Поделитесь подробностями о своём ST.
О своем коротенько.
Дата поставки - конец апреля 2006 года
Кузов - 3 дверный хэтчбек - 29950$
Цвет - Panther Black -275$
Би ксенон - 980$
2-х зонный климат-контроль
Пакет ST : задний спойлер ST - 800$
радио пакет №2
Итого - 32005$
Petrusha:
|
На этой неделе разговаривал с менеджером из Автопассажа предложили заказать RS! |
Пассаж узнает всё новости самым последним. Я в июне делал заказ на РС хотя на форумах прошёл слух что заказы на РС остановили. Заказал, 1000 раз у менеджера спрашивал всё ли ок, мне говорили да! Через недели две позвонили и сказали что все заказы на РС анулируются и позвали за деньгами. Якобы какая то партия машин будет меньше запланированной и в РФ недостанется. Как можно будет сделать заказ обещали позвонить, до сих пор не звонят, мож не судьба
[
SistasЖесть =( как всегда Россию не считают за цивильных. и нас обделили =(( (придётся одному владельцу прятать свой РС
а то оформят)
Ещё хотел узнать, почему у нас нельзя заказать СТ с Люком складыванием зеркал и антибликовым окном, и кей фри систем? Также по поводу РС заказываешь блин такой какой приедет =( Хотелось бы с Обогревом Стекла и с кей фри систем =( дурдом какой то... тока Форды для России ущемляют опции.. остальные Марки какие знаю все идут богато.
а тут недавно был в салоне местном... директор такой подходит ко мне и спрашивает... а не хочешь ли мол RS заказать... я ему в ответ: лимона 1.5.. он, загадочно улыбаясь: ну чуть больше... я в свою очередь: ну как скидки беспрецедентные будут - буду и я готов )))
Есть у кого новости заказов? Можно уже заказывать?