Дата рождения-2008 г. (рестайл!)

17 years ago

Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.

Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!

SHATTL
16 September 2007

Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
613,9K
views
554
members
8,1K
Mike69
12 February 2008

цитата (Romanovkv @ Фев 12 2008, 12:26)
Константин 35Reg:

зеркала даже у амбиента будут с электрорегулировкой и обогревом. А у комфорта будут повторители поворота

А я когда заказывал SE у меня в прайсе было написано так:
В базе - Электропривод наружных зеркал с подогревом
А в опциях - Внешние зеркала с подогревом с подсветкой околодверного пространства, указателями поворота/тоже, но с функцией электрического складывания

Я что-то сперва не заказал себе повторители поворота. А потом уже поздно было доукомплектовывать. Но во на фотках он на всех машинах есть.

повторители поворота - вещь нужная, а вот электроскладывание зеркал - фича прикольная
Swoi
12 February 2008

В стандарте везде кроме амби идут с эл.приводом,обогревом и указателем поворота.Чтобы получить их в амби-2600 руб.
R-k-V
12 February 2008

Люди выложите плиз прайс...

Для сравнения
Константин 35Reg
12 February 2008

Swoi
в амби электрорегулировка и обогрев есть, а указателей нет(они ужо с комфорта идут)
R-k-V
12 February 2008

Вот выложите плиз прайсики... чтоб посмотреть, может у нашего диллера что-то не так...
Константин 35Reg
12 February 2008

http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=2557299
lechery
12 February 2008

Зеркала с функцией электрического складывания, не надо вносить путаницу опция №562 по прайс-листу
Mihe
12 February 2008

Ну вот я и не дождался. Мне предложил знакомый купить у него бу Ford Maverick. Т.к. знакомый и вся история машинки известна, машинке 3 года, пробег 65000, 5 тыщ назад сделано последнее ТО. плюс полная комплектация. Хотя Фокус внутри приятнее. В фокусе и климат-контроль, да ещё и раздельный, подогревы зеркал и лобового стекла, многоступенчатый подогрев сидений(у меня только вкл/выкл), компьютер, электрогур, магнитола с MP3, розетка, шторки. Этого у меня нет. Правда в замен кожа, автомат, люк, электропривод водительского сиденья и большой расход топлива, правда 92 зебина. Взял, только потому, что бу машина дешевле и полностью известным прошлым, не битая и все ТО пройдены у официалов, да ещё и дешевле нового фокуса, да и сразу. Если бы не эти факторы, ждал бы фокуса.
Всем дождаться своего родного и не грустить.
Константин 35Reg
12 February 2008

цитата:
Зеркала с функцией электрического складывания

у всех или как я не понял?
цитата:
Ну вот я и не дождался. Мне предложил знакомый купить у него бу Ford Maverick. Т.к. знакомый и вся история машинки известна, машинке 3 года, пробег 65000, 5 тыщ назад сделано последнее ТО. плюс полная комплектация. Хотя Фокус внутри приятнее. В фокусе и климат-контроль, да ещё и раздельный, подогревы зеркал и лобового стекла, многоступенчатый подогрев сидений(у меня только вкл/выкл), компьютер, электрогур, магнитола с MP3, розетка, шторки. Этого у меня нет. Правда в замен кожа, автомат, люк, электропривод водительского сиденья и большой расход топлива, правда 92 зебина. Взял, только потому, что бу машина дешевле и полностью известным прошлым, не битая и все ТО пройдены у официалов, да ещё и дешевле нового фокуса, да и сразу. Если бы не эти факторы, ждал бы фокуса.
Всем дождаться своего родного и не грустить. wink.gif

поздравляю хорошая машинка
lechery
12 February 2008

Константин 35Reg
Нет не у всех, только у меня и ещё у пары чел избранных. Это опция заказывается отдельно, даже на Гию. Электрорегулировки и подогрев идут у всех в стандарте.
R-k-V
12 February 2008

А повторители в базе ГИИ идут?
Константин 35Reg
12 February 2008

lechery
у меня комфорт заказан: дак вот там должно быть электро+обогрев+указатели+подсветка околодверного
смотрел прайсы и спрашивал в Мэйджоре на сайте сказали буит
lechery
12 February 2008

цитата (Romanovkv @ Фев 12 2008, 13:08)
А повторители в базе ГИИ идут?

Обязательно будут!!!
Даже два, слева и справа на зеркалах
ElectroMan
12 February 2008

Mike69
а вот электроскладывание зеркал - фича прикольная

Ситуация следующая:Вы на ночь сложили зеркала - t=0c идёт мокрый снег (завалит щель получившуюся в результате складывания), а утром мороз t= -10c зеркала разложить не получится. ИМХО
Константин 35Reg
12 February 2008

http://i049.radikal.ru/0802/f7/a96d73232245.jpg
класная оптика получилась, матовая.Смотрится круто
lechery
12 February 2008

В Комфорте, внешние зеркала с электроприводом, обогревом, указателем поворота опция №563 идет в стандарте, а для амбиента надо заказывать!

