Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Предостерегаем новичков от приноса тортиков - возможно это не понравиться местной охране...
Там можно проставиться (если есть желание) - зимним тортиком.
Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
21 September 2007
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008
Вован из Питера
6 December 2007
А я вот каждый раз думаю - а кроме меня и Малинина у кого-нибудь еще первые фикусы остались или они уже все развалились от старости?
язвочкаНу я ж ужо пол года всем говорю, что я приезжаю не раньше 20-00... работа, блин
Lidon спасибо за проставу...
Я больше всех съел пиццы...
Вован из Питера остались
ещё
Потестировал Мазду 5. Крепкая машина.
Был вечером в ВЭ, но никого не смог обнаружить, по причине отсутствия опозновательных знаков (флага, кепок, бейджев). Вы где там собираетесь и во сколько?
Теперь по средам вечером собирается народ с сайта "вконтакте" играть в лазертрон, присоединяйтесь, полчаса хорошего настроения и пара тысяч сожженных калорий гарантированы
Stanly
да, я помню после к-зара еле дополз до раздевалки. кстати, а в чем отличие? тама еще собирались биться глыжники со сноубордистами со ски.спб.ру
Stanly:
|
Был вечером в ВЭ, но никого не смог обнаружить, по причине отсутствия опозновательных знаков (флага, кепок, бейджев). |
StanlyВ следующий раз обязательно все будем в униформе - ботфорты, красые колпаки на головах, в руках- подшивка журнала Огонек за 1986год.
Не промахнешься!!!
Ну, и традиционно - новички приходят в бикини, ты в курсе?
-AsPilot- некоторым удалось пройти в деловом костюме
irisИриска,а ты когда появишься
?
Соскучились же уже...
iris:
|
SStorm тоже соскучилась ...сильно думаю на днях) |
Вот этот смайл
заставляет немного нервничать...
До встречи!...Алла Пугачева
!
SStorm дауж
Саша, ты как скажешь так скажешь...)))еще Мерлин Монро практически ))
canon3000:
|
Stanly да, я помню после к-зара еле дополз до раздевалки. кстати, а в чем отличие? тама еще собирались биться глыжники со сноубордистами со ски.спб.ру |
От кюзара отличается правилами, оборудование более новое и существенно более точное, баз 4 вместо 2-х, а в остальном похоже.
Лыжники с бордерами также периодически играют по средам вечером
.
Хорошо заменяет аэробную тренировку в фитнес клубе.
Желающие могут играть как и бикини так и без него
Darhik:
|
Brodjaga Ты мог никого и не узнать)))
ПС Я буду сегодня |
шансы были , но народу больше 2 человек не кучковалось, поэтому постремался каждую парочку пытать ФФ они или нет
Вован из ПитераМало того,что ты подкаблучник,так у тебя ещё и с памятью плоховато...
Navohudonosor
12 December 2007
я сегодня наконец то могу приехать
соскучился сил нет
Тоже приеду - желающим могу мондео показать
Вдруг кто еще не видел
Вован из Питера30 км на одометре)))
-AsPilot-А чего бояцца - кто поцарапает - тот и купит )))
SStormМеняю покатацца на фотки - сам-знаешь-какие
DarhikПарукам
!
Жду вечером на Камышовой!
ЗЫ
Кто сегодня увидит Белку...Летуна в ВЭ!!!
Скажите,чтобы флагг вернул!
Я его уже пол-года поймать
не могу!
Вован из Питера
12 December 2007
DarhikНу я типо зато знаю кто сегодня пиццу проставлять будет
SStorm
Саша,но то он и летун...
Вован из Питера
Хто? Почему я не знаю? )))
Вован из Питера
12 December 2007
цитата: |
Почему я не знаю? ))) |
Ты знаешь. Просто боишься себе в этом признаться
))
Nataly-TheBirdЯ не смогу,т.к. страдаю "задоручием",сорри.
Яхха Nataly-TheBirdНе знаю как на ФФ1
... но на ФФ2 этот геморр
лучше предоставить оФФициалам
!!!
Если мне кто-нить поменяет пружину педали сцепления то приеду на фокусе )))