Кожаный салон по Вашему мнению это - (в своих постах пишите мнение)
Упрощенное голосование
Дичка
На заднее сиденье после отстоя машины -(минус)20 нужно на кожу плюхаться в телогрейке?
Lang
Да.Если другой одежды нет..
В хороший минус я одеваю перчатки за рулём:yes:
Lang
А я куртку чтобы ж.. прикрывала или пальто
цитата: |
Lang Да.Если другой одежды нет.. |
Согласен с тобой полностью:откуда у моих девчёнок,которые сидят на заднем сиденье телогрейки?
Lang
А что же у них?Они у тебя какие-то особо модные..
Дичка В жаркую погоду в коже должна быть вентиляция однозначно, в холод - подогрев, но задние сиденья это отдельная тема - даже на крутых машинах -сидит шофёр, и держит температуру в салоне, пока "кто то где то".
Lang А что же у них?Они у тебя какие-то особо модные.. |
Нормальные девочки, только после "морозильника" от кожи отказались напрочь.
Lang
На крутых машинах сзади есть подогрев сидений.А нормальные девочки любят ездить на коже.
Дичка Нормальные девочки любят "шкурку",а не кожу!
Для меня (хотя даже не для меня) недостатком кожаного салона является то, что непристегнутые задние пассажиры скользят по креслу в поворотах. Садится на сиденья по жаре надо действительно аккуратно)) Зато как смотрится, как протирается (ни разу еще не протирал - пассажиры протирают, я тока свое кресло - часа 2 в день;) Огромным плюсом считаю, что кожа не прожигается иногда падающим с сигареты пеплом (для меня актуально.)
По поводу искусственной кожи - у меня на Кседос 9 был кожаный салон, но натуральная кожа была только на верхней (той что соприкасается с задом и спиной) поверхности. Все остальные части - кожзам, правда качественный. Так вот я скажу, что за 6 лет настоящая кожа пришла в довольно плачесное состояние, и не только от протирания, а и от солнца, а кожзам - как новенький. И на ощупь он был приятный, мягкий и все такое.
Я думаю нормальная (современная и нероссийская) "кожа дермантина" также дышит, как и натуральная, лучше выглядит, чем дешевая натуральная, и к тому же долговечнее чем любая натуральная.
Кстати, кожаный салон зимой без подогрева - это еще хуже, чем летом под солнцем. Так что, если кожа - то только с подогревом.
FocusNik
На норм.нем.машинах все кож.За 6 лет что с машиной будет то и с кожей
FocusNik За 6 лет что с машиной будет то и с кожей |
Согласен, но что-то я не встретил непотрескавшуюся кожу на машине класса 5ки бмв и ниже, а в машинах выше классом и старше 5 лет не сидел настолько часто чтобы судить. А нсчет кожи везде - ну-ну, очень хочется верить что немцы не такие жмоты как япошки. На Омеге было также, впрочем Опель может и не относиться к упомянутым "нормальным" нем. машинам.
На такси в Германии (около 3-4 лет назад) были Мерседесы Е220d с дерматиновыми салонами. Часто ездил тогла на них (был в турпоездке), обратил внимание на одометр одной из них: порядка 720-730 ткм!!!
А то, что они цвета "кофе с молоком", давно известно, что это плёнка и она отдирается (типа скотча). Натуральный цвет, как правило, темный.
gotha
Какая пленка?Вы что?
gotha
Про пленку это все!Ты меня добил!
gotha
Жаль токо в Германии не додумались!!!
У меня кожаный салон! Это не понты,а обязательное условие было при покупке от моей жены - потому что мы оба курим...И я не жалею! А чтобы летом попа не потела - у меня есть климат-к и вентиляция сидений!
Комплектация gyia по максимуму 26000-27000$ почти все 30000 , не из дешевых машинка... Однозначно КОЖА!!!
Может кожа в ФФ2 и не супер, НО
она, одназначно, переруливает тряпочку Тренда и мегапаршивый велюр Гии
Кожа практичней. В машине мужа салон кожаный. С нами периодически ездит собака, так что очень удобно: протер и все чисто. По поводу курения и непрожигания сижений тоже очень актиуально. А так необходимостью не считаю, у меня велюровый, полностью устраивает. Хотя собака все пачкает конечно
Дичка:
|
Toto Есть бесполезные опции а есть полезные.По мне лучше кожу чем ИВД или ксенон |
О как...
Не знала
Дичка что через 5 лет на Руси начнется борьба с КК
Кстати, по поводу соседней темы про желтое авто...
Cамые дешевые Мерсы из такси.Но они мерзкого желтого цвета.Их покупают всякие румыны и поляки тоже для такси.Я не стал покупать из такси.Желтый Мерс мне не нужен хотя состояние очень приличное.
сегодня че, день некропостера??? тьфу блин...
Кожаный салон - это практично.
У знакомого в новой мандео салон весь с кожи,очень приятно сидеть в таких креслах как там,взаде сел,и расплылся автоматически+если чо пролил,взял тряпку и протёр,полюбому кожа лучше ткани
Хорошо но не на фокусе
Хотя опять же каждому своё
tiima
хватит рекламировать свою "свежую" тему, по настоящему интересной она станет только через 5 лет.
Двое детей и маленькая собачка: кожа это супер! Протираю тряпкой и иногда "черепашкой" для ухода за кожей. Шили на заказ, обошлось всего в 20000 руб