Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Предостерегаем новичков от приноса тортиков - возможно это не понравиться местной охране...
Там можно проставиться (если есть желание) - зимним тортиком.
Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
21 September 2007
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008
очень хотел приехать,обсудить загород в живую,но попал в ДТП,час проявлю фото "похвастаюсь".Сузуки гранд витара-гумно.
SAndrey
ты че, кошкоя покоцал???
Да уж сегодня Похмелкин жжег, под коньячог
canon3000:
|
SAndrey ты че, кошкоя покоцал??? |
не-а,Сузуку(без зу) или она меня,вот думаю кого назначить виновным?
наверно придется топик создать.
SAndreyТы чо коту хату помял? В натуре, ща поедем тваю сматреть, а то чо зверушке терь жить нипанятна где?
а я тоже не доехал - бампер отвалился
Алексей-77
24 January 2008
-Geo-:
|
Алексей-77 мы в арахоккей пошли играть
Похмелкин а за чо мне молотком по голове? |
а я и думаю что быстро так разойтись немогли так как чей то фокус красный хеч стоял но где искать в таком месте фиг знает
...здрасте всем! как вчера встреча прошла? что было интересного?
ПохмелкинДа...учора из вечора ты показал себя весьма весьма...
SmesharikДа ничего особенного. Все сидели и смотрели как Похмелкин коньяком накачивается..
ГЛАМУР:
|
Smesharik Да ничего особенного. Все сидели и смотрели как Похмелкин коньяком накачивается.. |
...и так каждую среду??? Что ж там тогда хорошего?
SmesharikНу не утрируй ситуацию. Каждый раз по разному. Были фокусировки где показ мод был, например. Я выступал в роли топ-модели, есичо
да, ладно!? показ-то хоть был в бикини?
Smesharik
Нее, был показ толстовки. Так шо звиняйте, красавица.
ну, все впереди! скоро летний показ, наверное!
Алексей-77ниже этажом в игравой зоне рубились
SmesharikА всегда по разному там бывает. Иногда все сидят тупят.. Иногда хохочут и обжираются едой, иногда бухают алкоголь, иногда играют в игры ниже этажом
Так что по одному разу судить не стоит
да, надо как-нибудь посетить сие мероприятие
BigManchik
24 January 2008
BigManchik Серёжа,по поводу ксенона-это ты не прав!!!
а просто посмотреть, как люди сидят и тупо смотрят друг на друга. Интересно, наверное!
BigManchikЫыыы, Сирожа, а ты часто бывал то на фокусировках в ВЭ?
зато Сирожа был первый агитатор за "покатушки"
Сирожу
не обижать!
ГЛАМУРОга, он был главным по зинону
-Geo-Извини.
Чот дома муза посетила в угаре сковородой по голве. Вот и наваял.
Надо было пить со мной. Мне бы меньше досталось.
Лучше чувствоал бы себя с утра-то!!!
а кепки примерять
рамки прикрутить,ксенон прикрутить
рацию послушать
песню для клипа спеть
народ живой посмотреть
продолжать список?