Страховка КАСКО

17 years ago

Буду страховать новый автомобиль, поэтому очень важно найти не только минимальную ставку по процентам, но и компанию где меньше всего проблем с выплатами. Думаю всем кто планирует страховать по КАСКО это будет интересно. Намеренно взял наиболее известные страховые, работающие на рынке Челябинска продолжительное время.

mexx
20 September 2007

Страховка КАСКО
7,4K
views
40
members
219
Mutus
15 October 2008

Its_me
Простите, меня, уважаемая
Есть сомнение в вашей компетентности.
Насколько я знаюв АСКО так: по твоей вине ДТП - сразу на следующий год +20%, причем сразу после первого. А Вы пишете сейчас про 2-х процентные выплаты, которых со следующего года будет вообще ОДНА.
Я Вас спрашивал про выплату в случае, если я буду являться пострадавшей строной больше ОДНОГО раза, то на следующий год у меня появляется +10% к моей страховке.
Its_me
23 October 2008

Mutus
Если вы пострадавшая сторона, вы должны получать выплату по ОСАГО виновника, а это никак не влияет на вашу страховку.
Mutus
23 October 2008

Its_me
Татьяна, по ОСАГО страховая счетов из ремонта не оплачивает, а расчет ведет по средним ценам, поэтому выгоднее получать деньги по своей КАСКО, а там как раз возникает ситуация, описанная мною выше, только в этом году можно было быть пострадавшим не более двух раз, либо два раза получить 2-х процентную выплату, а, начиная с середины этого года, такая ситуация эта может быть только один раз.

Вот я и спрашиваю не про выплаты 2-х процентные, а почему пострадавшим я могу быть безвозмездно только один раз???
zavisalych
24 October 2008

Mutus
А может, ты специально попу всем подставляешь, чтоб страховку поиметь?
Mutus
24 October 2008

zavisalych
попу? ты это про что вообще?

Деньги я зарабатываю другим способом.

Ну ты сам как отнесешься к такой ситуации, если в тебя въедут (не дай бог, конечно) второй раз в течение года, а ты на следующий год из-за этого факта заплатишь +10% к своей КАСКО?
Alex33
24 October 2008

Mutus:

... а ты на следующий год из-за этого факта заплатишь +10% к своей КАСКО?

А уйти в другую страховую?
Mutus
24 October 2008

Alex33
Ну пока что минусы плюсов не перевесили.
zavisalych
27 October 2008

Mutus
Ты спросил - я объяснил, как (возможно) думает страховая. Ничего личного.
fanhio
2 November 2008

вопрос- кто-нибудь знает что-нибудь о компании "Эрго Русь"? в ПА посоветовали застраховаться на второй год в ней.
был застрахован в СК "Согласие"
Смущает, что слышу о ней в первый раз...
fanhio
2 November 2008

полазил по веткам большого форума- нету чего-то о них отзывов, ни плохих ни хороших...
paravoz
2 November 2008

первый раз о такой слышу.
fanhio
2 November 2008

вот и я тоже...
а девушки из ПА усиленно уговаривают на нее(
хотя я почитав эту ветку и отзывы все-таки склоняюсь к АСКО
mad_humster
2 November 2008

fanhio
Девушки, сидя на проценте, будут на что угодно уговаривать.
Its_me
3 November 2008

fanhio
Cейчас очень много страховых возникает, и тут же пропадает, я о такой впервые слышу, при том, что сама страховой агент. Если будете страховаться в АСКО могу оформить вашу страховку, и вам даже не придётся ехать к нам в офис.
Mutus
3 November 2008

fanhio
У меня у двух знакомых были проблемы с выплатами от старовых фирм с подозрительно малознакомыми названиями. В одном случае дошло и до суда.
"Наши", конечно, победили, но вам оно надо?
forbs
4 November 2008

