Страховка КАСКО

17 years ago

Буду страховать новый автомобиль, поэтому очень важно найти не только минимальную ставку по процентам, но и компанию где меньше всего проблем с выплатами. Думаю всем кто планирует страховать по КАСКО это будет интересно. Намеренно взял наиболее известные страховые, работающие на рынке Челябинска продолжительное время.

mexx
20 September 2007

Страховка КАСКО
7,4K
views
40
members
219
генадиййй
1 October 2008

цыник:

Про б/у транспорт не говорю - там по другому всё.

А почему по другому: ремонт дешевле будет - это врядли, а т.н. "вероятность попасть в аварию" - такая же
Alex33
1 October 2008

цыник:

Развели демагогию...
... Про б/у транспорт не говорю - там по другому всё.

Просто б/у машинки более 5 лет в принципе не страхуют... разве что очень очень редкие исключения
А вот насчет демагогии +1 тебе - полностью согласен
цыник
2 October 2008

генадиййй
Соотношение стоимостей автомобиля и КАСКО другое.
Raps74
2 October 2008

цыник
для тебя персонально повторю :-)
Я не против каски принципиально.
Я против того, чтобы каской заменять стоянку.
Исправлять самому в свое личное время косяки, которые можно получить стоя где попало - это отнюдь не спокойствие.
OlegaN[EL]
2 October 2008

Raps74
И на стоянке могут накосячить
Megachel0
2 October 2008

Машина на стоянки проводит примерно 12 часов в день(а если человек трудоалкоголик то и того меньше). Соответственно другие 12 часов в день она подвергается КОЛОСАЛЬНОМУ риску. от сюда следующие цифры.
1. КАСКО 30 т.+(1300*12)=45600т. и нервы целы
2. 1300*12=15600т. и 0,5 нервов нету. А нервные клетки не за какие деньги не купишь.
Raps74
2 October 2008

OlegaN[EL]
Megachel0
Мы про разные стоянки говорим
цыник
2 October 2008

Raps74
А чё ты меня заводишь?!
Megachel0
2 October 2008

Raps74
В смысле про разные стоянки? Я говорю про стоянку за забором с шлагбаумом и прочей атрибутикой
Raps74
2 October 2008

цыник
Ишь ты, заводной какой

Megachel0
а я про подземную, для ВИП-клиентов

Все, закончим дебаты.
Кесаю - кесарево, а слесарю - слесарево.
JASE
2 October 2008

Страховал, страхую, и буду страховать. Денег на этом я не теряю. Машину обязательно ставлю на стоянку.
Ivanna
2 October 2008

Raps74
Да все уже наслышаны про твою подземную стоянку
Да вот только у работы (да и у дома, кстати, тоже) забыли для меня такой атрибут построить, и мотаться приходится по городу часто. Мне с собой что- складной гараж на приципе возить?
За этот год уже 2 раза машину на стоянке задели, мое отношение к ней и навыки вождения тут абсолютно не причем оказались.
Ну жалко тебе денег - ну так не стра***. А те, кто страхуют - отлично знают, для чего это им.
Кстати, у нас в семье машину угоняли. Среди дня, у магазина.
Так что для меня страховка-это плата за мое спокойствие. А уж сколько это самое спокойствие стоит - каждый решает для себя

PS Как интересно у нас антиматерный бот работает
Alex33
2 October 2008

Megachel0:

Машина на стоянки проводит примерно 12 часов в день(а если человек трудоалкоголик то и того меньше). Соответственно другие 12 часов в день она подвергается КОЛОСАЛЬНОМУ риску. от сюда следующие цифры.
1. КАСКО 30 т.+(1300*12)=45600т. и нервы целы
2. 1300*12=15600т. и 0,5 нервов нету.

Прочитав про время 12 и 12 вспомнил анекдот

Мужчину и женщину спрашивают - какая верятность встретить динозавра?
М - одна стомиллиардная процента
Ж - 50 на 50 - или встречу или нет

По времени лично я езжу щас очень мало, утром (опять таки с подземного гаража ) - час на работу, там машинка стоит на постоянно отведенном элитном месте, вечером еще час - домой. В выхи летом в сад в пятницу и обратно в воскр. (25 км туда и 25 обратно). Есть конечно "экскурсии" по области и за Так что вроде бы формула говорит от том, что мне страховать не надо.
Но все новые машины страхую по Каско!!! И другим советую... ибо прецендентов очень много!
Alex33
2 October 2008

И такое бывает
posted image
ahav
2 October 2008

я страхую, чтобы, как многие сказали, не тратить астрономические суммы на ремонт, замену стекол итд.
а с недавних пор перестал ставить на стоянку,т.к. каска. только не пойму, что в этом такого Raps?
зачем платить лишние бабки? честно, не понимаю.

