ну вот и первый пост про еженедельные фокусировки.
Завтра с 19:00 напротив ЗАГСа, ждем всех!
я буду!
возможно подвезу тортик, а термос с чайком есть у кого?
Так ну что завтра в 19.30 Коляда напротив ЗОО. Так?
BronterПредатель
А да ещё забыл... А кто нибудь сможет завтра вечером меня до Толмачева докинуть правда во сколько конкретно х.з.???
Bronter
номер рейса и время вылета?
наверно смогу... телефон знаешь!
Den486
мне не принципиально, если есть желание на Сухом логу, то не вопрос, я просто не ориентируюсь где там конкретно...посмотрю по ДубльГис, если что...
Djon T
Сегодня в 19:30 напротив зоопарка.
Bronter
Напиши время вылета.
TO ALL
Кто-нибудь сможет подбросить меня с левого берега до зоопарка?
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Фокусировка переностся в кафе "Коляда" на Сухом Логу, ул. Танковая, дом 1. (на зоопарке не было мест). Время остаеться прежним - 19.30. Ждем всех!
KrokПора наверное на следующую фокусировку агитировать начинать
Ну в каляде отлично было, очень понравилось.
Давайте разнообразить, ну например, новая неделя - новая кафешка!
Sasha_nsk
предлагаешь через фокусировки познать все кафе и рестораны нашего Нска? "Познай гастроэнск" так сказать?
Romeo_Nsk"Познай гастроэнск"-звучит как познай все язвы и гастриты родного города!
Да надо что нибудь придумать:)
Sasha_nsk
Мысль просто гениальна!!! Чего думать-то надо просто собраться а там уже мысли попрут!!! Вообщем-то Олег, Андрей и я на этой неделе уже собирались.
anatoliy444в принципе одном из другого может теоретически последовать, если будем неаккуратны
Romeo_Nsk.. а я теперь вообще не попадаю на фокусировки
У меня учеба по средам с 18-00 до 21,00
..до июля... так что видимо до лета
Я завтра фокусировку в Сургуте проведу:)
Djon T
ну а мы походу обойдёмся на этой неделе без фокусировки
Да, я тоже не смогу сегодня
надо бы какую мега-идею придумать, или поучаствовать клубом где-нить...
KrokПредлагаю перенести фокусировки на четверг в клуб Бейс. Там по четвергам женский день полный клуб девчонок...
Зря кстати вчера не приехал.
BronterБлин, вход все-таки дороговато...
Krok
да ну на оно того стоило! Просто много парней обламались на входе из-за цены поэтому в клубе были одни девчёнки! Вообщем кайф!