Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
Uhadaдык это больше или меньше стоимости Вашего заказа?
цитата (-МордWiN- @ Янв 21 2008, 13:36) |
Uhada дык это больше или меньше стоимости Вашего заказа? |
Мой заказ 579 800 р.
В тех машинах допы не все, которые есть в этом заказе.
Uhadaда уж экономия на лицо, если б исчо комплектации были, вот манагеры бы могли обзвонить мол есть отказные машины, я думаю для салона такие авто тож не подарок в виду оригинальности комплектаций.
Я боюсь что ваще ничего не найду, очень редко кто замарачивается на 4ПБ
-МордWiN-цитата: |
если б исчо комплектации были, вот манагеры бы могли обзвонить мол есть отказные машины |
Манагеры в основной массе ленивые,а тем более таких рекомендаций от начальства не было. Хотя по идее это очень актуально было бы для тех кому машина быстро нужна!
yurik77ну и им какой прок от отказаной машины?
мож ее заказали с таким букетом допов, что избавится от нее за счастье для них.
А насчет лени, значит им бабки не нужны, работать не хотят
цитата (-МордWiN- @ Янв 21 2008, 13:51) |
Uhada да уж экономия на лицо, если б исчо комплектации были, вот манагеры бы могли обзвонить мол есть отказные машины, я думаю для салона такие авто тож не подарок в виду оригинальности комплектаций. Я боюсь что ваще ничего не найду, очень редко кто замарачивается на 4ПБ |
И я о том же.
Дали бы еще что-нибудь хорошее или цену на 1000 $ опустили - я б купил.
А что такое 4ПБ - что-то не въеду?
Uhadaчетыре подушки безопасности две фронтальные и две боковые
BakssНе волнуйся, скорее всего на днях ты будешь омашинен, что и произошло со мной
volk_mn
Сведо придание... мне уже с конца декабря лапшу вешают что ВОТ-Вот... Только вот теперь сказали: "По базе поставка до 2 февраля, приносим извенения за задержку!"
Bakss
Тут есть один возможный плюс. У вас четков в договоре прописана дата, до которой вас должны автомобиль доставить?
BakssНуууууууууу
вы тогда в шоколаде!!! сколько % за день просрочки в договоре???
Вот и считайте сколько вы с них поимеете!!!
yurik77
А толку... мне машина нужна. Самое пративное в этой ситуации, то что в М18 ...... они в хотят палец об палец ударить чтобы дать достоверную информацию...
А ести те к с Винами меньше 34xxx и не получил ещё машину?
Jeopardizer
21 January 2008
Uhada:
|
[А что такое 4ПБ - что-то не въеду? |
А может и четвёртый пакет безопасности
Uhada
4ПБ это если не ошибаюсь 4 подушки безопасности.
BakssМож ваша попала в NOK, не дай бог, и теперь её исправляют...
vasiliy77
А Вы когда машинку заказывали?Я-13 октября ,в субботу был у дилера, сказали ,что ВИСТы еще нет,а изготовление стоит-1 марта?парят что-ли? Рольф-витебский.
андрей ш
26.11 Витебский. Я ее, если честно, не спрашивал, а просто увидел на мониторе. а по дате производства, я так понял, что в базе пока никаких данных нет. Я пришел поменять комплектацию, а зоодно узнать про изменение цены. По цене будут поднимать на старые заказы или нет-еще не знают. А соответственно, узнавая можно еще поменять комлектацию или уже нет, менеджер и узнала предварительную дату поставки.
vasiliy77
Да я тоже комплектацию менял. А монитора не видно было! Просто все говорят, что ВИСТу за два месяца прсваивают??
андрей шможет менеджер, по каким-то соображениям не хотел говорить, а может Ваш 3dhatch не попал в те 3% производство которых планировалось на 1-й месяц производства (если изначальные пропорции сохранились)
андрей ша может и мой не в марте придет
(( всякое бывает
vasiliy77
Будем надеяться на лучшее! От души желаю вам получить свой авто в срок! В любом случае,деваться нам некуда!
Мда...
Рассуждения в этой ветке всё более и более печальные пошли...
Вот я и думаю стоит ли машину сейчас заказывать или подождать когда хоть производство будет налажено? И будет ли?
Олегин
хз, но кузов был ОК точно.
yurik77Лучше бы подождать, я вообще то сейчас и еще и нерестаил буду искать по салонам, для подстраховки, что то предчуствия нехорошие
Мужики!!!
Когда подписываете Доп соглашение о расторжении договора смотрите от какой даты оно!!!
И попробуйте попросить чтобы дали соглашение от настоящего числа!!!
Мне подсунули от 10-го августа 2007 года!
Одно хорошо что письмо о переводе денег от 21 января. (может как то поможет)
А так машина уже в салоне, делают предпродажку, вечером придёт ПТС и вечером отвезу им зимнюю резину чтобы поставили её.
Забирать авто буду завтра.
Mirny
Ну поздравляю.
Ты своего добился)))
alex-pa777
22 January 2008
MirnyВозможно реальную дату они не поставят так как им это соглашение нужно что бы закрыть тот срок задержки.
Как я понял без этого дополнения они не будут а может и не могут отдать авто.
А так?, сладкого вам тортика, в честь завтрешнего юбилея
Поздравляю!!!