Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Предостерегаем новичков от приноса тортиков - возможно это не понравиться местной охране...
Там можно проставиться (если есть желание) - зимним тортиком.
Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
21 September 2007
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008
я неожиданно буду! Наклейки тоже будут, кто хотел, налейтай
BrodjagaТы мог никого и не узнать)))
ПС Я буду сегодня
А что с шильдами, Господа!
Сегодня будут выдаваться на фокусировке? Интересует группа VIPa.
SU-27
Нет,Икар приедет в пятницу...
Расдача...скорее всего на следующей фокусировке...будет.
сегодня не буду...меня это, мучать будут в кресле стамотолога..
Sonarцитата: |
Ситроен ваще Гумно! thumbdown.gif thumbdown.gif thumbdown.gif
Нелюблю Французкие машины как таковые! yes.gif |
Молодой человек! Хоть у меня уже и третий подряд Форд несправедливо говорить так про французские машины. Извините, но когда вы ещё "под стол пешком ходили" ( у молодости один недостаток - она быстро проходит
) через мои руки прошла не одна машина Made in France. На Ситроене BX наслаждался "летанием" на гидропневматике по нашим дорогам и ремонтировал всё своими силами, поломки были довольно редкие, а на Renault FUEGO Sport Coupe Turbo рвал многих первопроходцев заряженных хетчей в Питере 1992-96гг. И в очередной раз Ситроен - чемпион мира по классическому ралли в личном зачете, хотя кубок конструкторов взял Форд и я болел за него.
Stanlyцитата: |
По поводу гонок - в зимний период невозможно Да и динамика Фокусов, к сожалению не впечетляет, у меня к примеру 2-х литровый движок после 5 тыс. оборотов начинает задыхаться. В свое время гонял на девятке в Парнасе четверть мили, так она с минимально доведенным движком с прямым впуском и выпуском уверенно разгонялась до 6800 оборотов, по времени прохождения 402 х метров равнялась 520 бомбе. А здесь 145 лошадей меланхоличного нрава. Кстати может кому то удалось решить проблему с динамикой Фокусов? |
Приезжай в ВЭ, научу крутить 2,0 до 7200 (т.е. до отсечки). Солидарен с
Darhik я тоже на бывшем ФФ2 2,0 порвал многих, Ланцеры 2,0 вообще вне конкуренции, с Матрехами надо было повозиться но можно.
520 бэха воопще на драге едет не очень. А так, флаг в руки - Тазы рулят, и дешевле ФФ.
P.S. Сегодня возможно буду в ВЭ
Вован из Питера
Вова прикольно! Вечером будешь в ВЭ? Давно не виделись.
Вован из Питера
5 December 2007
цитата: |
Вечером будешь в ВЭ? Давно не виделись. |
неа. меня жена не отпускает. а я подкаблучнег.
зы. а новенькие будут?
Вован из ПитераНа знаю, пока вроде не видно в теме. А Ты сломай каблуггг
[QUOTE=Вован из Питера,Dec 5 2007, 14:09] . [/QUOTE]
неа. меня жена не отпускает. а я подкаблучнег.
зы. а новенькие будут? [/QUOTE]
Тебе-то чего??? Тебя же жена не отпускает...
Чё пиццу на дом завезти???
Вован из Питера
5 December 2007
Ну если пицца будет - то я постораюсь жене доказать что дешевле для семейного бюджета меня отпустить на фокусироффку похарчеваться.
Просили отметиться еще раз в этой теме
Вот просьбу выполнил
.
Вован из Питера
5 December 2007
Lidon, я знаю что ты это четайешь. спасибо тибе за пиццу! мне было очень вкусно!
Lidon, сенькю. Вкусна-вкусна...
А еще в полном восторге от истории "Ехал покупать Subaru, заблудился и купил Фокуса"
Был, пиццы не хватило, т.к. все съел Вован
Спасибо Шторму за курьерские услиги!
:
Не надо переиначивать !
Ехал и правда за субару, только оказалась что модель, которую я хотел снята с производства, и вообще любую нормальную машину надо ждать..., с горя поехал хотя бы Рейнджер на ТО записать... На ТО не записался, а вот Фокус купил
.
Всем доброй ночи, были, пили Пепси-Коку, пиццу всю съел Вован
, рад был всех повидать. Отдельное спасибо GEO за тест-драйв на его машине "приблуды" в эл. педали газа. Понравилось.
Oleg98Гы-гы, можт в твою попробуем впиндюрить?? Есичо, я договорюсь на счет проката потестить
Lidon:
|
Не надо переиначивать ! Ехал и правда за субару, только оказалась что модель, которую я хотел снята с производства, и вообще любую нормальную машину надо ждать..., с горя поехал хотя бы Рейнджер на ТО записать... На ТО не записался, а вот Фокус купил . |
Да слышал я реальную историю. Просто ее уже за пиццей переиначили на то что я написал
-Geo-Хорошо, я подумаю и тебе отпишусь.