Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Предостерегаем новичков от приноса тортиков - возможно это не понравиться местной охране...
Там можно проставиться (если есть желание) - зимним тортиком.
Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
21 September 2007
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008
DM@я от Чёрной речки за 25-30 мин доезжаю...
Держись западной стороны города...
Вован из ПитераОбещают
DM@в ту сторону могу подобрать тебя на Чёрной около 19-20. С работы еду..
DM@Ага, а машину на работе оставить? Нее. Да и всё равно я по середь недели не пюю.
-Geo-Спасибо, я тоже на машине поеду. Через спартивную, на ВО, м Лейтената Ш. и там краешком, краешком до Обводного
РОМУЛЯ тоже не пью
В каком районе работаешь?
DM@
в конце лучше не до Обводного, а на Рижский свернуть...
я не знаю еще, все зависит от работы и пробок!
DM@
не...
Если ты едешь краем, то должен выйти на старо-петергофский... и вот оттуда на Рижский
погляди прошлую страницу, я Володе маршрут писал, конец движения погляди
DM@
И не забудь что сёжня футбол и Ждновскую перекроют часов с 7ми
Блин я тоже не знаю приеду или нет
- на 18 часов 2-а объекта дали штрафовать
, вот и не знаю за скока управлюсь...
32199419iernxc
31 October 2007
ya pas... He smogy.. tak chto sorry myzhiki... pizza budet ne segodnya... rabota.. da izche i football..
DM@
Работаю в Купчино, на Фучика.
РОМУЛ
Мне всегда казалось, что оттуда проще ехать чем с севера...
DM@
Летом да, сейчас тоже ...опа.
Даа,начало было не айс...
А потом ниче так посидели-посмеялись
ЯзваПродолжай агитировать народ
мда... хреновая у нас команда алкоголикофф получаецца... бухло пришло, а употребителей нету
Kiruha задинамил...
язва обломала...
Paramonoff наклюкался до моего приода...
куда мир катиццо
Paramonoffмы пол часа назад уходили... он всё ещё не завелся... ждал подмогу тяжёлой артилерии... можт она поможет...
Paramonoff
31 October 2007
Вот вот...!!! Я уже с 17-40 сидел!!! один... а вас пока дождешься...(((
А чудо-газировка зачотная у тя была!!! Ток я свою допил, но по причине вынужденной компактности соотношение не как у тебя 1 к 3, а 2 к 1 !!!
, забирало по полной! В след раз придется литражом брать...
А остальные "ГАЗИРОВЩИКИ" подвели...
ПС...
Хорошо хоть у Славки все ОК получилось...
Вован из Питера
1 November 2007
цитата: |
мы пол часа назад уходили... он всё ещё не завелся... ждал подмогу тяжёлой артилерии... можт она поможет... |
Так я не понял - 15-тиминутное снятие не помогло?
Paramonoffнадо было свой коктель перед употреблением взболтать... а то чота после половины крепенько стало... хорошо так забирать стало...
А человеГи из пицерии чуть 50руб. не зажали
Славка рассказывай чо да как закончилось!
Что вы моду взяли посередь недели бухать. Пить надо собираться в Тяпницу, например.
KiruhaА чо так нескоро-то?!
, ну, вот, только реальный "боец" появился
, и так надолго в партизаны
РОМУЛВ пятницу- фиг кого соберешь
, плавали, знаем...
У мну напряжённый день был...кстати не помню шоб ты сказал передать, мож подумал тока?)))
язваЭлечка, старую гвардию всегда можно собрать
язваВ след. среду я на дежурстве(((
V.I.P.мож и так... хм... хотя врядли)))
Я так понимаю на фокусировки по средам все положили...прибор.
Смысла ехать нет, так получается?
РОМУЛ
ниправданиправда
я точно поеду..