мне тоже двери покоцали на стоянке бараны всякие кстати.
в Москве, давным-давно видел "ракушки" во дворе
Raps74
3 October 2008

Ivanna
Я разве где то советовал тебе делать так как я?
У меня на работе закрытая охраняемая территория, и по городу меня возят на служебной машине.

Для плохо четающих буквы ПАВТАРЯЮ:
Я не против каски как явления.
И никого ни к чему не агитирую.
Просто имею мнение, как грится, хрен оспоришь.
mad_humster
3 October 2008

Raps74
Жмот и провокатор!
Raps74
3 October 2008

mad_humster
Жмоты те, кто на стоянку жопит :-)))
Иваще, для кого машина средство передвижения и зарабатывания денег, тот в автофорумах не сидит :-)))
OlegaN[EL]
3 October 2008

Raps74
цитата:
mad_humster
Жмоты те, кто на стоянку жопит :-)))

А по-моему на КАСКО
ahav
3 October 2008

Raps74
каско оплатит мне и урон и угон. так на хрена мне тратить еще 1500х12 в год?
столько, сколько заплатит страховая при угоне, я и смог бы получить продав машину сейчас.

страховку беру ради того, чтобы ремонтироваться если что. не вижу связи со жмотством!
тчк
Raps74
3 October 2008

Alex33
Сааань!
Ну че до меня эти бомжи докопались, а? :-)))
Я ведь всего то тебе ответил про мех. противоугонку :-)))
Скажи им чтоб ацтали, демоны :-)))
Alex33
3 October 2008

Raps74:

Alex33
Сааань!
Ну че до меня эти бомжи докопались, а? :-)))
Я ведь всего то тебе ответил про мех. противоугонку :-)))
Скажи им чтоб ацтали, демоны :-)))

Лех... ты из всех сам спровоцировал Ну хорошие у нас с тобой подземки - чтож... но я полностью на их стороне - КАСКО И только КАСКО!
Raps74
4 October 2008

Alex33
И ты, Брут?!

Ладно, остаюсь непонятым в жоской аппозиции

И всетаки она вертицца!
paravoz
4 October 2008

На счет хранения авто во дворе скажу так: дворы бывают разные. В соседнем дворе постояно машины ночуют, признаков какой либо охраны или ночных парковщиков - нет. А вот у нас во дворе ночью пусто. Никто из жильцов машины не ставит. А те редкие приезжие осмелившиеся на такой поступок, как правило утром видят свой авто стящим на кирпичиках (в лучшем случае), а чаще просто на тормозных дисках/барабанах на земле. На прошлой неделе фф1 трехдверку разули. А без кирпичиков не всяк домкрат с земли машину лежащую почти на пузе поднимет. Хозяин до 10 утра милицию ждал, а вечером минут 40 колеса ставил. А вернут ли по каско деньги за колеса - вопрос. Я вот не знаю, Аско считает это старховым случаем?
Так что при наличии каско для меня выбор между стоянкой и двором не стоит. Стоянка и только стоянка. Гаражик это хорошо, но индивидуальный хрен поставишь, а подземный - дорого. Я за стоянку 1200 плачу. Гаражик раза в три дороже выйдет. Не готов к таким постоянным затратам.
Alex33
4 October 2008

Raps74:

...И всетаки она вертицца!

Ага... вертится... тока в другую сторону, что ты думаешь.. в сторону КАСКО
Mutus
9 October 2008

Its_me
У меня сразу вопрос: с какого перепугу появился повышающий коэффициент 10% на КАСКО на следующий год, если я в текущем буду пострадавшим больше одного раза???
Raps74
9 October 2008

Стер мессагу, ибо пахло рекламой.
Если будет только техническое обсуждение - обсуждайте..
Alex33
9 October 2008

2 дня назад страховал КЕШа по Каско. Сначала обратился в АСКО, там посчитали - 63 тыра с копейками и больше мол никаких льгот и т.д. Быстренько побежал в ТРАСТ - итого почти 49. Почитал договора - практически одно и тоже, только в ТРАСТе можно только 1 раз обратится без ГАИ, а в АСКО - 2 раза, но и зато ограничение не в 2%, а 3%. Обычно такого вида царапинки (без гаевни) в конце страховки обращаются один раз, ну а если их много - то выбирают более стоящую. Заплатил ТРАСТу.
Mutus
9 October 2008

Its_me
Вы где, уважаемый? Вопрос у меня по вашему профилю.
Its_me
15 October 2008

Mutus
Я не уважаемый, а уважаемая! Если вы получали больше двух выплат, по вашей вине, то увы на следующий год страховка будет дороже. Сами представьте, если б каждый застрахованый у нас водитель обращался по 10... раз по его вине.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up