Тему соответствующую не нашел.
Мне кажется очень актуально.
1.22Мб - может кто-то задумается...Лично я никогда мусор из окон не выкидываю.На природе ни разу в жизни ни бутылки не оставил, ни одного дерева не срубил.
Дома у нас мусор раздельный.
И вообще я ЗА строительство перерабатывающего завода.И ЗА отстрел тех кто выкидывая пачку сигарет из окна ни о чем не задумывается.
Cer)l(anTпонял, а то я уж думал вы на балконе все жгете
я ситаю что за брошенный окурок надо бить по почкам, за бутылку по голове, за мешок мусора мимо бачка - череп проламывать. ибо до быдла словами не достучаться.
я вот даже жевачку не могу в кусты выплюнуть - физически не могу.
Блин, ну ведь я то воспитан в социалистическом обществе!
Но тем не менее, мне не приходит в голову выбрасывать пакеты из под сока из машины.
Даже фантик от жвачки, если урны рядом нет, положу в карман. Жена правда вечно ругается, когда вещи стирает, говорит что у меня как у детсадовца полные карманы фантиков:-))
а в машине постоянно в кармашках дверей все забито мусором, который я не разрешаю выбрасывать в окно своим пассажирам.
В багажнике всегда ездит упаковка мусорных мешков, с пляжа всегда вывозил свой мусор и все что влазило в мешок, мне не западло собрать мусор там где я отдыхал.
Вы были на берегу первого озера? Городская свалка отдыхает...
Impedans
24 September 2007
mad_humster
24 September 2007
Ну вот, все действительно не так плохо.
Кто не мусорит - молодец. А кто мусорит - так там только штрафами, я тут согласен абсолютно.
Хотя вот я, когда курил в машине (ну и вообще курил), бычки в окно частенько выбрасывал. Каюсь, грешен.
А про любовь к родному городу большинства челябинцев очень красноречиво говорит день города. Особенно первые два-три часа после салюта.
Cer)l(anT
24 September 2007
paravoz
Меня еще добивает, когда идешь себе спокойно по улице и бац, прямо у тротуара мешок с мусором лежит.
Видимо несли, несли, а потом надоело - А, неохото дальше нести, какая разница, здесь кину!
Ваще добивает.
Еще частая проблема - это полные мусорки кстати.Периодически сталкиваюсь.
И последнее:один раз прищлось возвращаться после дня города пешком через центр - мусор со свердл. проспекта прямо грейдерами убирали.Все засрано...
хотел признаться что как курильщик бычки по машине не ныкаю, почитал тут ваши изыски Хрен теперь чо скажу
И жвачки юзаные в авто как на потолок ляпил так ляпить и буду
NO LOGOДык ведь твое авто - че хошь - то и делай
Лишь бы на улицу не выкидывал жУвачку свою под ноги всем
ahavAlex33УУУх блин, гринписофцы лапки куриные, скоро чувствую за выдыхание углекислого газа на улицу наезды грядут типа В МАШИНЕ ВЫДЫХАЙ!!
*гордо*
а я вот на фокусировке свечной помницца банку из под пива увез на стоянку и там выкинул в мусорку, а вот некоторые Нильсы например...
а вот бычки часто кидаю на газоны...
Cer)l(anT
25 September 2007
Raps74
Я вообще две увез тогда.Какие-то умники оставили у меня под капотом(открытым) и забили на них.
OlegaN[EL]
25 September 2007
Raps74цитата: |
а вот бычки часто кидаю на газоны... |
Лучше на тротуары их по крайней мере подметают, я так делаю
А фигли... куда ещё бычок девать, это ж не фантик в карман не положишь
Impedans
25 September 2007
фиг с ними с бычками
это бумага да сено - считай что листик с дерева упал
самое страшное - пластик и стекло - вечный мусор практически
Cer)l(anT
Ты тогда вообще чуть не наехал на разбитые бутылки, когда парковался, кто-то до нас там развлекался. Мало им было выбросить пустую бутылку на парковке, так надо еще и разбить! Уроды!
Impedans
а вот и нет! проходит 10 лет прежде чем бычок полностью разложится на малекулярном уровне. это мне один эколог сказал.
