Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
Senna75
Вряд ли вместе, у mikk99 буковка другая
Всем здрасьте)
Мой фокус придет в начале февраля в NYM на Волгоградку. Заказывал в июле. VIN 35702.
Комплектация: Ghia 5D 2.0L AT, цвет Panher black, ABS,16” литье, Радиопакет 7 (6cd mp3), ПБ5, резиновые коврики.
Стоимость по договору 563600р. Год выпуска будет 2008 (со слов менеджера). За машину внесена предоплата 13000р.
Сейчас намерен отказаться, но готов отдать эту очередь, мне нужна только моя предоплата.
Кому интересно – звоните: (916) 116-51-28 Александр.
GL.33:
|
** добавлено в [mergetime]1200493537[/mergetime] По-моему, большинство дилеров прописывают возможность повышения цены при повышении отпускной цены с завода...8( |
Помойму где-то читал что цены повысятся, а значит нужно будет доплатить разницу т.к. возрасла цена на заводе.
Народ, кто-нибудь знает как будет выглядеть цвет Танго?
sas_l
Для таких сообщений есть другая ветка...
А что разве диллер не хочет отдать предоплату???
BAVn
ford.ru тебе поможет или Яндекс
Кому интересно про Этманова
>>
sas_lЗаберите предоплату и перепишите заказ на другого чел.
А так на развод похоже...
-МордWiN-
Это точно, сам из за него ждал на месяц дольше..
-МордWiN-
Eagl
Я тоже негативно к Этманову относилась, но те времена прошли. И я его поддерживаю. В нашей гребаной РФ надо отстаивать свои права, а то работодатель страха не ведает. Вот Вы все, наверняка получаете з.п. которая не является официальной, а пенсию вы будуте с чего получать, да Бог с ней, с пенсией, даже ипотеку взять невозможно,т.к. в справке 2НДФЛ з.п. мизерная. А Этманов молодец. Не побоялся и стал отстаивать свои права. И даже если его уволят, то хороший сварщик не останется без работы, это факт.
Из-за забостовок, сами машину дождаться не можем, но все же он молодчик
ТОВАРИЩИииииииииииииииииииии!
Внимательно читайте тему ветки!!!
-МордWiN-вот в этом то и проблема. Нет в России достойных зарплат, надо добиваться чтоб были. Не надо сидеть и ждать сложа руки милости Божьей, а действовать самим стоит
SHATTLда ладно, не ругайтесь))) Тему про Этманова закрываем
Есть инфа какие Вины ща приходят в Москву?
Коллеги, что то уже почти месяц говорят о повышении, а я был на днях у диллера, так у них прайс лежит с тарый.
Звонил вчера менеджеру, он мне про сдвиг сроков сказал, а про повышение нет.
Диллер Дженсер. Может кто в москве у них заказывал напишет звонили им или нет по поводу повышения цены???
spectr
Я тоже заказывал в Дженсере до повышения цен, но, когда узнал о повышении, немедля позвонил уточнить, мне какой-то другой менеджер из отдела продаж сказал, что есть такое повышение цен. Я сказал и, когда договор переоформлять? Он сказал, что, если хотите, приезжайте сами, если неособо, то менеджер, у которого вы заказывали сам вам позвонит, вот пока не позвонил еще...Но скоро планирую сам заехать, ибо еще кое-что в комплектации поменять хотел)
Moriak
Самое интерестное что я звонил именно своему менеджеру на сотовый, он мой знакомый (учились почти вместе). Так вот он мне про сдвиг сказал, а про повышение нет, хотя пока не очень беспокоит, тем более Гиви подорожал всего на 2к р.
Про ВИСТУ: Я заключил в первые договор в июле, обещали в ноябре-декабре. Потом забастовка и очередь сместили на январь-февраль 2008 с предварительным перезаключением договора. Так вот нигде эта виста не указывается. Манагер отказывается говорить. / салон форд кунцево /
Обязательно ли ее должны давать?
spectr
Боюсь, что подорожание минимум на 4 тысячи рублей,во всяком случае, если сравнивать цены в старом и новом прайсах...
Serj21rus:
|
Про ВИСТУ: Я заключил в первые договор в июле, обещали в ноябре-декабре. Потом забастовка и очередь сместили на январь-февраль 2008 с предварительным перезаключением договора. Так вот нигде эта виста не указывается. Манагер отказывается говорить. / салон форд кунцево / Обязательно ли ее должны давать? |
Аналогичная ситуация. Манагер говорит что все хорошо и беспокоится не о чем. Сиди и жди
Serj21rusобязаны предоставить!
cupecтоже самое и у меня.машинка будет в январе,все в порядке.тока ни какой новой инфы после окончания забастовки не появилось у моего менегера.уже месяц одна и та же песня.достали.
пообщался с менеджером, говорит что машинка будет собрана в феврале
ВИСТА М6797
Здесь как я вижу и дорестайленговые ждуны отписываються, и вины выставляют полученные я за вас очень рад, так вот просьба большая к вам отпишите какие висты у вас были, а еще интереснее висты тех кто уже получил свои авто. Поможет разобраться нынешним ждунам с их заказами и со спором какая буква идет первой-)Моя виста М9968
минуточку, это вины потом дают вроде, а виста в договоре прописна. у меня по крайней мере
gift это номер заказа Рольфа, а не VISTA!
цитата (xam666 @ Янв 17 2008, 22:24) |
gift это номер заказа Рольфа, а не VISTA! |
После перезаключения договора на рестайл, мне в договор вписали VISTA 9845, а до этого действительно был Рольфовский номер.
DimaMal
18 January 2008
Я в Дженсере-Ясенево заказывал 15 октября (ресталинг), 25 ноября заказ пересчитали по новому прайсу (прайс на ресталинг), мой менеджер говорит (звонил 15 января), повышение есть (это +1% к прайсу на ресталинг), но тех кто заключил договор до повышения пока типа не косается и договор перезаключать ненадо... так что жду что будет дальше
DimaMalсами то поняли что написали
-МордWiN-
Сам то понял... А что не понятного???
DimaMal:
|
Я в Дженсере-Ясенево заказывал, мой менеджер говорит, повышение есть, но тех кто заключил договор до повышения пока типа не косается... так что жду что будет дальше |
Я заказывал в августе. При переходе на рестайл первое подорожание и сейчас второе на 1% от базы. Нью Йорк Моторс Москва.
DimaMalинформация ни о чем, сказали бы месяц заказа, какой прайс,а так извините не ясно