут - не узнавал.
При нас развешивали в инкубатор куколки, говорят, самое интересное - наблюдать, как они вылупляются.

а еще интересней знать как они(личинки) превращаются в бабочек. ученые до сих пор не могут объяснить это явление
в кратце...личинка растворяется в жидкость из которой формируется бабочка. как то так
Cer)l(anT
10 April 2011

scorts
Я бы сходил, люблю макаревича. Но цены на последний его концерт отпугивали
scorts
10 April 2011

Cer)l(anT
Надо было раньше Серег билеты брать. Я в феврале еще успел ухватить... Входные по 1 тыс. вроде еще были...
Mutus
11 April 2011

На Катамадзе ходил кто-нибудь?
scorts
24 April 2011

Сходил вчера на концерт Макревича! Весьма впечатлен. Макар так отжег, что струны на гитаре порвал. В живую слушая, совершенно меняется представление о некоторых песнях, которые раньше как-то не особо вкатывали...

posted image
Nick01
25 April 2011

1

о культуре людей...
Вчера вечером, прогуливаясь вдоль дома №25 по ул.Ворошилова, просто потрясли действия некоторых жильцов этого дома. Открыв окно, с сигаретой в зубах, тётка, лет 45-50, вылила таз с грязной водой из окна 4 этажа!! Далее, как ни в чем не бывало, посмотрела на меня и закрыла окно . Думаю, что с бычками, пивными банками/бутылками и т.п. происходит то же самое. Поругавши её "про себя" , иду я дальше и что вы думаете? Ещё одно такое же "чудо" в "конце" дома, с 5!! этажа исполняет такой же "маневр тазом" ! Я понимаю, весна, уборка, наведение чистоты, но, люди, разве так можно??? Сам родился и вырос в Златоусте, там такого свинства никогда не встречал...
kpa
25 April 2011

Nick01
Хм... Элементарно до унитаза проще донести. Может в доме канализацию забило?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up