Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
СказочницаСпециально собрали же все реальные фотки нового Фокуса и закрепили тему в самом верху раздела ФФ2...
Там фотки только с заводов, то, что реально собирать будут
Седана, к сожалению, нет.
Сказочница
12 October 2007
ребят, только что звонила на горячую линию форда.
сказали что выпуск седана начнётся одновременно с хетчем, с 15 января.
Сказочница
свежо предание...
Сказочница
а ты на интерес попроси у них официальный ответ на бумаге... ))) так мол и так горячая линия ФМК подтверждает и т.д...))) вот тогда и посмеемся все...
СказочницаЯ даже больше скажу - и вагон тоже начнут собирать с 15 января, одновременно с хетчем и седаном
Весь вопрос, как этот седан будет выглядеть сзади - старые фары оставят или сделают что-то в стиле Гелекси, Эс-Макса и Нью Мондео... у них практически одинаковые. так, что, по идее, и на Фокус что-то подобное "просится".
-Kirk-
рассудим логически... у хэтча и вагона зад практически не изменился... если у седана поменяют, то где же баланс справедливости? скорее всего в ФМК рассуждают именно так...)))
Сказочница
12 October 2007
чувствую, после написанного ниже в меня полетят булыжники, но я рискну...
на мой взгляд зад хетча и вагона выглядят достаточно современно, необычно и наверно даже задиристо-спортивно. увидев его в потоке машин, можно безошибочно его узнать.
что касается седана, то его попка выглядит как-то скучно. и на мой взгляд не будет сочетаться с хитрым прищуром обновлённого фокуса.
логичнее было бы придумать что-нибудь новенькое.
p.s. никого не хотела обидеть.
Don Carleone
12 October 2007
4rus:
|
Живу в Уфе. Заказал седан, гиа, 2 литра АКП. Предоплату взяли 150 тыр. У нас в Уфе только один дилер, вот он и наглеет. Позор!!! |
Странно... Насколько мне известно, стандартный размер предоплаты у официальных дилеров составляет 15000,0 рублей...
Don CarleoneПрснулся! Пойди поищи!
Меньше 80 тыр не найдёшь.
Don Carleone
12 October 2007
Эфенди:
|
Don Carleone Прснулся! Пойди поищи! Меньше 80 тыр не найдёшь. |
Я, правда, платил 15000,0 при заказе версии SE... Поэтому, прошу прощения, если я не владею информацией о размере предоплаты на а/м, собираемые во Всеволожске!.. Так что, прошу сильно не пинать!..
Don Carleone
тоже заказывал! в уфе! на новосибирской! предоплата! 100000!
и еще процент в кассе взяли! за перевод денег!! 1500!!!
Эфендизвонил в М18, НЮММ и Превокс - у всех по 13 тыщ)))
Don Carleone
13 October 2007
GASolin:
|
Don Carleone тоже заказывал! в уфе! на новосибирской! предоплата! 100000! и еще процент в кассе взяли! за перевод денег!! 1500!!! |
Ну, что тут можно сказать?.. Спрос на машины, конечно же, нереальный - машин в всободной продаже просто нет!!!.. Наверное, именно этот факт и "развязывает" руки дилерам!..
К сожалению, преобладает принцип - "Не нравится - не бери". Продают дилеры вроде бы иномарки, а подход и отношение к клиенту остался, к сожалению, на уровне пресловутого "совка"...
а в Мажоре предоплата 13000. КАКИЕ 80? люди, о чем вы???
Как уже писал отдал предоплаты-
3000рублей!!! А тут какието страхи про 80тыщ пишуть!
Непанятна..
Эфенди
Полностью согласен!!! Отдал 100 т.р. предоплаты.
Коматозник
13 October 2007
Эфенди:
|
Don Carleone Прснулся! Пойди поищи! Меньше 80 тыр не найдёшь. |
Хм...
Просили 30000, дал 20000. Согласились...
автопассаж 41 км мкад 12000
я заказал в белгороде. обещают на июнь. предоплату вообще не берут. говорят за два месяца до получения пригласят заключать договор и тогда предоплату возьмут 15000.
Отдал 15500 руб, в Рольфе. в договоре прям написанно 3%
от стоймости машины
[/U]
да, разводят дилеры на бабки, сочувствую
mikk99:
|
Если в этом году предположительно будет выпужено 72 тысячи авто, то в месяц выплевывает 6 тысяч. Вот и думайте |
Я когда дог заключал подробно узнал у менеджера сколько у рольфа заказов на 2008 год. Итак, по состоянию на 7 октября у Рольфа (крупнейшего дилера) было всего около 1200 заказов на фокусы на 2008 год. Так что никакого противоречия. Мне обещали март.
И по поводу объемов выпуска: на следующий год запланирован выпуск 120 тысяч машин, правда это с учетом нового Мондео, который собираются начать во Всеволжске собирать. Но думаю, что в следующем году фокусов точно будет больше чем 72 тысячи.
поздравляю всех участников форума с первым снегом!!!
Всем приветы. 30.09.07 заказал Комфорт, 1.6(автомат), АБС, серый металлик в Автопассаже на Тульской. По предворительному договору поставка вначале марта 2008г. Ждем-с
Поздравляем! Еще одним фокусоводом будет больше
Не пинайте ногами.
На 7 стр. данной ветки есть картинка седана (2-х дверного).
На кабриолете задница такая же. На "живом" в салоне.
Сам заказал седан. Чего ждать?
Может что нового слышно.
цитата (Hrun @ Oct 13 2007, 18:36) |
mikk99:
| Если в этом году предположительно будет выпужено 72 тысячи авто, то в месяц выплевывает 6 тысяч. Вот и думайте |
Я когда дог заключал подробно узнал у менеджера сколько у рольфа заказов на 2008 год. Итак, по состоянию на 7 октября у Рольфа (крупнейшего дилера) было всего около 1200 заказов на фокусы на 2008 год. Так что никакого противоречия. Мне обещали март. |
Дилерская сеть Ford Motor Company в России представлена 134 предприятиями в 85 городах России. И каждый хочет побольше квот выбить для себя. С такой арифметикой 6 т. в месяц легко расходятся по салонам