Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Предостерегаем новичков от приноса тортиков - возможно это не понравиться местной охране...
Там можно проставиться (если есть желание) - зимним тортиком.
Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
21 September 2007
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008
Был рад повидаться с Пёстрой и Вованом из Питера...
..а да и с пацанами тожА.
ALEX812Ну вот я и говорю работающий прогульщик...
Что то давно на фокусировках новеньких не было. Что Фокусы перестали продавать чтоль?
РОМУЛ:
|
Что Фокусы перестали продавать чтоль? |
Штампуют почти по 300 машин в сутки, правда пока тока ХБ...
Кто их покупает??
Соклубники!!!
А когда откроется сезон у ТЮЗа, весна вовсю стучится в окна!
kostik78rus
Ага, больше получаса ты сейчас на улице не простоишь. Ещё заморозки обещают.
РОМУЛНу а че а если с собой че покрепче???
и жену за руль
kostik78rus...и мангальчик прихвати. Не, нуачо...
kostik78rusТогда ещё палатку прихвати. Фокусировочка будет что надо...
РОМУЛпалаточный лагерь у тюза это хорошая идея
kostik78rusНу ты тогда там раставляй палаточку, а мы тебя навещать будем по средам когда потеплеет.
РОМУЛ
Боюсь, не согласують
kostik78rusНе боись. Я у Валюши лично за тебя похопачу.
РОМУЛ
Ну что встречаемси?
Вискаря, а ?
РОМУЛ:
|
ALEX812 Ну вот я и говорю работающий прогульщик...
Что то давно на фокусировках новеньких не было. Что Фокусы перестали продавать чтоль? |
а може они боятся??
или думают
или незнают где енто находится
Надо карту выложить!!
НУ что вы так переживаете за новеньких все будет, наберитесь терпения (=
ActioN[SpB]Да мы спокойны как удавы.
Это новенькие пусть переживают.
РОМУЛ
kostik78rus
..а чёй-то вы так мало нафлудили-то опять??? А?
ЯххаБез тебя на большее не хватило.
Насчет новеньких.
12 был в ВЭ.
Клубных фокусоы на стоянке видел. сам стоял за чорным вагоном, с именной шильдой. Но у меня машина пока без рамок - не купил еще. и шильду не приклеил-лежит...
Так вот. даже в макдаке я кушал за вами, видимо, господа фокуснеги, а вот подойти постеснялся чо то я...:-))
lessen
надо было куплять гамбургеровый торт и идти кормить шоблу. народ бы к те потянулсо
смотрю, стока именников... может приедет кто в ВЭ???
а мне вот мысли всякие философские в голову лезут... сойду за новенькую, или нет?
Nimfa78А что есть желание фокуснеГов угостить? Так это никогда не возбраняется.
РОМУЛ:
|
Nimfa78 А что есть желание фокуснеГов угостить? Так это никогда не возбраняется. |
РОМУЛ-попался
что флудить с утра неохото?
РОМУЛ:
|
Nimfa78 А что есть желание фокуснеГов угостить? Так это никогда не возбраняется. |
когда колёса обмывать будем