Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008

Итак, опять наступили холода и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников 🙂
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала www.vokzala.net.

Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...

Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.

Предостерегаем новичков от приноса тортиков - возможно это не понравиться местной охране... Там можно проставиться (если есть желание) - зимним тортиком.

Вопросы есть?

(С) TVS, 2006 г. 😄
posted image
фокусировка

Shark
21 September 2007

Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008
49,6K
views
128
members
1,8K
TVS
5 December 2007

я неожиданно буду! Наклейки тоже будут, кто хотел, налейтай
Darhik
5 December 2007

Brodjaga
Ты мог никого и не узнать)))

ПС Я буду сегодня
-FLANKER-
5 December 2007

А что с шильдами, Господа!
Сегодня будут выдаваться на фокусировке? Интересует группа VIPa.
Sstorm
5 December 2007

SU-27
Нет,Икар приедет в пятницу...
Расдача...скорее всего на следующей фокусировке...будет.
-FLANKER-
5 December 2007

Sstorm:

SU-27
Нет,Икар приедет в пятницу...
Расдача...скорее всего на следующей фокусировке...будет.

Спасибо, все понятно.
Garik2
5 December 2007

сегодня не буду...меня это, мучать будут в кресле стамотолога..
Oleg98
5 December 2007

Sonar
цитата:
Ситроен ваще Гумно! thumbdown.gif thumbdown.gif thumbdown.gif

Нелюблю Французкие машины как таковые! yes.gif

Молодой человек! Хоть у меня уже и третий подряд Форд несправедливо говорить так про французские машины. Извините, но когда вы ещё "под стол пешком ходили" ( у молодости один недостаток - она быстро проходит ) через мои руки прошла не одна машина Made in France. На Ситроене BX наслаждался "летанием" на гидропневматике по нашим дорогам и ремонтировал всё своими силами, поломки были довольно редкие, а на Renault FUEGO Sport Coupe Turbo рвал многих первопроходцев заряженных хетчей в Питере 1992-96гг. И в очередной раз Ситроен - чемпион мира по классическому ралли в личном зачете, хотя кубок конструкторов взял Форд и я болел за него.

Stanly
цитата:
По поводу гонок - в зимний период невозможно
Да и динамика Фокусов, к сожалению не впечетляет, у меня к примеру 2-х литровый движок после 5 тыс. оборотов начинает задыхаться.
В свое время гонял на девятке в Парнасе четверть мили, так она с минимально доведенным движком с прямым впуском и выпуском уверенно разгонялась до 6800 оборотов, по времени прохождения 402 х метров равнялась 520 бомбе.
А здесь 145 лошадей меланхоличного нрава.
Кстати может кому то удалось решить проблему с динамикой Фокусов?

Приезжай в ВЭ, научу крутить 2,0 до 7200 (т.е. до отсечки). Солидарен с Darhik я тоже на бывшем ФФ2 2,0 порвал многих, Ланцеры 2,0 вообще вне конкуренции, с Матрехами надо было повозиться но можно.
520 бэха воопще на драге едет не очень. А так, флаг в руки - Тазы рулят, и дешевле ФФ.
Oleg98
5 December 2007

P.S. Сегодня возможно буду в ВЭ
Вован из Питера
5 December 2007

цитата:
Молодой человек! Хоть у меня уже и третий подряд Форд несправедливо говорить так про французские машины. Извините, но когда вы ещё "под стол пешком ходили" ( у молодости один недостаток - она быстро проходит  ) через мои руки прошла не одна машина Made in France. На Ситроене BX наслаждался "летанием" на гидропневматике по нашим дорогам и ремонтировал всё своими силами, поломки были довольно редкие, а на Renault FUEGO Sport Coupe Turbo рвал многих первопроходцев заряженных хетчей в Питере 1992-96гг. И в очередной раз Ситроен - чемпион мира по классическому ралли в личном зачете, хотя кубок конструкторов взял Форд и я болел за него.   

posted image
Oleg98
5 December 2007

Вован из Питера
Вова прикольно! Вечером будешь в ВЭ? Давно не виделись.
Вован из Питера
5 December 2007

цитата:
Вечером будешь в ВЭ? Давно не виделись.

