Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
lexus88:
|
VALIKO почму противоречит и чему всему? |
Косоглазые глаза и прямые (бывшие) задние - это абсурд! До этого ФМК не упадет ни когда! Давайте уважать "наш" ФМК! Противоречие - Эстетичность! Ждем мини Мондюка! Кульно смотрится!( Мое мнение)
Andrew62
" Задние дисковые тормоза идут с ДВС 2,0 л. (всегда), а также с другими двигателями, если ставится ИВД. Просто АБС идет с барабанами. (кроме 2,0 л.) "
Не пори чуш ABS устанавливается только на дисковые томоза ( двигатель непричем ), IVD ставится поверх дополнительно (просто еще один чип). На дизелях дисковые тормоза в комплекте.
)
Не пойму никак...у меня вот 1.6 115 сил,заказал только АБС,будут ли там задние дисковые???
Так как у меня заказана бежевая кожа, то очень заинтересовала фраза из приложения к прайсу:
В случае заказа бежевого салона на Ghia устанавливается новая верхняя панель (торпедо) темно-коричневого цвета (аналогично новому C-MAX).Вот нарыл на сайте форда панель C-MAX в комплектации гия с бежевым салоном, интересно такой получу?
P.S. сегодня еще раз съездил к диллеру перезаказал цвет на вижн
VALIKOНе надоничего нового ждать от жопы седана,все по прежнему будет.
БоксерНет,будут барабаны!
Скажите будут ли вставки под дерево на GHIA (очень НЕ хочется).GHIA 1.8 климат IVD ПБ№5 радио пакет№2 Frozen White. Виста № М9980. Есть кто-то с близкой вистой? Когда сборка?
Witking
Такой панели у тя не будет,только по цветовой гамме поставят!
buk
Будут ацтойные вставки(((
Если с бежевым салоном,то в ставки под светлое дерево.
Speis
Не будет у него т.к. нет ивд и мотор не дизель!
Speis:
|
Боксер Будут, не парься ) |
Спасибки,тока что мне не вериться
Боксер
Правильно не верится)))
Zloy_Lev:
|
buk Будут ацтойные вставки((( Если с бежевым салоном,то в ставки под светлое дерево. |
А если заказывать новую консоль "Премиум" - тоже? Что-то мне подсказывало, счто с ней уже дибильных вставок не будет... Или как?
Zloy_Lev
ABS устанавливается только с дисками, посмотрите в поисковике данную тему и не будет вопрросов.
JIMBO
А это уже не наш рестайл, это 3 фокус ( когданибудь будут )
Mike69
Консоль премиум-это изменения в райне ручника(подстаканники,новый подлокотник с регулировками)
JIMBO
Такого собирать до 2009 не будут,это фокус3
Speis
АБС Включает в себя барабаны!!!Не надо тут спорить.Спроси в топике про АБС.
А может на рестайлинге будут дисковые
А может двигатель реактивный еще?
Zloy_Lev:
|
VALIKO Не надоничего нового ждать от жопы седана,все по прежнему будет.
Боксер Нет,будут барабаны! |
Злой! Извини! Сплошной негатив! Совет - меняйся!!!
Zloy_Lev:
|
JIMBO Такого собирать до 2009 не будут,это фокус3 |
Такого не будут собирать и в 2010-ом
Это чистый фотожоп, помесь Ситроена с ФФ...
Обсуждалась уже эта фотка...
А внешность ФФ3 не знает ещё никто и не узнает ещё очень долго.
VALIKO Хуже будет,когда это потомузнается.Нужно заранее готовиться)))
VALIKO
В феврале получишь седан - увидишь.
Zloy_Lev:
|
VALIKO
Хуже будет,когда это потомузнается.Нужно заранее готовиться))) |
Не парься,не жди! Отказников много.Флуд!!!
VALIKO
Так у меня все в поряде)))НВ и ИВД стоит)))
Damienговорят что все зависит от твоей личной комплекции и он наличия климат контроля (если вес до 90 кг. то все ОК!)
Получается что задние фонари на седане - единственная темная лошадка.
А как хотелось бы получить младшего братика Мондео...
akachief
Не сцы.Можно просто другую оптику поставить.
akachief:
|
Получается что задние фонари на седане - единственная темная лошадка. А как хотелось бы получить младшего братика Мондео... |
Думаю не черная, а белая лошадка!!
Подождем!
Увидим!
akachiefVALIKOНе парься-не жди!Оптика-старая!Чуть другой задний бампер!Новая оптика будет на FF3!Ждите!
мне в салоне сказали оптика(задняя) на седане старая,а на НВ на заказ поставят.А так обвес новый и внутри обновили,сказали на неделе привезут уже машинки посмотреть!