ну вот и первый пост про еженедельные фокусировки.
Завтра с 19:00 напротив ЗАГСа, ждем всех!
я буду!
возможно подвезу тортик, а термос с чайком есть у кого?
N@tСидели же пару раз в других залах - вполне можно разговаривать, если двери закрыты
pawonexВообщето N@t - девушка
Ну что! Завтра сбор! Какие будут предложения по проведению мероприятия? Предлагаю шашлык/водка!
Завтра буду на Мондео.
Saniyavlik
9 September 2008
Den486Посмотрим еще какая завтра будет погода. Если как сегодня, то даже не знаю
N@t Пардонэмуа=) Не знал по поводу пола=)
Den486 Есть предложения?
youngster
10 September 2008
на "Дельфин"овском, я полагаю...
Romeo_Nsk
Родственник купил, а я катаюсь пока мой Федор в ремонте.
Кто сегодня будет?
Сегодня как обычно все будет?
как то дождь идёт, мокро и холодно
Я приеду ненадолго! Кто будет?
Ну вот все молчали мы уже решили не ехать=)
Были: Сания, Толя (Бронтер) и я.
На прошлой фокусировке в "Коляде"спорил про с Пашей про размеры штрафов за скорость. Выклыдываю статью из КОАП
Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения
1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину не менее 10, но не более 20 километров в час -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
2. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 40, но не более 60 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
ясно!!, будте внимательны надорогах и непревышайте скорость более чем на 60км/ч
pawonex
А если бы все машины решили утопить или с балеона прыгнуть... бывали фокусировки когда только мы с Олегом... Завтра буду сто пудово.
Я сегодня постараюсь приехать... Bronter есть разговор к тебе=)
N@t Думаю как всегда у цирка=)
Вопрос только во сколько встреча в 6? или 7?
Saniyavlik
17 September 2008
N@tЯ полагаю как всегда: к 19.00 около цирка. Я постараюсь приехать. Если, конечно, дороги снегом не завалит
Romeo_Nsk
17 September 2008
буду, не более 20-30 минут правда, но долг клубу отдам
))
Romeo_Nsk
17 September 2008
эх, с резиной промах, и карты Диме не взял, ужОс!
Ну что сегодня кто будет?
Я приехал и буду на фокусировке!!!
постараюсь быть, там же у цирка?
постораюсь быть, привезу наклейки!!