И у меня сейчас проблемы с выплатой за страховой случай... Страховая Россия.
Летом на озере Тургояк мне воры разбили стекло. Вызывала милицию, все оформили, сразу же в страховую в Челябинск поехала. Там меня направили на экспертизу, заплатила 1100 за нее. Собрала все документы, которые сраховая потребовала. Секретарь сказала, что ждите, типа выплата будет 29 сентрября. Но позже пришло от них письмо о том, что в выплате отказано, так как в постановлении из милиции не перечислены конкретно повреждения автомобиля...
Вот теперь думаю, что делать(((
Vercon
4 November 2008

Its_me
Застраховался в АСКО. Вопрос такой возник, а почему вы осаго новичков не страхуете без каско?) По крайней мере мне так утверждали)
Its_me
4 November 2008

Vercon
Почему не страхуем, страхуем, но только в офисе на троицком тракте. А в остальных офисах либо с каско, либо с дсаго, либо ещё с чем-нибудь.
NO LOGO
4 November 2008

Народ, дайте совет: Сегодня клоун по фамилии Слепых сидя за рулем автовышки сдавал задом и раскурочил мне кусок входной группы - оторван облицовочный уголок и кусок штукатурки ,раздавлено несколько шт. итальянской плитки, остальное по мелочи (хорошо перила не успел поставить)...Не вопрос накарябать договор с лицензионной стройконторой по которому они якобы за тыщ двести-триста мне эту входную группу забабахали... , чё то жжалко так стало новый вход совсем, ну и мну дал команду, ребята вызвали гайцев, те оформили ДТП, а сейчас думаю НАДО ОНО???может зря я это всё затеял?? В принципе есть рабочие и все запчасти для того чтоб за пару часов всё отремонтировать, несущие констрюкции не задеты и в Росгосстрах ехать, исходя из чего ущерб выщитывать???
Vercon
5 November 2008

Its_me
однако, странное разделение
Its_me
5 November 2008

Vercon
По молодым водителям очень высокая убыточность.
Vercon
5 November 2008

Its_me
а до троицкого тракта молодые водители не доезжают?)))
Its_me
5 November 2008

Vercon
Доезжают, но не все.
Vercon
5 November 2008

Its_me
Дорога смерти)))
Its_me
5 November 2008

Vercon
X016XX
23 November 2008

Its_me
Подходит срок КАСКО? Можно узнать склько будет стоить на следующий год КАСКО в АСКО? Какие нужны данные и есть ли возможность на несколько месяцев расписать страховую премию?
Vercon
23 November 2008

X016XX
Страховался в АСКО 1 ноября. Остаточную стоимость определили по существу с коэффициентом 0,85 от прошлогодней и вычли косяки с бампером. Оценили в 480 тыр, страховая премия вышла 36048. Платить можно в рассрочку - половину сразу и остальное в течении трех месяцев. Правда с 15 ноября обещали изменить тарифы, что счас хз.
Its_me
23 November 2008

X016XX
Для рассчёта нужны сл.данные:
1. Марка, модель, комплектация, год выпуска ТС.
2.Возраст и стаж всех вписанных в полис.
3.В какой СК было застраховано ТС, если в нашей, то номер полиса(для определения скидки).
Расписать страховую можно в 2 платежа на 3 месяца.
)(имик
25 November 2008

Its_me

мне бы тоже расчет не помешал:))
1.ФФ2, Тренд, 2006 г.в. изначальная цена 470 тыс.р.
2.Возраст и стаж вписанных в полис больше 22 и 2 соответственно, 3 человека, включая меня.
3.Застраховано в Трасте, обращений по ОСАГО не было, по КАСКО 2, один без документов, один со справкой из ГАИ об н/у водителе виновнике (царапина на парковке)
X016XX
25 November 2008

Its_me
И мои данные:
1. ФФ2, Гия,2007 г.в.,цена 485000
2. Возраст 28 лет,стаж 8 лет,больше никого не вписано
3. Застрахован в РОСНО каско и осаго,обращений не было,вторая машина застрахована ОСАГО в АСКО уже 3 год,обращений тоже не было!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up