Всем доброго времени суток !)
На прошедшей встрече обсуждалась поездка в пейнтбол! Так вот СОБИРАЕМСЯ НА ИГРУ
15 ДЕКАБРЯ !
Я позвонил, пока там свободно, ответ должны мы дать в течении этой недели так что отписываемся кто едет!
пока не считаем стоимость еды и тд. только игру
500 руб. с чел за инвентарь и площадку (в Дзержинске)
500 шаров= 850 руб.
итого 1350 руб с человекаВ эту стоимость НЕ ВХОДЯТ : еда, алкоголь и сигареты, но
входят чай и кофе, беседка, мангалТак что на этой недели отписываемся кто поедет, а на встрече
1 ДЕКАБРЯ собираем денежку и обсуждаем вопрос по еде и тд.
Если нас будет много, то можно рассчитывать на скидочку (по крайней мере так написано на сайте >15 чел 5%)
так же можно обсудить после игры аренду помещения, бани и тд.
Все очень хотят ехать играть, так что отписываемся
Sd-Terror
27 November 2012
Коллективный спорт и игры - объединяемся и участвуем
romur_71Я звонил в сормовский. Дорожка свободна только на пол 11 вечера.
Так что с Сормовским облом
СТРАЙК(Александровский сад) дорожка на 17:00 на 2 часа; цена до 18:00-720, после- 840.
Заказал! УФ
НУ что МУЗЧИНЫ ПОСТРЕЛЯЕМ теперь? АААААА!
Пекарь (пароль забыл)
1 October 2007
Что ни тема - то бардак!
Вы все помните ради чего этот форум был создан??
Docktor
Где и когда,почём?(предложения)
пейнтболисты - а кто на Блицкриг едет 06 октября??
День добрый ВСЕМ!
Так как гонкм перенесли предлогаю опять в боулинг! Можно также в 17:00
Желающие: звоните и пишите
я на телефоне сижу
Я желающий! (вот, написал)
Готов в ЧЕТВЕРГ!
Docktor, я смотрю нас много - целых двое! Думаю, нужно 2 дорожки заказывать!
Да ладно тебе, сходим в 2, я своих подтяну, ты своих
если что.Я думаю всё ровно оттянемся!
Docktor, вот и договорились! Остальные желающие поиграть в ЧЕТВЕРГ в боулинг... просьба не беспокоиться
- обе дорожки заняты ИСТИННЫМИ фокусоводами!
Jakov_n
НУ я заказываю дорожк... на четверг на 21:00!
TEMOMIMESHIMOCHI, объяви место игры!
Docktor, ты на машине приедешь или будем пивко до кучи (тогда я тоже прибуду без машины)?
Наверно нет, без машины если 170 договорюсь
Мы чудно провели время
, если бы не подтяжки у Якова(они у него волшебные) то я бы его обыграл с еще большим счетом
Спасибо всем кто пришел !
Borisov-NN
12 October 2007
DocktorА може на следующей недели в Сормовский?? Там подешевле и поиграть можно подольше!
Docktorда Сергей ты прав про подтяжки,
всем спасибо за компанию
Микроотчёт по боулингу.
Планировали народу меньше, а прибыло 14 человек. На одной дорожке, соответственно, не убрались бы, поэтому пришлось дозаказать ещё две - благо народу было в зале немного.
Время все провели отлично! И поиграли, и пивка попили, и машинки обсудили. Всё в тепле (учитывая негатив от фокусировки под дождём) и с музычкой.
Единственный недостаток - народу слишком много: в следующий раз нужно будет делать какой-то отбор, чтобы попадали самые достойные. А то так дело дойдёт и до того, что и 8 дорожек не хватит! Хотя, это, конечно, здорово, если наш клуб будет так расти!
Borisov-NN
12 October 2007
Jakov_nА что у нас в клубе уже пошло разделение на Достойных и Недостойных???
Нет, конечно, читай: на Достойных и Самых Достойных.
Причём, на самом деле пока идёт только обсуждение этого вопроса. А теперь, Борисов Игорь, дай предложение на следующую ситуацию: во время обсуждения очередной игры в боулинг, вызвалось поиграть не 14 человек, а 30 (или, скажем, 40, а может и 50)!
Итак, твои предложения?
Jakov_nНадо записываться кто идет на боулинг и заказывать столко сколько нужно дорожек. Если народу больше то другая часть идет в другой боулинг-клуб
(ИМХО)
Borisov-NN
12 October 2007
Jakov_n
Ну если так пойдет, то наверное клуб распдется на "Самых достойных" и остальных попроще...
P.S. Наверное я пойду во вторую группу...