Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008

Итак, опять наступили холода и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников 🙂
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала www.vokzala.net.

Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...

Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.

Предостерегаем новичков от приноса тортиков - возможно это не понравиться местной охране... Там можно проставиться (если есть желание) - зимним тортиком.

Вопросы есть?

(С) TVS, 2006 г. 😄
posted image
фокусировка

Shark
21 September 2007

Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008
49,6K
views
128
members
1,8K
Shark
24 October 2007

-Geo- расскажи как за 20 минут от ладожской это сделать
-Geo-
24 October 2007

-AsPilot-
от Ладожской?.. ну тока если скинуцца клубням и прокопать тоннель.. Особенно с закрытием Обводного..
ivan_golf3
24 October 2007

а от Литейного?
-Geo-
24 October 2007

ivan_golf3
от литейного никак.. там куды не едь кругом засада.. пока Невский не переедешь..
Кстати, сейчас там грусно... Литье стоит от моста до Невского
Фонтанка тож почти от Невы. У летнего сада мёртво... тока что агент на Кольте там был. 40 минут от моста Литейного до Марсова поля.
Вот если от Финбана ехать, то есть вариант ускорицца... но там как повезет с движением.. в 70% это хоть и больше по км, зато меньше по времени, чем прорубацца через Литьё.
Лелёк
24 October 2007

Хм, наверно всё не так грустно... Заказывайте доставку по воде!!! Останется только доехать до какого-нито причала, там подваливает катер (теплоход), все дружно садятся, и идут к ВЭ. Там все дружно выгружаются и организованной группой идут к ВЭ. Места посадки можно набирать!!! Например от Рыбацкого, через Володарский мост, потом у Саши Невского, Потом у Финбана, потом на Ваське, потом...потом... потом... и так до ВЭ! Максимум один час на всех.
Shark
24 October 2007

-Geo- ну рассказывай от Финбана

Лелёк тогда уж и фокусироваться на катере
ivan_golf3
24 October 2007

Пошел писать рапорт на выдачу мигалки и дуделки...
posted image
ANGELIKA
24 October 2007

Ладненько...похоже сегодня никого на фокусировке не будет Не дождуся я рамочек и карточки?
Shark
24 October 2007

ANGELIKA там будет куча фанатов дешевого ксенона
-Geo-
24 October 2007

-AsPilot-
ой... ну бери ручку, записывай..
Маршрут, ул. Боткинская - ВЭ.:

Боткинская-налево Сампсониевский-направо Финляндсикй-через мост-Куйбышева до упора- Кронверская наб.-Добролюбова-Биржевой мост-вокруг Биржи через Макарова или Биржевой пр-д - Менделеевская линия- направо Университетская наб. - через Л. Шмидта (перед мостом м.б. толкучка.. не паникуем, она двигается нормально) - с моста направо на Английскую наб.-Новоадмиралт. канал- Мойка - Пряжка - Лоцманская - Старо-Петергофск. -Рижский - направо Лермонтовский - Обводный - ВЭ.
Или в финале можно ...- Рижский - налево Лермонтовский- Троицкий-Измайловский-ВЭ.

В первом варианте толкучка на Лермонтовском и мост через Обводный и сам Обводный.
Второй вариант длинее, и возможна толкучка перед самым обводным..
Shark
24 October 2007

-Geo- ты крут... я так и думал
-Geo-
24 October 2007

-AsPilot-
у меня такой маршрут занимает 20-25 минут в трудные дни 30-35...
ANGELIKA
24 October 2007

цитата (-AsPilot- @ Oct 24 2007, 16:59)
ANGELIKA там будет куча фанатов дешевого ксенона

Наверное, я перестала понимать шутки...
Dauphine
24 October 2007

ANGELIKA

При том что это не шутка
Shark
24 October 2007

ANGELIKA там реально будет много людей, но они в основном едут забирать свои оплаченные комплекты ксенона, которые будет раздавать организатор закупки.
ANGELIKA
24 October 2007

цитата (-AsPilot- @ Oct 24 2007, 17:20)
ANGELIKA там реально будет много людей, но они в основном едут забирать свои оплаченные комплекты ксенона, которые будет раздавать организатор закупки.

Это усё замечательно! Но мне-то нужны рамки и карта!
Suharik
24 October 2007

ANGELIKA
Я же Вас спрашивал - у меня были.. - но могу сейчас купить - я сейчас выезжаю и привезу, только рамки, карту не смогу там анкету заполнять надо...
Belka-letun
24 October 2007

ВСЁ господа ФИНИШ!! обводный закрыли мне с невского района не доехать 40 мин в пробке стоял развернулся уехал!! ОБВОДНЫЙ ЗАКРЫТ!!!
ilbod
24 October 2007

Belka-letun
А ты откуда ездишь?
Sonar
24 October 2007

Чёт все как бешенные накинулись на этот ксенон, даже пиццы небыло Зато порадовал стоящий на парковке клубный фокус с полностью запотевшими стёклами, остаётся гадать, что там происходило...
Paramonoff
24 October 2007

Дааа!! Приехал, увидел, купил и побежал...
Народу Туууча!!! Пиццы мне никто так и не дал!!
Ксенон получил!!! За что огромнейшее спасибо Сереге БигМэнчику!!! Ты серег для нас устроил мега тему! Я рад, что ты мне не только одноклубник, но и друг!!!
Sonar
24 October 2007

Paramonoff
А в будущем (не в ближайшем) ещё будут такие акции?
Belka-letun
24 October 2007

ilbod
C Большевиков!!
kostik78rus
25 October 2007

Я сегодня с М. Тореза выехал в 17-00, к 19-00 подполз в ВЭ , конечно все здорово и спабо Сереге, но правда, тяжело в это время выбираться с севера на Обводный!
Наверно на следующую фокусировку приедем уже к ТЮЗу как снег растает!
Belka-letun
25 October 2007

Я нашол лучше выход я буду ездить на метро!!
SAndrey
25 October 2007

-Geo-
огромное спасибо за помощь в установке,чтобы я делал.
Фанат дешевого ксенона.
П.С.Гера к следующей среде надо приехать на метро,такси т.д. Надо пропить съэкономленные средства на установке.
Коньяк или виски?
Paramonoff
25 October 2007

SAndrey:

... к следующей среде надо приехать на метро,такси т.д. Надо пропить съэкономленные средства на установке.
Коньяк или виски?

...оТнозаЧЧно пешком!!!
BigManchik
25 October 2007

Paramonoff:

Дааа!! Приехал, увидел, купил и побежал...
Народу Туууча!!! Пиццы мне никто так и не дал!!
Ксенон получил!!! За что огромнейшее спасибо Сереге БигМэнчику!!! Ты серег для нас устроил мега тему! Я рад, что ты мне не только одноклубник, но и друг!!!

Саня...у меня блин аж глаза намокли))) ну такой я чувствительный))Жим руку дружище...дай бог, штоб все стояло и горело

-Geo-
Большой сенкс.
светят клева. тока мне кажецца надо мальцо подрегулировать, а то чето двойная сплошная яркая очень, а знаки справа не очень ярко видно
somix
25 October 2007

Всех был рад видеть!!
Был заражен ксенономанией ,заказал и себе...2 штуки
Kiruha
25 October 2007

SAndrey
Paramonoff
так, значит списочеГ пешеходоФФ алкоголикоФФ уже можно готовить?
1. kiruha с вискарем

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up