ElectroMan
Да полностью согласен, меня предупреждали. Загоняй на ночь в гараж
Jone-RUS
12 February 2008

ElectroMan:

Mike69
а вот электроскладывание зеркал - фича прикольная

Ситуация следующая:Вы на ночь сложили зеркала - t=0c идёт мокрый снег (завалит щель получившуюся в результате складывания), а утром мороз t= -10c зеркала разложить не получится. ИМХО

Ты не дооцениваешь Форд - посмотри повнимательнее как устроены новые зеркала - щели при складывании там нет !
Тем кто не заказал функцию электроскладывания расстраиваться не стоит - их можно будет складывать в ручную при необходимости.
P/s/ - Электроскладывание нужно только тем кто имеет узкий въезд в гараж - чтобы не задеть ими при въезде ...а в обычных ситуациях - вышел и сложил если надо
Константин 35Reg
12 February 2008

цитата:
В Комфорте, внешние зеркала с электроприводом, обогревом, указателем поворота опция №563 идет в стандарте, а для амбиента надо заказывать!

фсё...успокоился
цитата:

а мне это не грозит поэтому переживать неочем
lechery
12 February 2008

Jone-RUS
Вы абсолютно правы, передачи тож можно переключать вручную, да и зеркала регулировать, чего уж там один раз отрегулировал и всё, седенья тоже часто не надо регулировать. Склад зеркала иногда в пробках удобно и когда на парковку ставишь, чтоб не оторвали
Слонопотам
12 February 2008

а интересно база уже обновилась? кто-нибудь звонил своему менегеру? есть вины новые? пошёл звонить.
DimosA
12 February 2008

Слонопотам:

а интересно база уже обновилась? кто-нибудь звонил своему менегеру? есть вины новые? пошёл звонить.

Да, кстати, что там с ВИНами?
Какие результаты звонков?
Третьи сутки машинку во Всеволжске собирают (по самым скромным прикидкам машин 200 должны собрать), презентация вроде как официальная была...
В отслеживании заказов некоторые уже ВИНы получили и с вистами "М" (как у меня) и с "А" и даже с точно такой же комплектацией как у меня...
Где наши ВИНы???
ElectroMan
12 February 2008

Только что позвонили из салона сказали машина собрана 08.02.08,

VIN: 8R42ХХХ
-Walter-
12 February 2008

ElectroMan
ПОЗДРАВЛЯЮ ,
ну и традиционный вопрос - МКПП или А/Т
ElectroMan
12 February 2008

Cпасибо! 1.8/125, МКПП, Comfort+Sport, 5D
-Walter-
12 February 2008

ElectroMan
автоматчики по ходу опять курят, когда же нас собирать начнут
--
12 February 2008

ребята, у кого нибудь есть инфо по поводу 2.0 литра, а то звонил своему манагеру, сказали что движок 2.0 начнут с мая месяца собирать
--
12 February 2008

pahan81
ещё этого не хватало! мало того с 3d затягивают, так ещё и 2 литра ждать... да ещё и с барабанами
что дальше будет?! может ещё с IVD с июня собирать начнут?!

сплошные фокусы)))
DimosA
12 February 2008

ElectroMan

Поздравляю!!!
Первый форумчанин с собранным Всеволжским рестайлом!!!

Предлагаю учередить приз от форума первому получившему Всеволжскую машинку.
(Первый получивший рестайлинговый СЕ - это конечно хорошо, но не совсем честно - Европа не бастовала )

З.Ы. Не удержался, позвонил своему дилеру... Как-никак, тоже 5D, 1.8/125MT, Panther black, только Гия и Виста на 12 меньше...
Статус заказа без изменений...
Но со слов манагера - база обновилась и у некоторых заказчиков моего салона вины появились...
Земляки - звоните!!!
Roma_83
12 February 2008

цитата (pahan81 @ Фев 12 2008, 16:01)
ребята, у кого нибудь есть инфо по поводу 2.0 литра, а то звонил своему манагеру, сказали что движок 2.0 начнут с мая месяца собирать

Мне мой менеджер пока информации никакой не дает... хотя машинка должна быть в апреле
lechery
12 February 2008

Звонил манагеру, ВИНа нет, барабаны идут на ВСЕ машины, на 2 литра и вагоны. Т.е. на все без исключения первые полгода. Вот такие пироги, радуйтесь. Барабаны с IVD имели такой оглушительный успех что их решили установить на все фокусы, здорово, правда?
На гор линии та же информация, всем удачного ожидания

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация