Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Предостерегаем новичков от приноса тортиков - возможно это не понравиться местной охране...
Там можно проставиться (если есть желание) - зимним тортиком.
Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
21 September 2007
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008
тык чо, бухать то бум завтра в ВЭ, отмечать открытие нового сезона или так посиживать бум??
Как туды двигать то пешком и с литром или на машине???
canon3000
25 September 2007
Sonar:
|
canon3000 Слушай, а ты выкладывал наши групповые фотки с последней фокусировки??? Чёт я пропустил... |
Наиль выкладывал в теме фокусировки у тюза...
а погода то, погода то какая А? и че, неужели в ВЭ?
Я вот тож задумался, может закрытие сезона дубль 2???
Все равно половина к ТЮЗу приедет)))
да ужж... если будет такая погодка и завтра, то сидеть в зданиии чота и не хочецца
Ну так надо решать... кто у нас там погодой заведует???
цитата (-AsPilot- @ Sep 25 2007, 17:36) |
Ну так надо решать... кто у нас там погодой заведует??? |
Можт завтра и решим окончательно??
Завтро виднее будет какая погода
canon3000
25 September 2007
malinind:
|
цитата (-AsPilot- @ Sep 25 2007, 17:26) | Я вот тож задумался, может закрытие сезона дубль 2??? |
НА парковке Меги |
кстати, у нас 2 МЕГИ, кто не знает. и кто-то где то говорил, что если в МЕГЕ, то жители Ю-З будут недовольны. значит, имеется ввиду Мега Парнас? а то мега дыбенко нам тут по прямой очень недалеко.
Belka-letun
25 September 2007
Ну вот запутали куда завтра ехать???
Купчинские?!?!
А хто завтра на фокусировку собираетсо. Нада одному уважаемому человеку
один ценный веник передать
а-то я сам не в состоян... т.е. не смогу присутстствовать
Dauphine
25 September 2007
зафтра лето! все к тюзу!!!)))
Есть конкретная информация по теме? а то одни нажраться хотят, другие в Лазертрон играть, вчера из состояния ждунов перешел в состояние владельца 2х литрового Феди, хотелось бы обменяться впечатлениями. В лазертрон играл с компанией с горнолыжного форума и контакта, проходило на ура.
Если желание у народа просто нажраться то это грустно
.
Буду за рулем, к тому же интересно посмотреть насколько живые люди в Фокус клубе. Лазертрон - как раз это может показать, хотя Кюзар в Лидере тормозов фильтрует гораздо активнее.
.
Так что интересно, будет ли завтра игра?
P.S. На ski.spb.ru есть canon 3000, чел. с тем же ником здесь тот же? Если да, то я в конфе Alexst.
malinind
26 September 2007
Да мы весь прошлый год в лазертрон там играли
-AsPilot-Поддерживаю, погодка способствует, на небе солнце и уже 17 градусов на градуснике в машине
canon3000
26 September 2007
КУДА СЕГОДНЯ ЕХАТЬ??? Stanly:
|
P.S. На ski.spb.ru есть canon 3000, чел. с тем же ником здесь тот же? Если да, то я в конфе Alexst. |
да, это я
Люди тут живые, посмотри наши фототчеты по пейнтболу.
А я сегодня не приеду
... но чувствуя замешательство публики, рискну взять на себя ответственность...
кароч, есичо, бить меня, всё равно не приеду...
ВСЕ К ТЮЗу!!!
canon3000
26 September 2007
Stanly:
|
P.S. На ski.spb.ru есть canon 3000, чел. с тем же ником здесь тот же? Если да, то я в конфе Alexst. |
да, это я
Люди тут живые, посмотри наши фототчеты по пейнтболу.
эээ - опять нас на 3 буква отправили)))
Чтоб все увидили и топиГ сильно вниз не подал тоже крикну
Все к ТЮЗу
Че-то я не поняла...к ТЮЗу сегодня или нет???Точно все к ТЮЗу поедут???
LatifaУж с пециально большими и цветными буковами пишем, чтоб было заметнее
26.09.07 Все к ТЮЗу
Ну тады приеду...по-моему еще все собирались у меня в машине греться
Cowboy75
26 September 2007
Latifa приеду греться когда будет холодно