Навожу уборку)вот еще.
панель старого образца б\у с пробегом 20тыс.км.Можеть кто машину будит продавать)
Поздравляем Probe1 c преобретением кожанного руля)Руль продан.
Smoke1
Кнопочку стеклоподъемника прикупил бы!
Почем?!
Подскажите адреса магазинов продающих багажники (интересует Atlant) на федьку.
Да кстати, не подумал сам. спс.
dimka1
2 пачки парламента лайт
Smoke1Кнопочка моя!
(давно хотел продублировать со стороны водителя, вместо заглушки)
!!!СРОЧНО!!!
Продаю свои колеса
7,5J
http://www.all-tyres.ru/catalog/diski/element.php?ID=4658Резина
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9049...512496&clid=502Износ резины 50% - хватит на 2 сезона
1 прокол
Диски: 1.5 немного затерты
Купил их зимой в Москве за 30 + 1тыр доставка
Продаю за 25. Торг по причине срочности.
Мой телефон 89068681428, Сергей
Колеса в Челябинске. Можно что-нить придумать с доставкой.
Продам зимний комплект шин Goodyear Ultra Grip Extreme 195/65 R15 (Германия) + диски штамп черные оригинал ФФ2 (Германия) + колпаки оригинал ФФ2 (Германия) 9 лучей. Б/у около 1000 км (1 месяц). Состояние новых колес (не мятые, не битые, не облезлые, шипы все на месте). Цена 15 т.р. Для сравнения цена нового комплекта по самым низким ценам около 22 т.р. Причина продажи - взял другой а/м.
89174033888
Есть 2 комплекта передних тормозных накладок оригинал. продам 1200руб.комплект.
Smoke11 комплект возьму, тел. в личке.
Сабж
Вывернул с мясом зерцало вышеозначенное. КАСКА не рулит - налом возместят. Интересует зеркало с приводом и печью в сборе. Модеров прошу тему не удалять пока, нужно срочно а у меня 2 недели критические дни, некогда искать ногами.
Булцитата: |
Вывернул с мясом зерцало |
Как умудрился, "крылья, двери" целы??? "Дефчонкам" по попе хлопал?
"Бей" через Микрокат и заказывай в Экзисте, если накладка в цвет машины цела, то можно попробовать к "любимому" дилеру.
Бул
8-917-34-13-539 попробуй позвонить
Дим
Микрогада нет
Стас
А ето чо за нумер?
Обеняю фары обычные с ФФ2 SE рестайл ГИЯ (машине 2 недели) на фары из спортпакета (черные).
89174033888
Есть 2 комплекта(электро) зеркал бокового вида с поворотниками цена договорная)),и комплект для установки форсунок омывателей фар.
Smoke1:
|
Есть 2 комплекта передних тормозных накладок оригинал. продам 1200руб.комплект. |
kazanrita Пост: 29 Июля 2008 (Вторник) 9:31
Smoke1
1 комплект возьму, тел. в личке.
Второй комплект колодок я заберу, тел тоже в личке
Продаются фары от рестайла (хром) с установленным в них ксеноном 5000k! цена 10000 руб!
так-же поменяю фары с ксеноном на черные без...
у меня спортпакет. у всех знакомых которые рестайл брали - спортпакеты
переговори со знакомыми мож махнемся... ксенон считай за обмен даю... + сложная установка...
Народ!!! Куплю рамку на фф2-2008?
И еще вопрос где можно купить зашиту, коврики, ветровики, мухобойку!Кроме тех магазинов которые описаны в ветке с названием "КЛУБНЫЕ СКИДКИ" и конечно же самих ФЦСУ, Автоленда!
коврики в сипайлово.
ЗЫ: да и все прочее тож
Ulya:
|
Сусанин На авторынке? |
на нем.. резиновые коврики в районе штуки, в багажник 400. ну и торгуйся.. рынок же..