Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Предостерегаем новичков от приноса тортиков - возможно это не понравиться местной охране...
Там можно проставиться (если есть желание) - зимним тортиком.
Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
21 September 2007
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008
язваТы опять холостая? Наиль в командировке?
РОМУЛА я не одна приду, я с кузнецом
язвакстате, а сама то чего не приезжаешь?
Или ты бываешь рано и мы не пересекаемся?
-Geo-Да чо та никак не собраться
, тем более у нас тусни на Юго-Западе бывают периодически
. Думала я уже, что надо бы повидать всех
Да вчера правда много народу было...
Простят модеры, что не в той теме...
Ромулу спасибки за отвертку, Андрюха- тебе за хомутики.
Ну остальным пяти за моральную поддержку, пока сетку вкорячивал...
Да еще Кэнону за компанию...
Ну вот и весь состав фокусировки.
А вообще народу все меньше
Как то разбежались все.
Может конечно свои проблемы, дела у всех...
Но я например наоборот на форуме мало пишу по причине езды по городу целыми днями,
а на фокусировки стараюсь время выкроить.
Где еще можно пообщаться в живую с единомышлиниками,
и просто отдохнуть выкинув все из головы, хоть на какое то время...
Зимний сезон у ВЭ закрыт, добро пожаловать на летний у ТЮЗа:
ТЫНЦ