Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Предостерегаем новичков от приноса тортиков - возможно это не понравиться местной охране...
Там можно проставиться (если есть желание) - зимним тортиком.
Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
21 September 2007
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008
Paramonoff
23 November 2007
Alex_64:
|
Отдельное спасибо от меня, за душевную беседу, Диме... (Не перевелись еще нормальные мужики в русских селеньях, кода можно по мужски поговорить... |
Малинин опять за свое взялся!!! Ах негодяяяяй!!!
Red_Demon
23 November 2007
Dida:
|
...новоявленного шильдового казначея |
...так меня ещё никто не называл)))
MiXSPb
Блин, Миха, прости... проезжал мимо ВЭ в 17.30 - голодный был шопесец. Решил что ниасилю дождаццо.
2 новички: давайте в следущую среду дубль два организуем!
А я чёт ваще давно уже не появлялся в ВЭ!!! Всё некогда
В эту среду приеду 100-пудово. Пицца будет? Я ведь голодный приеду.
давай-давай)))
надо, кстати, правило ввести...кто долго не появляетца - с того пицца, как с новичка)))
У меня есть не скромный вопрос... А, что кроме..молодежи там всякой, и пицц там еще происходит?
Причем..молодежи исключительно мужеского...пола...
..Задумалсо
ADDНу дык, кто б сомневался.
ADD
В ВЭ наконец-то сбылась мечта Sonar & -Stranger-
Народ а может в Лазертрон съиграть или со шваброй по льду побегать (по средам там керлинг), интересно было бы с членами клуба пообщаться, а то ведь брюхо где угодно можно набить, а ВЭ славиться как раз возможностью активного досуга?
ADD
Не,Алексей,ты бы хоть заехал как-нибудь,пообщались,ну,по-деловому...
А то,вон,видишь,некоторым только бы пожрать,а что до разговоров и общения,так это мимо...
Приезжай,давно не видились,и это,Сашу Шторма тоже прихвати...
Скожите, а сигодня будит факусироффка? А то очень кушать хочитсо...
ЗЫ Парамонофф, ты будешь сегодня?
могу сказать что сегодня собирались
ща списаг составлю! Garik2
Winddona
latifa
Cowboy75Кто еще созреет приезжайте...
будем примерно с 19-21
Воува:
|
Скожите, а сигодня будит факусироффка? А то очень кушать хочитсо... |
Поешь хоть раз дома,
ну или на работе,перед выездом на фокусеровку
...
Сегодня обсуждения по игре.(смотри ветку про Авторалли)
Garik2
Winddona
latifa
Cowboy75
SuharЕГ
-Geo-
Garik2
Winddona
latifa
Cowboy75
SuharЕГ
ну вот и нормально ...
что то мне этот списаг напоминает...может...и сразу в баню к
Cowboy75 там фокусировку и проведем
Сегодня тоже наверное подъеду!)
Cowboy75 Есиче, "баню" могу устроить. От одних суток до 999
TVS "а че чуть что сразу Косой..." ?
Нуачо, потусовались сёдня малехо!!!
акрамя таво шта Малинин в одно жало затачил цельный пакет картошки, еды больше не было