Dudus
PLS, сбрось в личку дилера Honda с хорошей квотой...поеду в выходные погляжу..может и закажу себе
Dudus: |
По поводу повышения опеля и мазды пока не знаю. |
цитата (Maxstruct @ Sep 28 2007, 11:52) |
сашаФОРДОВ у меня есть пара мыслей по этому поводу! 1) Я когда ждал свой трендик пережил два подорожания одно но 500$ а второе 5%. 2) Что касается меня я думаю что амбиент поднимут в цене. Сами посмотрите OPEL ASTRA 1.4 стоит 18000$ KIA SEED стоит от 441 000 руб. Подорожание будет на 5-10% |
Liebe: |
Саша Волков 1) первоначальный взнос в Превоксе и Мейджоре 500 уе, в Рольфе-10% от стоимости машины, у других-не знаю. 2) все дилеры косячат. Я заказала в мейджоре, для меня он оказался лучше Превокса. Но он самый долгий дилер по срокам ждунства. А после покупки можно обслуживаться у любого дилера Форд, не обязательно там, где покупал машину. Лишаешься только 5-10% дилерской скидки на запчасти, если уходишь к другому дилеру. 3) меня устраивает моя комплектация (в подписи), но неизвестно что будет после подорожания. А так-непонятно чего хочешь хеч или седан, какой двигун? 3 дв или 5дв? советовать что-либо никто не будет, тк каждый выбирает то, что его устраивает больше. мне например не важны подушки и литье, но важен климат и зимний пакет, а кто-то заказывает полный фарш и тд и тп, так что не зная твоих вкусов и предпочтений очень сложно что-либо советовать. а вообще дабы не наказали тебя за оффтоп |
цитата: |
куплю нормальную машину из наличия другого товаропроизводителя. |
Zonder1: |
сашаФОРДОВ спасибо, обнадежили на счет 2-3%, это терпимо еще... |