Господа!На одной из веток нашего великого общероссийского сайта видел подобную темку. У нас не нашел, решил создать.
Что вас раздражает? Скажите, и вам станет легче Меня бесит:
1. Очереди на автомойках.
2. Придурки, которые форсируют свои тазики и гоняют.
3. Когда играют четками, когда грызут семечки зубами
4..
Вчера приехал из Москвы. Дома (Горки) вообще никакой воды нет! Жесть!!! Три дня в командировке и не помыться... Бесит безумно!!! Поперся в сауну, отдохнул, помылся
!
выберем нормальную сауну?
Бесит что все бесятся гы гы
-Maverick-А ты думал, раз автобусы новые, то и и люди новые? Те же смертники и сели на них!
Со всеми согласен, красные автобусы хуже газелей, водилы пересели с газелей на красные атёбусы, а ездят как на газелях, сволочи! Специально для
Alex3333расставил знаки препинания
Alex3333
не теже. водил не хватает. их из аулов чуть ли не силком тянут в казань.
Бесит пиво которое продается в Эдельвейсе...бесит потому что только эфес и потому что моцк от него разрывает утром..
цитата (Kazan_PEOPLe @ Вчера в 23:21) |
все бесит! Бздец... |
экий вы батенька нервный
(с)
а меня, например, ща уже ничего взбесить не может
SmilodonЭто понятно но все же заХись когда заХись
Бесят дибильные фанаты орущие на улице под окном в час ночи
,
хош поорать - иди в лес, благо он в азино рядом. И теже дегенераты ездящие и бибикающие по двору уже в 2 часа ночи
.
Все понятно что радости полные штаны
, но другим то до звезды, люди спать хотят...
Бесит, что когда пройдет дождь - город утопает в океане воды...
Бесит!!! Бесит то, что ничего не бесит
))
Бесят дожди! Хочу загорать! И чтобы ниодного облака!!! И потом, машину только помоешь, выезжаешь а там дождь!!! А я люблю чистоту!
Бесит что к концу рабочего дня силы заканчиваются раньше чем садится солнце... Еще светло, а ничего уже не хочется...
baradженщины - это отдельная тема...
и общим законам не подчиняется
раздражает фокусник. появляется раз в месяц, гадит и исчезает до следующего неприличного акта
бесит Грузия со своей лживостью
Бесит ... Саакашвили и Буш... Один дебил, второй его поддерживает...