Impedans
26 September 2007
Вчера по РТР в новостях показывали как раз
что в Калининградской области водителей жудко штрафовать стали за мусор выброшенный
за бычёк с чувака 2 штуки содрали
OlegaN[EL]
26 September 2007
Impedansцитата: |
за бычёк с чувака 2 штуки содрали |
Когда уже меня оштрафуют, может курить брошу наконец...
цитата: |
за бычёк с чувака 2 штуки содрали |
"Может то был не бычок
Может то был...косячок?" ( Из раннего Мустай Карим )
Судя по место положению и наполненности этой ветки - с культурой у нас не очень.
ито всё про мусор
а вот кудаб пойти в связи с новым годом, на какоенибудь кулюторное мироприятие
там ведь почти 10 дней выходных
мож кто про чтонить интересное знает
какиенить звёзды столичные вдруг нас посетят или ещё ченить интересное - неординарное ???
когда на перекрестке открывается дверь и ставится бутылка пустая из под пива и 10 тыс мало штрафу
Не, ну что говорить, все мы наверно не без грешков, если ошибаюсь - поправьте. Я лично сам много раз нехорошо поступал по отношению к родному городу да и не только (особенно в нетрезвом виде). Так что высказывания вроде "да я никогда... ", "да я ни за что...", "да я вообще мусор не выбрасываю..." мягко говоря лукавство. Категорично утверждать не берусь, может и есть личности с нимбом и крыльями за спиной. Я точно не из таких. Но и не из тех (никак поймать не могу уродов), кто у нас на лестничной площадке возле мусоропровода свои мусорные мешки периодически оставлят - до мусорки от подъезда 2 шага.
Вопрос - откуда в нас это? Совком воспитано, я думаю. Типа - все общее (читай "ничьё"). Раньше хоть контроль был - могли и 15 суток дать.
Реально подмечено - кто в своем доме живет (котедже, вилле, замке
) более чистоплотны. Мне друг, живущий в котедже, запрещал, извеняюсь, писать рядом с домом. Нафиг, говорит, мне возле дома желтые пятна на снегу, есть же туалет. Частная собственность... Здесь дворник не придет убирать.
А вообще поддерживаю
Impedans, КУЛЬТУРКА - это не только не мусорить, но и время проводить. Чё делать 10 дней? Театралы есть? Я года 4 в подобном заведении не был.
Impedansв театрах в январе ёлки
а вот в декабре афиша более чем наполненная. См www.mychel.ru
5-го дек я на Филипенко ходил.. понравилось..
Pashanя театрал, но я обычно с девушкой хожу
Impedansцитата: |
а вот кудаб пойти в связи с новым годом, на какоенибудь кулюторное мироприятие |
в баню
Впрочем, не только. Ибо
*рискну быть порванным на части и брит.флаг*
рулят также:
Маркштадт(Нильс), Пантагрюэль, Ной (Qwayess), Цирк (Константин Юрьевич),
Эбисс (Hymyc,Цыник@NO LOGO) продолжение следует...
Кстати, цыник, это правда что в Эбисе бильярда больше нет?
Raps74В "Маркштадте" есть бильярд.. как и пиво , и дискотека, и суши-бар, и девушки, и поесть что-нибудь...
там демократично
NO LOGO"рулят также:
Маркштадт(Нильс), Пантагрюэль, Ной (Qwayess), Цирк (Константин Юрьевич),
Эбисс (Hymyc,ЦыникNO LOGO) продолжение следует... "
но всехобъединяет лыжная база на с/з
вот там точно место рулит )))
Raps74Правда.
Там теперь зал игровых автоматов.
Не в моем дворе, но если никто не шевелиться
хожу мимо с гаража своего.
Во дворе дома по Молодогвардейцев 16 кто то то выкупил магазинчик - пристрой и организовал аж целый грузовой автопарк. Прям на газонах, бывает, стоят несколько фур. Сегодня утром, например, стояло 3 прицепа громадных грязнючих, заброшенный газончик со снятыми номерами. И все это в 10 метрах от детского садика, в 15 от дворового детского городка, в 50 метрах от школы!!! Когда холода, сами знаете, - постоянный прогрев дизелей. Администрация района либо куплена, либо пофиГ полный.
Может сказать нашему мэру? Или доблесное ГАИ пошевелится? Кто поможет микрорайону?
Alex33
о несанкционированных парковках, а также нарушениях благоустройства дворовых территории НУЖНО сообщать в УВД района, участковому и управляющей компании.