неа. меня жена не отпускает. а я подкаблучнег.
зы. а новенькие будут?
Oleg98
5 December 2007

Вован из Питера
На знаю, пока вроде не видно в теме. А Ты сломай каблуггг
Яхха
5 December 2007

[QUOTE=Вован из Питера,Dec 5 2007, 14:09] . [/QUOTE]
неа. меня жена не отпускает. а я подкаблучнег.
зы. а новенькие будут? [/QUOTE]
Тебе-то чего??? Тебя же жена не отпускает...
Чё пиццу на дом завезти???
Вован из Питера
5 December 2007

Ну если пицца будет - то я постораюсь жене доказать что дешевле для семейного бюджета меня отпустить на фокусироффку похарчеваться.
язва
5 December 2007

цитата:
32 Чел. просматривают этот форум (7 Гостей, 3 Скрытых пользователей)
22 Пользователей: язва, urwerk, Alex_Bern, ivan_golf3, Darth Vader, canon3000, Oleg98, Sergio83, ALG, OlBok, Fus, Den79, gazovik, Гера, Strellec89, Лукич, ralexey, ILYA K., JIAMObot, Sprinter, Romax@, Sparrow

А-у-у-у-у!
Чего сидим, кого ждем?
Все на фокусировку в ВЭ!
Lidon
5 December 2007

Просили отметиться еще раз в этой теме Вот просьбу выполнил .
Вован из Питера
5 December 2007

Lidon, я знаю что ты это четайешь. спасибо тибе за пиццу! мне было очень вкусно!
Sstorm
5 December 2007

Быллл..пиццу кушал...
Lidon
Сенк!
-Geo-
5 December 2007

Был, на пицу опоздал
Sstorm
5 December 2007

-Geo-
Огромная была ...вкуснющая...

Lion_SPb
6 December 2007

SStorm
цитата:
-Geo-
Огромная была  ...вкуснющая...       

Обжора-а-а!!!
А я не была...
MiXSPb
6 December 2007

Lidon, сенькю. Вкусна-вкусна...
А еще в полном восторге от истории "Ехал покупать Subaru, заблудился и купил Фокуса"
TVS
6 December 2007

Был, пиццы не хватило, т.к. все съел Вован

Спасибо Шторму за курьерские услиги! :
Lidon
6 December 2007

MiXSPb:

А еще в полном восторге от истории "Ехал покупать Subaru, заблудился и купил Фокуса"

Не надо переиначивать !
Ехал и правда за субару, только оказалась что модель, которую я хотел снята с производства, и вообще любую нормальную машину надо ждать..., с горя поехал хотя бы Рейнджер на ТО записать... На ТО не записался, а вот Фокус купил .
Oleg98
6 December 2007

Всем доброй ночи, были, пили Пепси-Коку, пиццу всю съел Вован , рад был всех повидать. Отдельное спасибо GEO за тест-драйв на его машине "приблуды" в эл. педали газа. Понравилось.
-Geo-
6 December 2007

Oleg98
Гы-гы, можт в твою попробуем впиндюрить?? Есичо, я договорюсь на счет проката потестить
MiXSPb
6 December 2007

Lidon:

MiXSPb:

Не надо переиначивать !
Ехал и правда за субару, только оказалась что модель, которую я хотел снята с производства, и вообще любую нормальную машину надо ждать..., с горя поехал хотя бы Рейнджер на ТО записать... На ТО не записался, а вот Фокус купил .

Да слышал я реальную историю. Просто ее уже за пиццей переиначили на то что я написал
Oleg98
6 December 2007

-Geo-
Хорошо, я подумаю и тебе отпишусь.
язва
6 December 2007

Lidon:

Просили отметиться еще раз в этой теме Вот просьбу выполнил .

Пасиб за пиццу

-Geo-
Ты приезжал?
Хоть кто-нибудь был?

TVS
и ты был???
Да, чего-то рано мы уехали
Sstorm
6 December 2007

язва
Были ...были...
В 23-57...