Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008

Итак, опять наступили холода и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников 🙂
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала www.vokzala.net.

Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...

Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.

Предостерегаем новичков от приноса тортиков - возможно это не понравиться местной охране... Там можно проставиться (если есть желание) - зимним тортиком.

Вопросы есть?

(С) TVS, 2006 г. 😄
posted image
фокусировка

Shark
21 September 2007

Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008
49,6K
views
128
members
1,8K
-Geo-
31 October 2007

DM@
я от Чёрной речки за 25-30 мин доезжаю...
Держись западной стороны города...

Вован из Питера
Обещают

DM@
в ту сторону могу подобрать тебя на Чёрной около 19-20. С работы еду..
РОМУЛ
31 October 2007

DM@
Ага, а машину на работе оставить? Нее. Да и всё равно я по середь недели не пюю.
DM@
31 October 2007

-Geo-
Спасибо, я тоже на машине поеду. Через спартивную, на ВО, м Лейтената Ш. и там краешком, краешком до Обводного

РОМУЛ
Я тоже не пью
В каком районе работаешь?
-Geo-
31 October 2007

DM@
в конце лучше не до Обводного, а на Рижский свернуть...
Garik2
31 October 2007

я не знаю еще, все зависит от работы и пробок!
DM@
31 October 2007

-Geo-
До Лермонтовского?
-Geo-
31 October 2007

DM@
не...
Если ты едешь краем, то должен выйти на старо-петергофский... и вот оттуда на Рижский
погляди прошлую страницу, я Володе маршрут писал, конец движения погляди

DM@
И не забудь что сёжня футбол и Ждновскую перекроют часов с 7ми
Suharik
31 October 2007

Блин я тоже не знаю приеду или нет - на 18 часов 2-а объекта дали штрафовать , вот и не знаю за скока управлюсь...
-Geo-
31 October 2007

Suharik
всё зависит от кол-ва врученных денег?
Конечно, с крупной суммой денег низя шататься по улицам
32199419iernxc
31 October 2007

ya pas... He smogy.. tak chto sorry myzhiki... pizza budet ne segodnya... rabota.. da izche i football..
РОМУЛ
31 October 2007

DM@
Работаю в Купчино, на Фучика.
DM@
31 October 2007

РОМУЛ
Мне всегда казалось, что оттуда проще ехать чем с севера...
РОМУЛ
31 October 2007

DM@
Летом да, сейчас тоже ...опа.
somix
31 October 2007

Даа,начало было не айс...
А потом ниче так посидели-посмеялись

Язва
Продолжай агитировать народ
-Geo-
31 October 2007

мда... хреновая у нас команда алкоголикофф получаецца... бухло пришло, а употребителей нету

Kiruha задинамил... язва обломала... Paramonoff наклюкался до моего приода... куда мир катиццо

Paramonoff
мы пол часа назад уходили... он всё ещё не завелся... ждал подмогу тяжёлой артилерии... можт она поможет...
Paramonoff
31 October 2007

-Geo-:

мда... хреновая у нас команда алкоголикофф получаецца... бухло пришло, а употребителей нету

Kiruha задинамил... язва обломала... Paramonoff наклюкался до моего приода... куда мир катиццо

Paramonoff
мы пол часа назад уходили... он всё ещё не завелся... ждал подмогу тяжёлой артилерии... можт она поможет...

Вот вот...!!! Я уже с 17-40 сидел!!! один... а вас пока дождешься...(((
А чудо-газировка зачотная у тя была!!! Ток я свою допил, но по причине вынужденной компактности соотношение не как у тебя 1 к 3, а 2 к 1 !!! , забирало по полной! В след раз придется литражом брать...
А остальные "ГАЗИРОВЩИКИ" подвели...

ПС...
Хорошо хоть у Славки все ОК получилось...
Вован из Питера
1 November 2007

цитата:

Так я не понял - 15-тиминутное снятие не помогло?
sshick™
1 November 2007

неа, не помогло
KOM
1 November 2007

-Geo-:

не так это делается, учитесь...
Sstorm
1 November 2007

KOM
Молодежжжжь...
-Geo-
1 November 2007

Paramonoff
надо было свой коктель перед употреблением взболтать... а то чота после половины крепенько стало... хорошо так забирать стало...
А человеГи из пицерии чуть 50руб. не зажали

Славка рассказывай чо да как закончилось!
Kiruha
1 November 2007

Люди добрые... простите меня "дуру грешную" , у подруги ДР в среду было, не мог там не присутствовать, отписаться не смог т.к. инэт еще в прошлый четверг вырубили изверги, VIP'а кстати просил отписаться что я не приду... вообщем вот)))терь тока 14-го появлюсь с пузырем наперевес
РОМУЛ
1 November 2007

Что вы моду взяли посередь недели бухать. Пить надо собираться в Тяпницу, например.
язва
1 November 2007

Kiruha
А чо так нескоро-то?! , ну, вот, только реальный "боец" появился , и так надолго в партизаны
РОМУЛ
В пятницу- фиг кого соберешь , плавали, знаем...
-ViP-
1 November 2007

Kiruha:

Люди добрые... простите меня "дуру грешную" , у подруги ДР в среду было, не мог там не присутствовать, отписаться не смог т.к. инэт еще в прошлый четверг вырубили изверги, VIP'а кстати просил отписаться что я не приду... вообщем вот)))терь тока 14-го появлюсь с пузырем наперевес

У мну напряжённый день был...кстати не помню шоб ты сказал передать, мож подумал тока?)))
РОМУЛ
1 November 2007

язва
Элечка, старую гвардию всегда можно собрать
Kiruha
2 November 2007

язва
В след. среду я на дежурстве(((
V.I.P.
мож и так... хм... хотя врядли)))
РОМУЛ
14 November 2007

Я так понимаю на фокусировки по средам все положили...прибор.
Смысла ехать нет, так получается?
KOM
14 November 2007

язва:

РОМУЛ
В пятницу- фиг кого соберешь , плавали, знаем...

Зря так думаешь.
-Geo-
14 November 2007

РОМУЛ
ниправданиправда
я точно поеду..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up