ну вот и первый пост про еженедельные фокусировки.
Завтра с 19:00 напротив ЗАГСа, ждем всех!
я буду!
возможно подвезу тортик, а термос с чайком есть у кого?
Bronter:
|
В такую морозяку вообще лучше в бане! |
Ага! С пивом и тёлками!!!
меня не будет... Жене нужно по делам... сижу дома
с сынулей...
Den486
Я приеду как обычно, в начале восьмого.
Были! а чего там так холодно, вот так и хочешь-нехочешь выгоняют! друзья, не совсем в центре, но есть кафе Гости... там и авто помыть можно )))
А я был... всей семьёй...
Холодно в этой Кузине шопесдетц... И дорого... больше не поеду... Давайте другое место искать???
Может в следующий раз в кафе "Гости"?
вся соль, что до Гостей ехать минут 10. Хм, еще вариант Печки-лавочки на пл.Калинина. или гриль-бар Гараж на Кропоткина.
Такой вопрос: я маленько не понял (ну или мало почитал) встречи клуба проводятся в каких либо заведениях? А на площадках города нигде не бывает встреч? Например по субботам на паркинге Гиганта на Энергетиков встречаются VaZclub, AvtoLadyNsk, Deeptown, Moskvich club еще из разных клубов народ бывает.
Spartaxa
когда тепло - на цирке, а когда больше -0, то в помещении. Предлагаешь в -20 на парковке на 5 минут собираться?
Romeo_Nsk не я ничего не предлагаю. Просто -0 это не же холодно:) Вот в последнюю субботу встречались на Гиганте с 20.00 до 23.30. Салют запускали, на ковриках катались за трос к тачке и т.д. снежки всякие. Ну и общения море. Просто сдесь люди немного другого плана.
Товарищи! Где встречаемся в эту среду? Предлагайте! Я за "Коляду"!
Den486
Ты хочешь пить? А как же бассейн?
KrokНабухаюсь побыстрому в в бассейн пойду!
Есть желающие в Коляду?
Den486:
|
Есть желающие в Коляду? |
Просветите неопытного фокусовода. Расскажите, где находится Коляда?
zolotinka
На Сухом логу, ул. Танковая, 1.
Фокусоводы! Ну дак что насчет "Коляды" в эту среду???
чО-та я не знаю... После последних выходных я в глубокой завязке до Нового года...
Может на цирке сфокусируемся, завтра же опять погода в плюсе?
Den486
Если в Коляду и бухать, то лучше на четверг!
Если просто посидеть, перекусить, пообщаться, то лучше в среду, но не в Коляде!
Я за цирк:) не каждую зиму можно в декабре свободно на улице стоять:)))
Я за цирк:) не каждую зиму можно в декабре свободно на улице стоять:)))
На цирк с радостью приеду! А в помещениях я пас.. просто не люблю кафе и прочее:)
Евгешка AllЯ тож за цирк впринципе если кто захочет можно будет после цирка заехать куда нибудь
Я не могу... у меня тёща гостит... завтра как раз последний вечер... Семейный ужин и фсё такое...
сморю на завтра - 11, ну думаю врут, не упадет так, поэтому к цирку подъеду.
Давайте на цирке в 19.00! Не опаздывать!
Там только базар елочный на месте где раньше стояли... желающие себе елок прикупят