Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008

Итак, опять наступили холода и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников 🙂
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала www.vokzala.net.

Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...

Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.

Предостерегаем новичков от приноса тортиков - возможно это не понравиться местной охране... Там можно проставиться (если есть желание) - зимним тортиком.

Вопросы есть?

(С) TVS, 2006 г. 😄
posted image
фокусировка

Shark
21 September 2007

Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008
49,6K
views
128
members
1,8K
Sonar
19 March 2008

Гаааа! А я первый до дома доехал А раз закрыли пицерию, то чем новенькие проставляцо будут? Сёдня вот ниодного небыло
canon3000
19 March 2008

Sonar
новенькие то были, тока проставу зажали. хотя сегодня было народу немного, недорого бы отделались
Алексей-77
19 March 2008

canon3000:

Sonar
новенькие то были, тока проставу зажали. хотя сегодня было народу немного, недорого бы отделались

Да да да отделались бы лёгким испугом а так неплохо посидели в задушевной компании фокусников даже маленькой фокуснице понравилось
canon3000
19 March 2008

Алексей-77
ты ж повнимательней за 77-мл в следующий раз, а то вишь как она у тебя боковые краштесты вытворяет.

а вообще интересная картина, пришли Алекс-77, Манчик, чья то жена ( я то не знал чья) и чей то ребенок, я предположил что мальчик. оказалась девочка, ну ладно. думаю, раз ребенко маленький, значит с мамой. значит мама-жена манчика или А-77. Ребенко признал в А-77 папу, а А-77 в ребенке признал дочу. тогда почему Манчик держит жену А-77 за руку в отстутсвие А-77??? что за швецкая семья гыыыы, оказалось, что Алексу77 выдали ребенка в нагрузку на фокусировку. а манчик был с женой. вот какие они, Лехи, загадочные.
РОМУЛ
19 March 2008

canon3000
Дааа, логика просто улёт. Логист ты наш...

Ну что, спасиб за денюжку. Я её ужо потратил. Жду следующих финансовых вливаний в мою экономику.
-FANDORIN-
19 March 2008

РОМУЛ
Папалам надо бы
canon3000
19 March 2008

РОМУЛ
следующие вливания уже будут не совсем традиционным способом. по безаналу так сказать!
РОМУЛ
19 March 2008

ALEX812
Это моя корова, я её дою...

canon3000
ОК, я потом дам счёт в швейцарском банке куда надо будеть денежку перевести...
Алексей-77
19 March 2008

canon3000:

Алексей-77
ты ж повнимательней за 77-мл в следующий раз, а то вишь как она у тебя боковые краштесты вытворяет.

а вообще интересная картина, пришли Алекс-77, Манчик, чья то жена ( я то не знал чья) и чей то ребенок, я предположил что мальчик. оказалась девочка, ну ладно. думаю, раз ребенко маленький, значит с мамой. значит мама-жена манчика или А-77. Ребенко признал в А-77 папу, а А-77 в ребенке признал дочу. тогда почему Манчик держит жену А-77 за руку в отстутсвие А-77??? что за швецкая семья гыыыы, оказалось, что Алексу77 выдали ребенка в нагрузку на фокусировку. а манчик был с женой. вот какие они, Лехи, загадочные.

Ну ты блин даёшь!!! Ром ты чем слушал ,когда я говорил что пришёл с маленькой фокусницей! а??? Манчик пришёл со своей жэной а маленькой фокуснице то биш Маришки она является Тёткой!
canon3000
19 March 2008

РОМУЛ
читай по буквам
-FANDORIN-
19 March 2008

canon3000
Он типо не заметил
РОМУЛ
19 March 2008

canon3000
я чЕтать не умею есичо...
canon3000
19 March 2008

Алексей-77
я и говорю, фокусники. а я может прослушал, патамушто аткусывал гамбургер и у мну уши закрывались.
Алексей-77
19 March 2008

canon3000:

Алексей-77
я и говорю, фокусники. а я может прослушал, патамушто аткусывал гамбургер и у мну уши закрывались.

Непперижевай на утренней зарядке,промоешь

В вобщем фокусировочка удалася
canon3000
19 March 2008

жаль, на Дархиковом фрилендере кнпочки покрутить не удалось (спалил есичо)

Пользователи: canon3000, Nimfa78

Кстати, про Нимфу тоже сегодня вспоминали. она хоть и автобрат, но все же новенькая
Nimfa78
19 March 2008

canon3000:

** добавлено в [mergetime]1205955779[/mergetime]

Кстати, про Нимфу тоже сегодня вспоминали. она хоть и автобрат, но все же новенькая

хиии, попалил-таки, демон
видать, по-доброму вспоминали - уши даже не порозовели))
Navohudonosor
19 March 2008

спасибо за компанию, а Яххе за доставку до дому
Алексей-77
19 March 2008

Nimfa78:

canon3000:

** добавлено в [mergetime]1205955779[/mergetime]

хиии, попалил-таки, демон
видать, по-доброму вспоминали - уши даже не порозовели))

да да да вспоминали про тебя
canon3000
19 March 2008

Nimfa78
конечно по-доброму. мы деффочек любим.
Nimfa78
19 March 2008

Алексей-77
canon3000

posted image
-Geo-
19 March 2008

Странно.. когда я приехал, мало того, что ещё никто не разъехался, так ещё и народу прям целая толпа была
canon3000
20 March 2008

-Geo-
зато вы срулили как то организованно-быстро. или курить ушли так надолго, что я ужо на електричко убежал
-FANDORIN-
20 March 2008

-Geo-
Ну типо весна приближается и все из спячки выходят
РОМУЛ
20 March 2008

Ну на самом деле народу не так уж и много было.
Darhik
20 March 2008

canon3000
Еще будет такая возможность))) Надеюсь так быстро как мерс не угонят)))
Navohudonosor
20 March 2008

yuryff а у нас простава дело сугубо добровольное
canon3000
20 March 2008

Darhik
тьфу тьфу тьфу

YuryFF:

Navohudonosor
Мне Тихон сказал что Тортик и Пиццу не обязательно!!! Просто не знал Ай Эм Сори

ну так то оно так... с тихоном спорить низзя, у яво плюсомет ...но вот када его нет...можно и тортег... ну а чо...
РОМУЛ
20 March 2008

yuryff
Ну, желание что-нить схавать есть всеХда...
-FANDORIN-
20 March 2008

РОМУЛ:

yuryff
Ну, желание что-нить схавать есть всеХда...

Поддерживаю!!!🆙 Конец рабочего дня , дальняя дорога до ВЭ , все в совокупности приводит к дикому голоду
РОМУЛ
20 March 2008

ALEX812
Да, и сволочной МакДональдс на нас голодных наживается, гад...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up