ну вот и первый пост про еженедельные фокусировки.
Завтра с 19:00 напротив ЗАГСа, ждем всех!
я буду!
возможно подвезу тортик, а термос с чайком есть у кого?
Блин люди не смог сегодня, дела появились в последнюю минуту!
Привет была ли фокусировка??? Погода ужас... Я уже вторую неделю не могу попасть млин... В след. раз постораюсь отметиться!=)
Фокусировка была! Впервые за последние пару месяцев не было Сании(( Но был Дима (Dar54)!!!
Также присутствовали Олег, Сергей (Большик), Владимир (К. В. А.), Заезжала Наташа (N@t), ей сдавали деньги на автобус для детского дома. Площадь у цирка была забита авто - в цирке был какой-то движняк))), постояли там потом поехали в "Кузину" на м. "Гагаринская".
Den486звучит так: "заезжала Наташа, собрала деньги и скрылась в неизвестном направлении"
..отчет в теме бюджет клуба
Итак, следующая фокусервка будет в Коляде в 19:00. Фокусоводы бкз авто только приветсвуются!
было клёво, вот только с погодой не повезло:(((
Погода и вправду была мерзопакостная.
Зато все, сдавшие деньги на мероприятие для детского дома (а это были все присутствовашие), получили в подарок по банке РедБулл колы.
Безвозмездно. То есть даром.
Неожиданный подарок милой девушки, знакомой Сергея
Большик.
есть предложение, перенести Фокусировку со среды на субботу... что бы не ехатьь час от дмитровского моста до цирка:((
есть предложение, перенести Фокусировку со среды на субботу... что бы не ехатьь час от дмитровского моста до цирка:(( тем более половина людей работает, а после работы приходится ехать на фокусировку, и в 19-00 самые пробки в городе начинаются..
Большик
У меня обычно не возникает проблем с проездом на фокусировку, в эту среду было исключение. В выходные, думаю, многие не смогут.
БольшикСмотря где и как ехать... Можешь эту тему почитать тут целая игра кто где когда не может...
Krokв среду в Коляду - очхороший вариант!
Кстати какая именно? Танковая 1 или Жуковская 123?
Сегодня в 19:00 ждем всех в Коляде на Танковой 1.
Прошу отписаться тех, кто сможет приехать!
Заказал стол в зале для некурящих к 19.00! Быть всем!
обидно что не для курящих... я буду...
есть
Den486Денис, а дверь там будет?)))
Den486Денис, а дверь там будет?)))...им надо делить не на курящих / некурящих а на зал с дверью и без...
Я тоже буду!!!
Зал для некурящих это хорошо.. ...
Блин не смог найти эту вашу каляду
, и люди вокруг как на зло них... незнают
Tillionа телефон 299-33-06 у меня в профиле не написан О_о или на сайте nsk.ffclub.ru или где-нибуть еще ...
в общем, я тоже с начала не туда, но спасибо
Большику!!
ай, как же мне это понравилось сегодня. Спасибо Толе за звонок...
Зашибись посидели, всем спасибо за компанию! Всегда бы столько народу набиралось побухать!
Den486Тебе спасибо за организацию
Всем спасибо! Отлично посидели!
TillionОна же в Дубль гисе есть...
Спасибол всем огромное, мне очень понравилось