Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Предостерегаем новичков от приноса тортиков - возможно это не понравиться местной охране...
Там можно проставиться (если есть желание) - зимним тортиком.
Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
21 September 2007
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008
Гаааа! А я первый до дома доехал
А раз закрыли пицерию, то чем новенькие проставляцо будут? Сёдня вот ниодного небыло
Sonarновенькие то были, тока проставу зажали. хотя сегодня было народу немного, недорого бы отделались
canon3000:
|
Sonar новенькие то были, тока проставу зажали. хотя сегодня было народу немного, недорого бы отделались |
Да да да отделались бы лёгким испугом
а так неплохо посидели в задушевной компании фокусников
даже маленькой фокуснице понравилось
Алексей-77ты ж повнимательней за 77-мл в следующий раз, а то вишь как она у тебя боковые краштесты вытворяет.
а вообще интересная картина, пришли Алекс-77, Манчик, чья то жена ( я то не знал чья) и чей то ребенок, я предположил что мальчик. оказалась девочка, ну ладно. думаю, раз ребенко маленький, значит с мамой. значит мама-жена манчика или А-77. Ребенко признал в А-77 папу, а А-77 в ребенке признал дочу. тогда почему Манчик держит жену А-77 за руку в отстутсвие А-77??? что за швецкая семья
гыыыы, оказалось, что Алексу77 выдали ребенка в нагрузку на фокусировку. а манчик был с женой. вот какие они, Лехи, загадочные.
canon3000Дааа, логика просто улёт. Логист ты наш...
Ну что, спасиб за денюжку. Я её ужо потратил. Жду следующих финансовых вливаний в мою экономику.
РОМУЛследующие вливания уже будут не совсем традиционным способом. по безаналу так сказать!
ALEX812Это моя корова, я её дою...
canon3000ОК, я потом дам счёт в швейцарском банке куда надо будеть денежку перевести...
canon3000:
|
Алексей-77 ты ж повнимательней за 77-мл в следующий раз, а то вишь как она у тебя боковые краштесты вытворяет.
а вообще интересная картина, пришли Алекс-77, Манчик, чья то жена ( я то не знал чья) и чей то ребенок, я предположил что мальчик. оказалась девочка, ну ладно. думаю, раз ребенко маленький, значит с мамой. значит мама-жена манчика или А-77. Ребенко признал в А-77 папу, а А-77 в ребенке признал дочу. тогда почему Манчик держит жену А-77 за руку в отстутсвие А-77??? что за швецкая семья гыыыы, оказалось, что Алексу77 выдали ребенка в нагрузку на фокусировку. а манчик был с женой. вот какие они, Лехи, загадочные. |
Ну ты блин даёшь!!!
Ром ты чем слушал ,когда я говорил что пришёл с маленькой фокусницей! а??? Манчик пришёл со своей жэной а маленькой фокуснице то биш Маришки она является Тёткой!
canon3000я чЕтать не умею есичо...
Алексей-77
я и говорю, фокусники. а я может прослушал, патамушто аткусывал гамбургер и у мну уши закрывались.
canon3000:
|
Алексей-77 я и говорю, фокусники. а я может прослушал, патамушто аткусывал гамбургер и у мну уши закрывались. |
Непперижевай
на утренней зарядке,промоешь
В вобщем фокусировочка удалася
жаль, на Дархиковом фрилендере кнпочки покрутить не удалось (спалил есичо)
Пользователи: canon3000, Nimfa78
Кстати, про Нимфу тоже сегодня вспоминали. она хоть и автобрат, но все же новенькая
canon3000:
|
** добавлено в [mergetime]1205955779[/mergetime] Пользователи: canon3000, Nimfa78
Кстати, про Нимфу тоже сегодня вспоминали. она хоть и автобрат, но все же новенькая |
хиии, попалил-таки, демон
видать, по-доброму вспоминали - уши даже не порозовели))
Navohudonosor
19 March 2008
спасибо за компанию, а Яххе за доставку до дому
Nimfa78:
|
canon3000:
| ** добавлено в [mergetime]1205955779[/mergetime] Пользователи: canon3000, Nimfa78
Кстати, про Нимфу тоже сегодня вспоминали. она хоть и автобрат, но все же новенькая |
хиии, попалил-таки, демон видать, по-доброму вспоминали - уши даже не порозовели)) |
да да да вспоминали про тебя
Nimfa78
конечно по-доброму. мы деффочек любим.
Странно.. когда я приехал, мало того, что ещё никто не разъехался, так ещё и народу прям целая толпа была
-Geo-
зато вы срулили как то организованно-быстро. или курить ушли так надолго, что я ужо на електричко убежал
-Geo-Ну типо весна приближается и все из спячки выходят
Ну на самом деле народу не так уж и много было.
canon3000
Еще будет такая возможность))) Надеюсь так быстро как мерс не угонят)))
Navohudonosor
20 March 2008
yuryff а у нас простава дело сугубо добровольное
Darhikтьфу тьфу тьфу
YuryFF:
|
Navohudonosor Мне Тихон сказал что Тортик и Пиццу не обязательно!!! Просто не знал Ай Эм Сори |
ну так то оно так... с тихоном спорить низзя, у яво плюсомет ...но вот када его нет...можно и тортег... ну а чо...
yuryffНу, желание что-нить схавать есть всеХда...
ALEX812
Да, и сволочной МакДональдс на нас голодных наживается, гад...