Поделитесь подробностями о своём ST.
О своем коротенько.
Дата поставки - конец апреля 2006 года
Кузов - 3 дверный хэтчбек - 29950$
Цвет - Panther Black -275$
Би ксенон - 980$
2-х зонный климат-контроль
Пакет ST : задний спойлер ST - 800$
радио пакет №2
Итого - 32005$
studz Мой тоже полтора года простоял,всё ок,два дня назад только первое ТО сделал
studz
5 July 2009
VIPerMic спасибо! Почитал, появилась ясность, видимо буду ставить старлайн + иммобилайзер + секретная кнопка.
ПожалуйстаOlegSSS ну как, жарит?
Кстати, а сколько вышло первое ТО ?
Только не нужно флудить. В каждом из топиков нашего форума обсуждаются тематические вопросы.
Больше не нашел подходящей темы чтобы вас спросить! Собираюсь поменять свое авто на СТ,почитал ветку "проблемы и их решения" и понял что часто у ст летит турба,посоветуйте,стоит брать ст? просто неохота ездить и ждать когда полетит турба!
Lled
пальцев одной руки хватит чтоб посчитать у скольки СТ в России полетели турбины (по крайней мере форумных)
электромагнитный клапан... и то не у всех... цена его чет там в районе 100$
studz,брал тоже в Рольфе в январе 2009, машина 2008 год пакет 5, Рекаро,кожа ,ксенон,поставил в Рольфе музыку,доволен. Скидка 80000 руб. Машинка бегает все ок.Правда сейчас морду разбил,жду приглашения в Рольф на ремонт. Из Защиты, только замок капота.
Lled:
|
... и понял что часто у ст летит турба... |
Ни одного случая (!!!), а у того, кому поменяли, проблема была одна на миллион, не связанная с эксплуатацией, а с браком материала
Lled А какие ты еще варианты рассматриваешь? Я вот, когда выбирал сталкивался с тем же, выбор кажется огромен, но при ближайшем рассмотрении, все не то, либо это не устраивает, либо то) в итоге самым удачным выбором сейчас считаю ФФ СТ 2008-ого года выпуска
Pimson поздравляю с авто! Но сочувствую по дтп, кстати страховая цюрих-ретайл, как они тебе? И кстати, что за цвет?) Мне как-то не очень нравятся манагеры в рольф октябрьская, медленные какие-то, но наверное манагер манагеру рознь. А почему музыку менял, штатная гаумно чтоле?)
studz,Спасибо,за поздравление, страховая РГС страхуюсь там с 2000 года, когда еще страховка была не обязательна, проблем пока не было, деньги не беру, только ремонт.Про страховую "цюрих-ретайл" ни чего сказать не могу,не знаю. Цвет у sтехи оранж,сказали,что в цвет попадут.Манагеры в рольфе мне нравятся. До этого была мазда 3,так вот Евросиб и рольф день и ночь.Рольф,что в мазде,что в форде отношение отличное.Музыка была сони звук нравился,но хотелось Басов, поставил саб и Усилитель, а также поменял голову на "Пионер"через рамку ДВД.ТВ и т.д. Сделали все в Рольфе, пока подготавливали машинку.остался очень доволен, все качественно
Pimson +1 про РОЛЬФ форда! Неожиданная новость, сообщили, что ST придет к концу месяца, НО!) дали на это время совершенно безвозмездно форд мондео 2.5Т в полном фарше
Рольф Октябрьская менеджер Дмитрий.
Очень понравилось и появилась возможность сравнить (мондео и авенсис), но об этом позже как-нибудь
Народ а что за новый цвет у ST называется ICE WHITE ELECTRIC цена такой покраски 34900р
как и у Electric Orang...
Tidus:
|
Народ а что за новый цвет у ST называется ICE WHITE ELECTRIC цена такой покраски 34900р как и у Electric Orang... |
наверное при заказе краски, кто то из манагеров не тот цвет заказал, вот и решили его использовать... =)
Tidus
2 August 2009
GeparDТак в том то и дело что есть и Frozen White и Ice White
Вот его на КУГЕ нашел как фото но и на СТ есть вот жаль на РС нету =(
GeparD
2 August 2009
Tidus:
|
GeparD Так в том то и дело что есть и Frozen White и Ice White Вот его на КУГЕ нашел как фото но и на СТ есть вот жаль на РС нету =( |
Tidusну хотели заказать фрозен вайт, пришла цистерна айс вайт по ошибки... решили продавать, и поскольку уходить будет плохо надо компенсировать затраты - сделали подороже ...
цвет перламутрывый... как жемчуг... очень красивый
Счастливые обладатели СТ,расскажите,чо у СТ частенько летит? К чему мне готовиться?
Только сильно не ругайте за вопрос)\
про электромагнитный клапан наслышен,а что еще?
Lled
без тюнинга почти ни че не летит первые 50000км., так что расслабься пока)
Zubilistа после 50000 что?
Lledсмотря как 50 отъездишь, может ни чего, а может и все
LledИногда ошибка ЕСП загорается, никто не знает почему и от чего. Сбрасывают клемму и едут дальше
Пока больше ничего нет тьфу-тьфу-тьфу
Я так понимаю теперь в sea grey СТ красить стали, кто-нибудь в курсах?
AcidlSТ в Европе давно в Sea Grey красят, теперь и у нас можно заказать...
http://photofile.ru/photo/pepka/1054920/large/130105641.jpg
http://photofile.ru/photo/pepka/1054920/large/130105653.jpg
Tio Pepe
спасибо...крутяк, отплюсил)
GASolin:
|
цвет перламутрывый... как жемчуг... очень красивый |
Ага, часто встречаю IS250 такого цвета - смотрится просто супер!
Народ!! Можно где-нибудь глянуть по ST-кам (не б/у), которые есть в наличии у дилеров по Москве? 08-09 г.выпусков.. Перелопатил несколько сайтов дилеров, пока ничего не нашел...
Заранее спасибо.
ShuriKh Так сядь на телефон, да обзвони, полюбому что-нибудь осталось
studz
спасибо за быстрый ответ, но я в Краснодаре ;-) пока каждому позвонишь, пока распросишь ))) Просто может есть ходы попроще, вот и интересуюсь...
Может кто видел/знает/слышал...
p.s. надо кстати обязательно 5-ти дверку... (оранж, белый)
ShuriKhПро Москву незнаю, но в Питере точно нету белой 5-ки, в середине июля была только красная, когда я брал
с 5-ками думаю сложнее будет, т.к. их изначально меньше было
ну вобощем удачи с покупкой
ShuriKh
В Мажоре три недели назад был электрик оранж 5 дверей - 960 тыс.р.
В понедельник забираю оранжевого (Оренбург)-сейчас ставят парктроники, защиту картера (подошла как влитая), бронируют пороги, передний бампер, ручки и по мелочи.. В общем с учетом всех скидок взял 08 года за 840 + мелочи см выше. (декабрь-в Орене мало кого на ст тянет)
Z0oM:
|
В понедельник забираю оранжевого (Оренбург)-сейчас ставят парктроники, защиту картера (подошла как влитая), бронируют пороги, передний бампер, ручки и по мелочи.. В общем с учетом всех скидок взял 08 года за 840 + мелочи см выше. (декабрь-в Орене мало кого на ст тянет) |
А напиши плиз сколько дверей, есть ли пакеты какие и получается все эти прибамбасы ставят бесплатно?